0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алматинский колледж строительства и народных промыслов АКСиНП

Алматинский колледж строительства и народных промыслов АКСиНП

Алматинский колледж строительства и народных промыслов АКСиНП (ПЛ №7) один из не многих колледжей который находится в центре общественной жизни нашей страны, являясь носителем знаний, культуры и гуманитарных ценностей. Со дня основания атмосфера колледжа была пронизана высоким духом и глубоким учением, жаждой знания и смелостью мысли, демократизмом и огромным уважением к личности. На сегодняшний день, несмотря на жесткую конкуренцию в сфере образования, Алматинский колледж строительства и народных промыслов по праву остается в одним из лучших колледжей республики, колыбелью инновационных идей и добрых начинаний.

Алматинский колледж строительства и народных промыслов АКСиНП (ПЛ №7)

Заполните форму и получите ответ на интересующий ВАС вопрос.

На что обращать внимание при выборе школьной мебели?

Из перечисленных пунктов можно сделать вывод: исходя от того, на сколько будет удобной парта для школьника, зависит его здоровье, успеваемость и, как итог, — нервы учителя. Таким образом, ученическая мебель должна быть удобной, экологически безопасной и отвечать всем санитарным нормам и стандартам

Выбирая мебель в школу нужно обязательно обращать внимание на все соответствующие сертификаты и разрешения. Компания строго соблюдает все необходимые нормы, которым должна соответствовать школьная мебель и заботиться о здоровье каждого ребенка, так как правильная конструкция парт и сидений влияет на формирование детского опорно-двигательного аппарата.

  1. Возможность регулировки высоты сидения. Современная парта должна иметь регулируемое по высоте сидение. Это позволит индивидуально подстроить парту под нужды и комплекцию каждого ребенка.
  2. Возможность регулировки угла наклона столешницы. Столешница современной парты должна иметь правильный и регулируемый угол наклона. Это позволит ученикам комфортно чувствовать себя на уроках, соответственно быть больше вовлеченными в учебный процесс.

При выборе парты для домашнего использования, помимо вышеперечисленных моментов, необходимо учитывать, что бы парта вписывалась в интерьер. Детские парты для дома от нашей компании подойдут в любой интерьер, поскольку на заказ вы можете выбрать цвет, размеры и другие параметры парты. При ее изготовлении мы учтем все Ваши пожелания.

Помните, что все требования и параметры, которым должна соответствовать детская школьная мебель (шкафы, парты, столы, стулья и прочее), прописаны в нормативных документах. Данные параметры изготовления мебели очень важны и определяются ГОСТом и целым рядом других норм, которые наша компания, безусловно придерживается на своем производстве. Именно поэтому у нас много интересных проектов, в том числе и мебель школьная, с которыми вы можете ознакомиться в нашем разделе Проекты.

Компания ООО «ЭМС»: гарантированное качество

Сотрудничая с компанией ООО «ЭМС», учебные заведения имеют возможность полностью обеспечить потребность в школьной мебели высокого качества, существенно сэкономить время и финансовые средства.

При покупке мебели для образовательных учреждений особое внимание следует уделять выбору парт и стульев, то есть той мебели, которая непосредственно используется учащимися. При этом необходимо соблюдать основное правило: учебная мебель должна соответствовать возрасту ребёнка. Подбор мебели следует вести, исходя из того, для учащихся каких классов предназначен товар.

Важным моментом является и эстетическое восприятие. Старшеклассникам наиболее подходят парты и стулья довольно строгих форм естественных цветов. Младшим школьникам лучше установить в классах ярко оформленную мебель, что позволит формировать эстетические вкусы малышей.

Всех, кто имеет намерения купить мебель для школы в Ростове-на-Дону, Волгограде, Симферополе, Ставрополе, Семикаракорске, Таганроге, Севастополе, Краснодаре, Константиновске, Новочеркасске, Армавире, Новороссийске Донецке, приглашаем обращаться в нашу компанию ООО «ЭМС»!

Менеджеры компании окажут помощь в правильном выборе требуемой продукции из каталога, дадут квалифицированную консультацию по приобретению мебели и оформят недорогую поставку товара.

Наши награды

Видео о компании

  • Новости
  • Фото магазинов

Новости

Приказом Департамента Комитета по регулированию естественных монополий защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан по городу Алматы от 27.08.2020 года №75 ОД был утвержден тариф с вводом в действие с 01 сентября 2020 года товариществу с ограниченной ответственностью «Хлебобараночный комбинат «Аксай» на услуги по предоставлению подъездного пути. Тарифы на услуги ТОО ХБК Аксай:

  • представление подъездного пути для проезда подвижного состава при отсутствии конкурентной пути – 402,7 тенге без НДС за вагона/км.

В условиях объявленного режима карантина в г. Алматы, ТОО «Хлебобараночный комбинат «Аксай» (торговая марка «Аксай нан») в целях исключения некорректной информации и правильного понимания населением вопросов ценообразования, доводит до сведения общественности, что по состоянию на 19.03.2020г. отпускная цена в розничные торговые точки, а также в крупные торговые сети хлеба «Формовой социальный» составляет 70 (семьдесят) тенге. Хлеб «Формовой социальный»- это булка (кирпич) белого хлеба, который продается в нефасованном виде, т.е. без упаковки.

Кроме того, в нашем прайс-листе также присутствует хлеб «Формовой» фасованный, т.е. каждая булка упакована в отдельный полипропиленовый пакет. Отпускная цена данного хлеба составляет 90 (девяносто) тенге.

Хлеб «Формовой» фасованный не относится к категории социального хлеба. На производство хлеба в фасованном виде наш комбинат несёт дополнительные затраты, а именно: закуп полипропиленовой пленки для упаковки хлеба; затраты на логистику, т.е. доставка данной пленки на территорию завода; затраты на электроэнергию, т.к. хлеб фасует автоматический конвейер.

На сегодняшний день ТОО «ХБК «Аксай» производит как Хлеб «Формовой социальный», так и Хлеб «Формовой» фасованный, цена которых отличается.

Просим принять во внимание данную информацию при выборе продукции нашего комбината.

С уважением, Ваш Аксай нан!

Дорогие друзья! Мы хотим поделиться с вами радостной новостью!

29-31 мая, в г. Нур-Султан проходила ежегодная международная выставка пищевой промышленности InterFood Astana 2019. В рамках данной выставки проходила профессиональная дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества».

В категории «Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия» наш комбинат занял 1 место за

  • Хлеб «Крестьянский»
  • Хлеб «Цельнозерновой»
  • Хлеб «Клетчатка с черносливом»
  • Хлеб «Ржаное чудо с сухофруктами и орехами»
  • Рулет сдобный «Домашний»
  • Пряники «Со сгущенным молоком»
  • Сушки «В сахарной глазури»
  • Печенье «Заря Востока»
  • Печенье «Белоснежка»
  • Пирог «Мистер творог в шоколаде»

Уважаемые Дамы и Господа!
Мы рады сообщить Вам об открытии фирменного магазина «Аксай нан», расположенного по адресу: ТРЦ МOSKVA Metropolitan, цокольный этаж, бутик «Аксай Нан»! Теперь рядом с Вами все самое вкусное и любимое!
Вас ждет полный ассортимент продукции «Аксай нан»: свежий хлеб, хрустящие багеты, ароматная выпечка, нежнейшие пирожные и самые вкусные торты!
Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 22.00!
Мы работаем без перерыва и выходных!
С любовью Ваш, Аксай нан!
ТРЦ МOSKVA Metropolitan, цокольный этаж, бутик «Аксай Нан»

Костанайский строительный колледж

В настоящее время значительно изменилось содержание труда мастера столярного и мебельного производства, возросла его квалификация, расширились возможности применения умственного труда и сенсорных навыков на производстве, постоянно совершенствуются технологии. Мастер столярного и мебельного производства – востребованная профессия на деревообрабатывающих предприятиях, фабриках по производству или ремонту любых деревянных изделий, в строительстве, машиностроении, организациях, занимающихся ремонтом домов, квартир, офисов.

Назначение профессии: выполнение на деревообрабатывающих станках всего комплекса работ по изготовлению столярных деталей, узлов, изделий, мебели (в том числе художественной) различной сложности по чертежам и эскизам; конструирование, изготовление и ремонт шаблонов и

приспособлений для изготовления столярных и мебельных изделий; конструирование, изготовление, ремонт и реставрация столярных и мебельных изделий; отделка и облицовка мебели; сборка столярных и мебельных изделий.

Контакты

Местонахождение
г. Костанай, ул. Баймагамбетов, 1

Телефоны
приемная директора: 8 7142 22 05 23
приемная комиссия: 8 7142 22 24 48
тел / факс: 8 7142 22 20 90
e-mail: info@strcol.edu.kz

График работы
пн-пт: 8.00 – 18.30
сб: 8.00 – 13.00

Маршрутные автобусы
№: 19, 21, 38, 23, 27, 13, 18, 3, 25, 116

Дополнительная информация

  • Система дистанционного обучения “Edupage”
  • Государственные услуги
  • Антикоррупционный стандарт
  • Дополнительные услуги
  • Система менеджмента и качества
  • Профсоюзный комитет
  • Наши партнеры
  • СМИ о нас

Полезные ссылки

  • Управление образование акимата Костанайской области
  • Акимат Костанайской области
  • МОН РК

Государственные символы

  • Гимн Республики Казахстан
  • Герб Республики Казахстан
  • Государственный флаг Республики Казахстан

Итоги конкурса

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНА

По предмету: Живопись

Дорогой абитуриент!
Костанайский строительный колледж ведет прием документов абитуриентов на 2021-2022 учебный год на коммерческой основе с русским языком обучения:
специальность 07310100 «Архитектура» квалификация 4S07310102 «Техник проектировщик» (очная форма обучения);
специальность 02120100 «Дизайн интерьера» квалификация 4S02120103 «Дизайнер интерьера» (очная форма обучения).
Специальность 07321200 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения» квалификация 4S07321202 «Техник по эксплуатации оборудования газовых объектов» (заочная форма обучения);
Специальность 07320100 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» квалификация 4S07320106 «Техник строитель» (заочная форма обучения).
Все интересующие вопросы можно задать по номеру телефона приемной комиссии:
8 (7142) 22-24-48.

Дорогой абитуриент!

Хотим познакомить тебя со специальностью 07320100 – Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
Квалификация: 3W07320105 – Мастер отделочных строительных работ.
Кто такой Мастер отделочных строительных работ?
– Это специалист, который необходим при проведении отделки любого помещения, разбирающийся в целом комплексе мероприятий, касающихся ремонта стен, потоков и полов. Как правило, люди этой профессии – специалисты широкого спектра по лакокрасочным, малярным, плиточным и штукатурным работам, работающие с разнообразными материалами и разбирающиеся в их особенностях.
Где работает Мастер отделочных строительных работ?
– Данный специалист работает на территории строительства жилищных, производственных, а также гражданских объектов. Участвует в облицовке поверхности сооружений и зданий, в малярных работах.
по статистике зарплат “Мастер отделочных строительных работ” в Казахстане получает в среднем 150 тысяч тенге в месяц.
Спрос на данную специальность растет
Каков срок обучения?
-Срок обучения по данной специальности – 2 года 10 месяцев.
☎Приёмная комиссия: 8 7142 22-24-48.

Дорогой абитуриент!
Хотим познакомить тебя со специальностью 07320100 – Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
Квалификация: – 3W07320104 Мастер-строитель широкого профиля.
Представители данной профессии – квалифицированные рабочие, занятые на строительстве
жилищных, гражданских и производственных объектах.
Эта специальность крайне востребована сегодня. С каждым днем города разрастаются. Сейчас нужно строить не только жилые дома, но и офисы, торговые центры, супермаркеты, парковки, мосты и т.д. Поэтому после окончания обучения по специальности “Строительство и эксплуатация зданий и сооружений” просто найти работу даже в родном городе или за его пределами.
Выпускники нашего колледжа могут работать на строительных объектах города и области,в жилищных управлениях на отделке промышленных, жилых, культурно-бытовых зданий. Данная профессия массовая и востребованная, ее представители пользуются стабильным спросом на рынке труда.
по статистике зарплат “Мастер строитель широкого профиля” в Казахстане получает в среднем 150 тысяч тенге в месяц.
Спрос на данную специальность растет
Каков срок обучения?
-Срок обучения по данной специальности – 2 года 10 месяцев.
☎ Приёмная комиссия: 8 7142 22-24-48.

Дорогой абитуриент!
Хотим познакомить тебя со специальностью 07320100 – Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
Квалификация: – 3W07320102 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ.
Обучающиеся занимаются выполнением столярных и плотнических работ различной сложности. На практических занятиях они получают опыт работы с ручными и электрифицированными инструментами. Выпускники умеют выполнять работы по устройству паркетных полов, подготавливать основания и обустраивать изолирующие слои.
Кем работать?
Выпускники могут работать плотниками или слесарями при постройке домов, промышленных объектов, мостов и других сооружений. При постройке индивидуальных жилых строений или объектов коммерческого назначения. Также можно заниматься настилом и ремонтом паркетных полов.
Профессия мастера столярно-плотничных и паркетных работ повсеместно востребована. Они могут работать в строительных фирмах, строительно-ремонтных цехах заводов, на деревообрабатывающих предприятиях, в организациях, управляющих жилищно-коммунальным хозяйством, в частных фирмах, занимающихся производством столярных изделий, на мебельных фабриках; выполнять столярные, плотничные работы при возведении, ремонте и реконструкции зданий и сооружений.
по статистике зарплат ” Мастер столярно-плотничных и паркетных работ” в Казахстане получает в среднем 130-140 тысяч тенге в месяц.
Спрос на данную специальность растет
Каков срок обучения?
-Срок обучения по данной специальности – 2 года 10 месяцев.
☎ Приёмная комиссия: 8 7142 22-24-48.

Дорогой абитуриент!
Хотим познакомить тебя со специальностью 07320700 – Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов.
Квалификация: – 3W07320702 Машинист дорожно-строительных машин.
Машинист дорожных и строительных машин— это квалифицированный рабочий, выполняющий земляные, дорожные и строительные работы. Осуществляет управление дорожными и строительными машинами. Выполняет земляные и дорожные работы с соблюдением технических требований и безопасности производства.
по статистике зарплат “Машинист дорожно-строительных машин” в Казахстане получает в среднем от 150 тысяч тенге в месяц.
Спрос на данную специальность растет
Каков срок обучения?
-Срок обучения по данной специальности – 2 года 10 месяцев.
☎ Приёмная комиссия: 8 7142 22-24-48.

Д

Костанайский строительный колледж ведет прием документов абитуриентов на 2021-2022 учебный год на коммерческой основе с русским языком обучения:

специальность 07310100 «Архитектура» квалификация 4S07310102 «Техник проектировщик» (очная форма обучения);

специальность 02120100 «Дизайн интерьера» квалификация 4S02120103 «Дизайнер интерьера» (очная форма обучения).

Специальность 07321200 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения» квалификация 4S07321202 «Техник по эксплуатации оборудования газовых объектов» (заочная форма обучения);

Специальность 07320100 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» квалификация 4S07320106 «Техник строитель» (заочная форма обучения).

Все интересующие вопросы можно задать по номеру телефона приемной комиссии:

8 (7142) 22-24-48.

Внимание абитуриенты!

21 июля 2021 года пройдет онлайн-консультация для поступающих на специальность «Архитектура». 22 июля 2021 года – онлайн-консультация для поступающих на специальность «Дизайн интерьера». В эти дни предметная комиссия проведет инструктаж на платформе Zoom для абитуриентов.

Идентификатор конференции 791 339 4986

Код доступа 12345

Абитуриент должен знать, что при поступлении на вышеуказанные творческие специальности он будет сдавать два творческих экзамена:

1/ Задание по «Живописи»;

2/ Экзамен по рисунку.

Дата и время проведения творческих вступительных экзаменов определяется расписанием и доводится до сведения абитуриентов, а также вывешивается на сайт колледжа.

Мебель специального назначения

Мебель для учебных и общественных заведений отличается от того, что мы привыкли видеть у себя дома. Она разнится и внешним видом, и выносливостью и ценовой категорией. Как правило, мебель специального назначения должна быть качественной и долговечной, но с доступной стоимостью.
Компания MITRA-MEBEL сотрудничает с украинскими производствами и и располагает широким перечнем мебели для детских садов, школ и университетов, госструктур, кафе, ресторанов и баров, а также аудиторий и актовых залов. Все изделия имеют сертификаты качества и производятся из экологически чистых материалов. Именно поэтому их можно без опаски использовать и взрослым, и детям. Осуществляем продажу как оптом, так и в розницу.

  • Лицензия Номер 180662, серия А, регистрационный номер 019597. Действительна с 15.02.2006 по 15.02.2011
  • Аккредитация Аккредитационное свидетельство №000057. Выдано 06/12/2000 аккредитационной комиссией от 26.04.2006 на основании приказа №282 от 19.05.2006

Контакты ХКСАД

Адрес: г. Харьков, ул. Квитки-Основьяненко, 4/6.

Телефон: (057) 731-23-98, (057) 731-29-86.

Факс: (057) 731-20-53.

Коротко о лошарах.

К Гилю, работающему в компьютерной фирме, в фейсбучный месенджер «постучалась» 25-летняя симпатичная девушка, которая представилась как студентка медфака из Москвы. Она написала на хорошем английском, что увидела его фотографию и влюбилась, и вообще хочет познакомиться.

Они стали переписываться в «Вотсаппе», и постепенно переписка приобретала все более интимный характер. Через несколько недель Гиль, которому девушка рассказала о своих финансовых проблемах, перевел ей 5000 долларов через «Вестерн юнион», затем еще 3000 долларов.
При этом она никак не хотела разговаривать по голосовой связи, откладывая первый телефонный разговор под разными предлогами. Через некоторое время номер просто отключился.

Похожая история приключилась с 35-летним Даниэлем. Он познакомился через социальные сети с 22-летней девушкой, которая представилась менеджером по продажам из Санкт-Петербурга. Спустя несколько недель они договорились пожениться, но невеста поставила условие – ей было нужно 7000 долларов на обзаведение платьем, туфлями, часами и золотой цепочкой. Даниэль перечислил ей 7000 долларов, затем еще 5000, поскольку предыдущих «не хватило». После этого он решил, что пора вылетать к невесте, а в преддверии полета хоть один раз поговорить вместо переписки. Тогда телефонный номер девушки сразу отключился и больше она на связь не выходила.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector