0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спальни; Лазурит

Спальни «Лазурит»

  1. Особенности
  2. Ассортимент
  3. Советы по выбору
    • Возраст
    • Стиль
    • Цвет
    • Размер
  4. Отзывы

Спальня – это одна из важнейших комнат в доме. Это то место, где люди отдыхают и расслабляются после трудовых будней. Фабрика и сеть магазинов «Лазурит» помогут сделать вашу спальню уютной и красивой.

Соотношение цена — качество

В самом начале деятельности был выбран эффективный подход к обеспечению высоких потребительских свойств изделий при умеренных ценах на продукцию: это сочетание процессов, материалов и фурнитуры высшего качества с оптимизацией расходов за счет возможностей автоматизированного планирования современного крупносерийного производства.

Например, мебельная «начинка» от немецких классиков фурнитуры – бренда Häfele – является признаком дорогих, статусных шкафов, тумб и кроватей, если их производят по индивидуальным заказам. «Лазуриту» же удается использовать элитные комплектующие в по-настоящему массовой мебели, продающейся большими тиражами через фирменные салоны.

Однако большие тиражи и ценовая доступность у этого бренда сочетаются с уникальными технологическими и дизайнерскими решениями.

Например, облицовка гнутых, волнообразных фасадов натуральным бамбуком и ротангом стала визитной карточкой, узнаваемым фирменным стилем.

Спальни от компании «Лазурит»

Правильный подбор мебели для спальни имеет огромное значение. Именно в этой комнате человек отдыхает от трудовых будней и повседневных забот. Готовые решения предлагает компания «Лазурит». Мебель отзывы покупателей имеет только самые положительные. Комфортные кровати с ортопедическими матрасами – лучший вариант для ночного сна. Каждый клиент имеет возможность приобрести спальный гарнитур в готовой комплектации. Продукция для спальни от компании «Лазурит» – это результат кропотливого труда не только инженеров, но и дизайнеров. Мебель является качественной и в то же время оригинальной.

Внешние данные спальни, конечно, очень важны. Но гораздо большее значение имеет надежность и практичность. Отличается высокой прочностью мебель «Лазурит». Отзывы покупателей показывают, что кровати, приобретенные более 10 лет назад, служат и сегодня. В производстве мебели используются экологически чистые материалы. Спальный гарнитур без опаски можно приобрести также и в детскую комнату. В продаже имеются варианты мебели для деток старше трех лет, а также двухъярусные кровати для близнецов и погодок.

Подобрать мебель для спальни не всегда просто. Необходимо учесть множество нюансов. Это размер помещения, освещение в нем и т. д. Определиться с выбором помогут профессиональные продавцы-консультанты. А соберут приобретенный гарнитур мастера фабрики. И все это абсолютно бесплатно. Клиент платит лишь за товар.

Мебель «Лазурит» только с качественной фурнитурой

Отзывы об эксплуатации мебели говорят о надежности петель, выдвижных и поворотных механизмов, направляющих, штанг, соединительных деталей и других комплектующих. Такая прочность и долговечность стала возможна после применения фурнитуры признанных лидеров производства – компаний «Hettich» и «Haefele».

Специальные эксцентриковые стяжки, с помощью которых собираются корпуса мебели «Лазурит» позволяют не делать сквозные отверстия в стенках шкафов. Кроме этого, они позволяют неоднократно собирать и разбирать мебель, что совсем не уменьшает прочности и долговечности изделий.

Шариковые и роликовые направляющие в механизмах движения ящиков делают их ход легким и мягким. Ручки и задвижки в процессе изготовления покрываются специальным составом, который обеспечивает им длительный срок эксплуатации без стирания и без потери внешнего вида.

В мебельном производстве на фабрике «Лазурит» внимательно относятся к любым мелочам, ведь всевозможные стяжки, направляющие, ролики и ручки, будь они некачественными, могут всерьез испортить настроение владельцу и доставить ему массу ненужных хлопот.

Применение в кроватях ортопедических матрасов высокого качества

Матрасы производятся из специальной вязкой пены, которая во время сна повторяет и поддерживает контуры человеческого тела. Неортопедические изделия изготавливают из слишком жесткого материала, который сопротивляется естественному положению тела во время сна. Или, наоборот, из слишком мягкого, не имеющего возможности поддерживать части тела в нормальном положении.

Ортопедический матрас имеет ряд неоспоримых преимуществ

  • Материал матраса рассчитан так, что он способен подавлять движение. Если человек, лежащий рядом, будет во сне переворачиваться, другой не услышит вибрации от движения.
  • Ортопедический матрас обволакивает ваше тело и равномерно распределяет вес и нагрузку, что способствует наилучшему расслаблению и отдыху.
  • Матрасы снижают давление между позвонков, и уменьшает боль при болезнях суставов.
  • Новейшие технологии в производстве ортопедических матрасов привели к значительному снижению цены, значит кровати, выпускающиеся фабрикой «Лазурит», стали более доступны широкому кругу потребителей. Положительные отзывы о кроватях различных серий с ортопедическими матрасами говорят о большой популярности данных предметов интерьера.

Подруга купила в Салоне «Лазурит» мебельную стенку, осталась очень довольна обслуживанием, говорит, что через три дня уже мебель была готова. Мастера приехали на следующий день все собрали быстро и без проволочек, даже мусор за собой подмели.

Решили по ее совету обратиться в эту компанию, и не прогадали. Нас встретила приятная девушка рассказала обо всех свойствах шкафов (мы выбирали корпусную мебель для комнаты) показала как выдвигаются и открываются все ниши и ящики. Покупку мы делали в кредит, все произошло здесь же без задержки. Привезли через два дня, сами установили и собрали. Шкафы стоят у нас уже два года и радуют нас своим качеством.

В «Лазурите» приобрели спальню, стоит уже третий год, не скрипит и матрас не деформируется. Когда встал вопрос о приобретении мебели для прихожей, решили обратиться к уже проверенному производителю. Придя в салон после такого перерыва, были приятно удивлены – к мебели нам подарили просто так еще и зеркало, оказывается, мы попали на какую-то акцию. Мебель собрали быстро и без проблем. Спасибо работникам «Лазурита»!

Обставили детскую комнату мебелью «Лазурит» Взяли и шкафы, и стол, и детскую кровать. Никаких нареканий на качество нет до сих пор, а пользуется наш ребенок ею уже около полутора лет. Правда, любит он прятаться в шкафах, и случайно оторвал один элемент из ротанга. С поверхности стола легко смывается и пластилин и цветные мелки, следов не остается, кровать не расшаталась и не скрипит. Спасибо вам за отличное качество мебели!

Характерные особенности спален «Лазурит»

Спальни этой марки отличаются от конкурентов следующими преимуществами:

  • Сочетание натуральных материалов и современного дизайна. Многие российские компании грешат устаревшим модельным ассортиментом. Гарнитуры «Лазурит» отличаются от них эксклюзивным исполнением, напоминающим европейский стиль. В производстве задействованы природные материалы бамбук и ротанг.
  • Широкий выбор – от классических решений до современных технологий. Компания производит разную по внешнему виду мебель, поэтому каждый найдет для себя приемлемый вариант.

Коллекция «Илона» с современным дизайном

Дизайн просторной спальни в скандинавском стиле

  • Прогрессивные технологии производства. Компания видит своей целью изготовление мебели из прочных материалов. При этом используется самая качественная фурнитура.
  • Бесплатный выезд специалиста на дом для составления проекта расстановки мебели.
  • Наличие продукции по всей стране.
  • Современная цветовая палитра: дуб (беленый, темный, белладжио или молочный), орех (сиена, светлый, клифтон, артемида), кедр шоколад.
  • Модульный принцип серий, что позволяет создавать большое число вариаций.

Совет! Не стоит забывать о банкетках и зеркалах, которые не являются обязательными составляющими комнаты, но подчеркнут ее индивидуальность.

  • Возможность выбрать кровать практически любого размера: от 1,4 до 1,8 метра в ширину при стандартной длине в 2 метра.

Отдельно следует отметить удобство пользования интернет-сайтом. Он детально знакомит клиентов с особенностями каждой серии.

Судя по отзывам, для объективности обзор стоит указать также и некоторые недостатки:

  1. Ценовой ряд выше среднего.
  2. Использование ДСП и ЛДСтП (однако этим грешат многие фабрики).

Кому по знаку зодиака подходит лазурит

Астрологи считают, что минерал подходит почти всем знакам зодиака, но оказывает на них разное влияние:

  1. Овен получит помощь от камня, только если понравится минералу. Под влиянием лазурита Овен научится завершать начатое и улучшит свою жизнь.
  2. Телец обретет гармонию и улучшит свое материальное положение.
  3. Близнецам минерал не очень подходит, но иногда им удается подружиться. В этом случае камень улучшит здоровье Близнецов.
  4. Рак хорошо совместим с лазуритом. Минерал подарит Ракам уверенность в себе и способность правильно принимать решения.
  5. Лев научится контролировать свои эмоции и избавляться от негативных мыслей.
  6. Дева станет более общительной и получит защиту от плохих людей.
  7. Весы идеально совместимы с лазуритом. Этому знаку минерал помогает обрести гармонию и раскрыть свои скрытые таланты.
  8. Скорпиону раскрывает творческие способности.
  9. Стрельцу помогает умерить пыл и агрессивность, служит оберегом от порчи и сглаза.
  10. Козерог — единственный знак, на который камень не оказывает практически никакого влияния. По этой причине носить его можно, но это будет просто украшение.
  11. Водолею помогает во всех начинаниях, приносит удачу.
  12. Рыбам минерал послужит лекарством от депрессивных мыслей, головных болей и аллергии.

Только Весы могут носить украшения с лазуритом сколько угодно. Остальным знакам не рекомендуется носить его дольше 4-5 часов, так как минерал сильно влияет на организм.

Лазурит не зря славится как дружелюбный камень — он не имеет отрицательного значения и никогда не вредит человеку.

Содержание

По составу алюмосиликат с присутствием серы. Часть атомов кремния замещена на анионы S 2− (чем больше анионов серы, тем гуще синий цвет лазурита). В ярко-синей разновидности содержание серы достигает 0,7 %. Фельдшпатоид. Иногда в нём встречаются вкрапления пирита серебристого или золотистого цвета. Твёрдость по шкале Мооса составляет 5,5. Растворяется в HCl с выделением H2S.

Кристаллы лазурита очень редки, имеют форму октаэдра или ромбододекаэдра. Обычно лазурит встречается в виде тонко- и среднезернистых массивных агрегатов или прожилок в мраморе.

Часто лазуритом называют также неоднородную по составу породу, образованную плотным срастанием зёрен лазурита, содалита, доломита и кальцита, иногда с диопсидом и полевыми шпатами.

Головной офис Лазурит:

Отфильтровать по:

  • Все
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы сотрудников

Магазин мебелидетская мебель
4.3
7 отзывов
Открыто до 20:00
Обзор
Фото
Отзывы
Похожие места

8 (800) 100-50-22
5
Варшавская ул., 3, корп. 2, Санкт-Петербург • секц. 301, 344, МЦ Мебельный континент, этаж 3
Показать входы

Лечебные и магические свойства лазурита

Упоминания о целебных свойствах этого минерала встречаются еще в трудах Авиценны. Он считал, что лазурит смягчает течение болезни. Также небесный камень способен избавить от заболеваний почек и язвенных поражений ЖКТ, очищает кровь, обладает противомикробным действием, успешно лечит болезни кожи, облегчает роды. Ляпис-лазурь поможет нормализовать давление, к тому же он используется при лечении психических заболеваний.

К магическим свойствам лазурита относят способность камня помогать своему владельцу в обретении мудрости.

По мнению современных экспертов литотерапии, он способен очистить ауру владельца и в дальнейшем оберегать его от порчи и сглаза, а также может изменить судьбу в лучшую сторону.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector