0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Клондайк на компьютер

Клондайк на компьютер

Клондайк – не просто симулятор фермы, а настоящая приключенческая игра, от разработчиков студии VIZOR APPS LTD. Она отличается потрясающим графическим исполнением, а также имеет интересный сюжет. Познакомьтесь с интересными героями, помогите им справиться с трудностями и восстановить заброшенную станцию в горной местности. Предстоит выращивать различные культуры, строить здания, вырубать лес, разрабатывать руду и многое другое. Окажитесь в диких северных землях Америки, почувствуйте, что такое настоящая «Золотая лихорадка»! Чтобы наслаждаться прохождением с большого экрана, предлагаем скачать Клондайк на свой ПК. Присоединяйтесь к более 5 000 000 пользователей PlayMarket, которые уже загрузили игру и проводите время по-настоящему увлекательно!

Праздник на носу

Несомненно, постройки игры «Клондайк», как и во многих приложениях, имеют категорию «сезонных» сооружений. Они, как правило, доступны в определенное время года и в определенное время (например, в преддверии Нового года или Дня святого Валентина). Давайте посмотрим, какие могут встречаться строения во время акций и праздников.

Снеговик — постройка, для которой необходимо участие друзей. Без них «слепить снеговичка» не получится. Для строительства требуются подснежники. После 8 марта возможно превращение в гору подарков.

Постройки «Клондайк» также включают в себя елочку. Она строится для друзей и дает разные подарочки к Новому году. Строение временное. Доступно для покупки в период новогодних праздников.

Также существуют и разные игровые строения ко Дню святого Валентина. Как правило, это воздушные шарики-сердечки, статуи в виде сердец или цветов. Обычно такие постройки «Клондайк» дают возможность поиграть в рулетку или просто украшают интерьер.

Особой популярностью пользуются дома с приведениями и сигнальные вышки, которые позволяют получить подарки к Хэллоуину. В доме с привидениями, кстати говоря, можно создавать различные предметы для построения других сооружений во время акций в честь Хэллоуна.

Золотой танк — это интересная постройка «Клондайк», которая возводится во время Дня защитника Отечества. С нее, как и со всех остальных, можно собирать подарки. Правда, создать такой элемент декора довольно трудно — он требует множества деталей, которые изготавливают заводы.

Вспомогательные строения

Но в нашей сегодняшней игре есть и такие вещи, которые помогают при развитии растений и животных. В проекте «Клондайк» предусмотрено 10 вспомогательных строений. К ним относят:

  • овощной комплекс и суперкомплекс;
  • торговую лавку;
  • крольчатник;
  • садовник;
  • вигвам;
  • птичник с охраной;
  • кота;
  • собаку с будкой;
  • смотровую башню.

Таким образом, вы сможете охранять свою территорию от вредителей и вовремя собирать/производить необходимые вам ресурсы. Например, если дать котенку 25 бидонов молока, он начнет собирать яйца в курятнике. Садовник помогает быстро поливать и снимать урожай с деревьев, а овощные комплексы — с грядок. Торговая лавка необходима для обмена ресурсами с друзьями. Но есть и еще одна категория построек в игре.

За расчистку

В «Клондайке» имеется 16 разных подарков за расчистку территории. Они, как правило, получаются за определенные достижения. Среди данных строений существует 4 подарка. Они включают в себя эксклюзивные декорации и даются за определенные квесты. Как правило, за расчистку определенной земли от ресурсов.

Постройки «Клондайка» за достижения — это уникальные здания. Некоторые из них дают возможность играть в рулетку, другие — производить ресурсы и предметы, а иные и вовсе служат декором. Здесь можно найти:

  • мельницу;
  • ухты;
  • орлиное гнездо;
  • миражи;
  • святилище;
  • марту;
  • землянку;
  • санрайз;
  • индим;
  • индиго;
  • полар-сайд;
  • ханбулат.

Как установить Клондайк на компьютер

Для того, чтобы воспользоваться этим приложением на компьютере, вам потребуется эмулятор. Сегодня существует несколько программ такого толка. Мы предлагаем Play Market для Windows. Эта программа специально создана для переноса возможностей каталога приложений Google на домашний компьютер. С этой программой ваш ПК станет настоящим центром развлечений вашего дома.

Запустить игру Клондайк на Windows можно следующим образом:

  1. Скачайте Play Market и установите программу на компьютер.
  2. Запустите каталог приложений и найдите в нем игру «Клондайк».
  3. Нажмите кнопку «Установить» и подождите несколько минут.
  4. Запустите симулятор фермы с помощью ее иконки.
  5. Она появится на первом экране ПК сразу после окончания установки приложения.

Эта инструкция позволит вам запустить на компьютере любые приложения из Google Play. Достаточно установить эмулятор Play Market и искать нужные вам игры в его каталоге.

Все игры подобного плана обладают схожим геймплеем, Клондайк не стал исключением и вас ждет классический вид сверху. Это очень удобно, веди вы можете перемещаться между своими мастерскими, земельными участками и т.д. всего в несколько кликов мыши. Управлять процессами еще проще, у вас на экране будет все необходимое:

  • карта территорий, расположенная в нижнем правом углу, а также инвентарь и динамит, без которого добраться до определённых участков будет попросту невозможно;
  • в правом верхнем углу расположились ваши накопления, а также шестеренка настроек;
  • в нижнем левом углу вы сможете просмотреть все задания и цели миссий, которые можно взять или уже взяты в исполнение.

Ну и самое важное расположено сверху по центру – ваша энергия, которая расходуется на выполнение определенных действий, например, очистку или разведку территории, а также шкала продвижения уровня.

Приложение Клондайк изначально создано для мобильных телефонов, поэтому для игры на компьютере/ноутбуке, вам понадобится специальный эмулятор, который к слову находится в открытом доступе на нашем сайте. С его помощью вы сможете запускать любые Android приложения на устройствах с операционной системой Windows, а также устанавливать удобное и гибкое управления.

По умолчанию, эмулятор предлагает для выполнения действий самый удобный и простой аналог сенсорного ввода – компьютерную мышку или тачпад ноутбука. Вам достаточно навести курсор на нужную область и нажать ЛКМ, либо зажать ее, чтобы выполнить определенное действие. Но вы также можете установить управление с использованием клавиатуры. Для этого в программе есть специальный раздел WASD, где можно забиндить любые команды и функции на кнопки.

Системные требования

Для установки и работы эмулятора на компьютере, необходимо чтобы он соответствовал определенным системным и программным требованиям:

  • Операционная система – подойдут только ОС линейки Windows: 32-х битные версии XP Service Pack3/Vista Service Pack1, также 32/64 разрядные архитектуры 7/8/8.1/10.
  • Программное обеспечение – обновите драйвера игровых, а также видеоустройств до последней стабильной версии.
  • Дополнительно – необходим доступ к интернету, для работы с сервисами Google Play, это может быть широкополосное соединение или 3/4G модемы.
  • Процессор – самым лучшим вариантом будут новые модели с поддержкой режима виртуализации в BIOS, например, Ryzen 5-1400/Intel Core I5-8200, либо аналогичные, но также можно использовать простые модели, по типу Core I3-3220/AMD A10-5800 и равные им по производительности.
  • Видеокарта – платформа поддерживает работу интегрированных графических ядер, по типу Radeon HD7660/Vega12, также вы можете использовать дискретные карты, рекомендуемый объем памяти от 1Гб, например, GTX1030/Radeon R9270.
  • Свободного места на жестком диске – от 4Гб на HDD или SSD носителе.
  • Объем оперативной памяти – от 4Гб.

Данных характеристик будет достаточно для игры в большинство приложений на средних/высоких настройках.

Как скачать и установить

Каждый сможет скачать Клондайк для своего смартфона – и приступить к развитию своего золотоносного рудника. Благо все делается очень просто:

  • Скачивается файл установки — Klondike Adventures АРК;
  • Затем его следует перенести на смартфон или планшет – если изначально игра была загружена на компьютер;
  • После чего останется лишь открыть файл в любом доступном мобильном Проводнике;
  • И задать его на установку.

Все остальное программа выполнит самостоятельно. О том, что ее удалось успешно установить на устройство, будет свидетельствовать значок на экране смартфона.

Клондайк на APKshki.com скачали 86 раз. Клондайк распространяется бесплатно в расширении apk.

Все приложения и игры на нашем сайте проходят обязательную проверку антивирусом с последними сигнатурами.

Если обнаружился вирус: [email protected]

Если хотите разместить приложение или игру [email protected] .

Добавить описание: [email protected] с пометкой добавить описание.

Возможные риски

Предприниматель, решивший инвестировать в мебельное производство, может столкнуться с некоторыми рисками:

  1. Проблемы с поставщиками. Далеко не все компании работают качественно, из-за их безответственности могут срываться поставки. Это ведет к дополнительным расходам и / или простою предприятия.
  2. Низкое качество сырья и комплектующих. Для получения качественного продукта используются исходные материалы, отвечающие всем стандартам качества и безопасности. Придётся потратить время, провести отбор всех предложений по поставкам сырья, комплектующих, чтобы найти лучший вариант.
  3. Снижение спроса. В российской экономике наблюдаются кризис, падение доходов населения, стагнация строительной отрасли. Пока это на продажи мебели почти не влияет, но не факт, что не начнёт влиять завтра.
  4. Текучка кадров. Найти профессионалов, способных на командную работу, сложно. Всегда есть риск, что работник по тем или иным причинам может уволиться или быть уволенным.

Отнестись к идее бизнеса по производству мебели нужно здраво – это дело перспективное, но непростое. Важно учесть различные факторы и подготовить достаточный капитал.

Очевидно, что при правильном развитии предприятие будет приносить стабильно высокий доход своему владельцу. Наш бизнес план мебельного производства поможет начинающему предпринимателю учесть большинство рисков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector