0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые красивые кухни «Ами Мебель» (18 фото)

Самые красивые кухни «Ами Мебель» (18 фото)

Белорусская компания «Ами Мебель» известна производством недорогой мебели для дома. Кухни Ами Мебель продаются не только в Беларуси, но и в разных городах России, включая Москву.

На официальном сайте «Торгового дома «Лагуна» можно посмотреть каталог мебели, где представлены фото и цены, информация об акциях, а также подробные описания продукции.

  1. Кухни в современном стиле
  2. «Лиза»
  3. «Надежда-2.1»
  4. «Марта»
  5. «Белла»
  6. Классические кухни от «Ами Мебель»
  7. Венеция
  8. Заключение

Каталог мебели

Обзор каталога

Кухня «Бэлла»

Кухня Бэлла АМИ мебель представлена в каталоге в нескольких вариантах. Они разнятся по размерам, окрасу, внешнему виду. Все экземпляры прямые, с разными отделками.

Самый маленький гарнитур «Бэлла» в длину всего 160 см. Отличная кухня для малогабариток или хрущовок. Выполнена цвете кофе с молоком. Простой, удобный стол для готовки, мойка со шкафчиком, навесные шкафы — все на месте.

Можно выбрать гарнитур в ширину 2 м., с деревянной отделкой и фасадом из стекла. Это модель «Бэлла-5». Тоже в цвете кофе с молоком. Остальные кухни по размеру от 2,2 в ширь до 2,6 метров.

Есть интересный гарнитур с белоснежным верхом и терракотовым низом. Один из верхних фасадов под стеклом.

Нравится угловой вариант — пожалуйста! Серия «Бэлла» имеет и такие. Есть экземпляр для малогабариток с угловой мойкой.

Кухня «Марта»

Кухня «Марта» АМИ мебель также представлена в нескольких исполнениях. Например, отличный экземпляр высотой 212, длиной 260 см. Двухцветная модель: махонь плюс шелк. Есть сочетания салатового и шоколадного.

Одним из дорогостоящих комплектов этой серии считается «Марта-3.1» (36 000 рублей). Это угловая конструкция длиной 260, высотой 218 см. Отлично смотрится в больших помещениях. Выполнена в двух цветовых сочетаниях: горчичный + эффект старого дерева и оранж + металл. Три верхних шкафа застеклены.

Кухня «Лиза»

Красивая, необычная, яркая комплектация «Лиза» украсит любое кухонное пространство. Гарнитур дорогой (55 000 рублей), но если приобретается в рассрочку, сумма не такая уж и значительная. Красный матовый цвет плюс черный матовый — отличное и необычное сочетание.

Конструкция высокая: 290 см., высота 230 см. Подходит только для больших помещений.

Кухня «Венеция»

Эта серия имеется как в прямом, так и в угловом виде. Стоимость моделей от 26 000 до 56 000 рублей. Есть однотонные или двухцветные гарнитуры. Например, белоснежная конструкция «Венеция-2», бежевая — «Венеция-1».

Компания реализует широкий ассортимент диванной продукции. Наполнение бывает из поролона или блока независимых пружин. Чаще всего предприятие совмещает два наполнителя: в спинке – поролон, в сиденье – пружинный блок.

Материал верха – ткань или экокожа. Часто встречается совмещение: диван покрыт тканью, а подлокотники – искусственной кожей. В отзывах о диванах «Ами Мебель» часто содержатся негодования покупателей о низком качестве покрытий, которые растягиваются и «провисают».

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)

Год выпуска: 2021
Страна: США
Жанр: Боевик, Фантастика, Комедия, Приключения
Качество: WEB-DL
Перевод: Дублированный •
Продолжительность: 132 мин. / 02:12
Премьера: 28 июля 2021

  • 68
  • 2070
  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купить матрас в интернет магазине

В интернет-магазине на официальном сайте Фабрика сна вы можете заказать матрас для кровати от производителя с бесплатной доставкой до квартиры. Мы производим односпальные, полутороспальные, двуспальные матрасы, стандартные и нестандартные размеры. У нас возможно купить матрац собственного размера.

На все продукцию имеются декларации соответствия, а на детские матрасы — сертификаты.

Ознакомьтесь с каталогом матрасов Фабрика сна и сделайте правильный выбор.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector