42 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мебель для ванной в ИКЕА

Линейки мебели для ванной постоянно расширяется. Она может иметь различный дизайн и функциональность, отличаться материалом. Магазин Икеа предлагает мебель предлагает отличного качества. Это выбор практичных, современных людей, которые ценят функциональность, практичность и отличное качество.

Подбор мебели для ванной часто осложняется минимальной квадратурой этого помещения. Изделия шведского бренда помогут задействовать каждый миллиметр пространства, сделав его максимально функциональным и красивым. Одним из неизменных плюсов мебели Икеа выступает отличное качество материалов, из которых она выполняется. Прочная, устойчивая к влаге и скачкам температур она станет чудесным дополнением современного санузла.

В каталоге магазина представлена следующая мебель для ванных комнат:

  • Шкафы — навесные и под стиральную машину, шкафы с зеркалами;
  • Раковины — тумбы с раковиной, шкафы под раковину, сифоны;
  • Зеркала — шкафы с зеркалами и зеркала с подсветкой
  • Полки — угловые, на присосках и для крепления над стиральной машиной;
  • Тумбы — комплекты с раковиной;

Мебель ИКЕА – это отличное решение для всех, кто желает создать уникальное помещение для совершения гигиенических процедур. Благодаря наличию в модельной линейке компании интересных элементов, текстильных деталей можно подобрать идеальные аксессуары. Они органично дополнять общую стилистику.

Ключевыми плюсами мебели Икеа для современной ванной комнаты называют:

  • разумная цена, которая идеально сочетается с отличным качеством предлагаемых изделий;
  • большой ассортимент. Модельные линейки организации регулярно обновляются. Все изделия отвечают не только стандартам качества, но и соответствуют модным тенденциям;
  • возможность сочетания товаров различных модельных линеек, что позволяет создать незабываемый дизайн;
  • высокая функциональность и практичность. Мебель Икеа сможет полностью преобразить ванную комнату, сделав ее более красивой и удобной.

Мебель ИКЕА для ванной комнаты смотрится невероятно стильно и привлекательно. Идеальное сочетание многофункциональности и высокого качества делает ее прекрасным выбором для людей, предпочитающих стиль и уют. С ее помощью можно внести изюминку в современную ванную комнату, полностью преобразив ее.

Предметы мебели для ванной комнаты от Икеа

Компания Икеа предоставляет большой выбор самой разной мебели. Для ее изготовления используются обработанные материалы из дерева и экологически чистые полимеры.

В нашей статье есть галерея фото ванных комнат икеа, где можно ознакомится с самыми новыми изобретениями.

Секреты популярности коллекций от шведского бренда

ХЭМНЭС

ХЭМНЭС — коллекция стильной мебели для широкоформатной ванной: узкие и широкие шкафчики с зеркальными дверцами, высокие этажерки, благородные скамьи, эффектные шкафы под раковину. ХЭМНЭС — это дорого!

СИЛВЕРОН

СИЛВЕРОН — серия мебели, разработанной специально для небольших ванных комнат: зеркальные полки, напольные шкафчики для банных принадлежностей, угловые секции, шкафы под раковину. Удобство — на первом месте!

ЛИЛЛОНГЕН

ЛИЛЛОНГЕН, запомните эту серию! С узкими стеллажами, навесными модулями, торцевыми секциями и шкафами для миниатюрных раковин, где предусмотрены еще и полочки для всего необходимого, ванная вовсе не будет казаться скромной по габаритам, но очень уютной.

РЁНШЕР

РЁНШЕР! Взгляните на фото с серией элегантных стеллажей из стали и закаленного стекла с декоративными элементами. Изысканно, не правда ли?

ГОДМОРГОН

С ГОДМОРГОН каждое утро доброе? Конечно, если в прекрасно обставленной комнате каждая мелочь на своем месте, потому что ГОДМОРГОН — это не только мебель для ванной и смесители, но и внутренние элементы для ящиков и полочек.

СТУГВИК

СТУГВИК — серия аксессуаров для ванной, как крючки на присосках, дозаторы для жидкого мыла, держатели зубных щеток. Белые цвета СТУГВИК и крючки всех цветов радуги — это так весело!

ГРУНДТАЛЬ

ГРУНДТАЛЬ — серия металлических аксессуаров в ванную комнату, как вешалки и штанги для полотенец, держатели для туалетной бумаги, тележка на колесиках. Хай-тек в ванной — и вы идете в ногу со временем!

КРУСОН

КРУСОН — мягкие махровые халаты, идеально впитывающие влагу с мокрого тела. О, какое блаженство!

ГЭРЕН

ГЭРЕН — коллекция мягких махровых полотенец для лица, для тела. И все такое цветное и приятное для кожи — сплошное удовольствие!

Вышеперечисленные коллекции — самые «ходовые», но в ИКЕА их намного больше перечисленных. Как вы успели заметить, с помощью ассортимента мебели и аксессуаров, ванную можно обновить, например, заменить шкаф под раковину или установить новые полотенцедержатели и крючки для банных халатов.

Покупателям на выбор предлагается широкий ассортимент аксессуаров для создания порядка в ванной комнате. Множество продуманных элементов, к примеру, скрытые шурупы, делают интерьер максимально сдержанным.

Полки с высокими бортами установлены на разной высоте, это позволяет практично хранить баночки с шампунем, гелем и другими средствами для ванны.

Для разных стен требуются различные крепежные изделия, поэтому они приобретаются отдельно.

Стоимость: 1199 рублей.

Аксессуары для ванной из ИКЕА

Удобная красивая сантехника украсит ванную, а навесные полочки занимают меньше места.

В малогабаритную комнату идеально подходит лестница-табурет. Кроме функции лестницы в ней можно будет хранить банные принадлежности.

Под раковиной удобно расположить этажерку с вырезом для труб.

Оборудование, купленное в ИКЕА, позволит снизить затраты на коммунальные платежи. Например, смесители из ИКЕА экономят до 50% воды (без снижения напора).

Чтобы сэкономить на электроэнергии лучше использовать энергосберегающие лампочки с долгим сроком эксплуатации.

Полезен табурет из пластика, где прорезиненные ножки и верх.

Если в доме маленькие детишки, то магазин предлагает 2-ступенчатую лестницу с прорезиненными ступенями, чтобы ребенок не упал.

Разноцветные коврики ИКЕА для ванной и другие аксессуары предлагает в большом ассортименте компания для декора дома.

Многочисленные крючки, разные держатели, которые крепятся к стене. Каждая мелочь продумана до мелочей.


Бордовая ванная: как оформить стильный дизайн интерьера и идеи по подбору лучших сочетаний (100 фото и видео)

Темная ванная — стильные и элегантные примеры оформления. Оригинальные проекты, преимущества, недостатки и современные идеи (115 фото)

Шторки для ванной преобразят образ всей комнаты. Такие аксессуары ИКЕА для ванной помогут создать интересный дизайн.

Зеркало – обязательный атрибут в ванной.

Удобным дополнением станет плетеная корзина для белья в ванную от ИКЕА. Открытые стеллажи с полочками лаконично смотрятся, особенно в маленьких и высоких помещениях. В тренде мебель на ножках, она добавляет легкость и объем.

Кованые стеллажи линейки Rjonser невероятно эффектны. Кованую раму для зеркала можно также оформить в едином стиле.

Предложение кухонной мебели

Предложение сети ИКЕА дополняется классической, современной и деревенской кухонной мебелью, разделенной по соответствующим критериям, благодаря которым будет легче выбрать подходящий стиль и воссоздать его в собственном доме.

Итак, благодаря мебели для кухни икеа (кухонным шкафам) серии Knoxhult, в которых уже есть полки, ящики и фасады, можно регулировать ручки, столешницу и смеситель намного быстрее.

В широком ассортименте сети ИКЕА представлена ​​модульная кухонная мебель, предлагающая множество вариантов расстановки. Интересно, что в каталоге ИКЕА, доступном в цифровом виде, можно осуществить тур по комнатам, который позволит почувствовать хозяином того или иного интерьера.

Обратной стороной кухонной мебели ИКЕА является то, что сложно спроектировать или купить кухни, имеющие конкретные размеры. Многие пользователи также неодобрительно относятся к наличию отверстий в центре шкафов по всей высоте.

Ванная комната: мебель

Мебель от компании Икеа – это приятные ненавязчивые цветовые решения и лаконичный дизайн, который умело вписывается в любой интерьер.

Какой может быть мебель для ванной комнаты?

  • Шкаф для хранения банных принадлежностей.
  • Подвесные пластиковые полки.
  • Тумбы под умывальник.
  • Небольшие тумбочки.

Аксессуары для ванной из ИКЕА

Удобная красивая сантехника украсит ванную, а навесные полочки занимают меньше места.

В малогабаритную комнату идеально подходит лестница-табурет. Кроме функции лестницы в ней можно будет хранить банные принадлежности.

Под раковиной удобно расположить этажерку с вырезом для труб.

Оборудование, купленное в ИКЕА, позволит снизить затраты на коммунальные платежи. Например, смесители из ИКЕА экономят до 50% воды (без снижения напора).

Чтобы сэкономить на электроэнергии лучше использовать энергосберегающие лампочки с долгим сроком эксплуатации.

Полезен табурет из пластика, где прорезиненные ножки и верх.

Если в доме маленькие детишки, то магазин предлагает 2-ступенчатую лестницу с прорезиненными ступенями, чтобы ребенок не упал.

Разноцветные коврики ИКЕА для ванной и другие аксессуары предлагает в большом ассортименте компания для декора дома.

Преимущества мебели ИКЕА

Компания ИКЕА занимается производством недорогой современной мебели для дома, при этом все товары этой фирмы являются достаточно функциональными. Мебель ИКЕА способна интересно и красиво обустроить даже самую маленькую ванную. Некоторые предметы мебели достаточно компактны и даже позволяют экономить пространство. Набор мебели из ИКЕА гармонично впишется в дизайн любой комнаты и сделает ее максимально комфортной.

Основные критерии, на которые специалисты ИКЕА акцентируют внимание, разрабатывая новую серию мебели для ванной:

  • Невысокая цена мебели за счет многочисленных поставщиков во всем мире и большого объема выпускаемой продукции.
  • Ежегодное обновление ассортимента товаров в соответствии с модными тенденциями.
  • Возможность комбинирования товаров из одной серии позволяет недорого приобрести что-то новое в ванную комнату, не прибегая к кардинальным изменениям.

Мебель от ИКЕА внешне выглядит очень привлекательно, она отличается высоким качеством, компактностью и многофункциональностью. ИКЕА поможет сделать туалетную комнату уютной и просторной по привлекательной цене.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector