0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кровати и матрасы «Askona (Аскона)»

Кровати и матрасы «Askona (Аскона)»

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:Обратилась в магазин после разочарований в известных мебельных. Кровать Garda 160х200 серого цвета с подъемным механизмом действительно лучшее, что я покупала. Пользуюсь месяц, ни намека на скрип или поломки.

Достоинства:Представляют качественный выбор во многих категориях. На данный момент мой первый и успешный заказ — полка Valga серо-коричневого цвета. Все как-то организованно легко и спокойно, на курьерскую доставку и на консультантов вполне можно положится.

Недостатки:

Комментарий:

Достоинства:Внушительный каталог очень интересной мебели. Уже стеллажик очень стильный купили, а хочу еще больше!

Недостатки:

Комментарий:Аккуратно провели доставку, и по времени так как мне подходило, чтобы ничему из запланированного на день доставка не помешала.

Достоинства:Мы рабочее место полностью обставили без труда.

Недостатки:

Комментарий:Подошли с умом и это нравится больше всего. Удобно было заказывать и получать, а до этого выбирать, потому что на сайте масса видео с дизайном и в подборках тоже можно идей набраться.

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:Ваш магазин в который раз выручает. Дизайнерскую мебель заказываю только здесь. Широкий выбор мебели отменного качества. С доставкой проблем никогда не было. Курьеры помогли всё собрать, благодарна им за это.

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:Не один раз делала здесь покупки и всегда все гладко проходило. Вот на прошлой неделе кресло заказывала, во вторник. А в четверг уже все доставили. Модель классная, интересная, качество хорошее и по цене вполне нормально. В интерьер комнаты вписалось идеально. Короче, довольна, как и всегда. Спасибо и до встречи.

Достоинства:Всерьез не готова снижать оценку магазину в принципе потому что все вопросы и недопонимания решают за одно обращение. Поддержали мои поиски идеального зеркала без тени упрека и вовремя доставили настенное зеркало Сканди Орех. Я довольна неторопливым и спокойным стилем работы всего персонала.

Недостатки:

Комментарий:

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:Благодарим за быструю доставку. Как мы и хотели. Получили мебель в выходным и к нашему новоселью))) Спасибо)))

Достоинства:

Недостатки:Нет замечаний, все хорошо.

Комментарий:Спасибо за кровать Garda 160х200 серого цвета с подъемным механизмом. И смотрится отлично, и ценник понравился. С доставкой проблем не было, все Ок.

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:Мне понравилось, что нет проблем с поиском кресел и нет проблем с выбором цвета и моделей. Кресло Роберт Людвиг желтого цвета стало моим любимым с первого взгляда на каталог. Сегодня получила свое кресло и убедилась в том, что сделала правильный выбор. Итак, плюсы: выбор, стоимость, сроки и доставка.

О компании Аскона

Аскона – крупнейший российский производитель ортопедических матрацев и прочих товаров для сна. Основали компанию в 1990 году, производственные мощности сосредоточены в Коврове (Владимирская область). Ассортимент представлен сотнями наименований матрацев, мебели и прочих предметов для сна.

В 2010 51% акций был продан шведскому концерну Hilding Anders, который сегодня является материнской компанией Асконы. В 2011 появилось торговое представительство и магазины в Украине. В 2017 компания зашла на белорусский рынок.

Крупнейший Мегамаркет мебели в Курске

Скидка до 40% на мебель фабрики Витра!

08.12.2020

Как грамотно выбрать мебель из искусственного ротанга?

06.07.2020

Как подобрать шкаф. Виды и особенности

28.02.2020

5 советов при выборе мебели для школьника

23.02.2020

Элитная мебель в ванную

20.02.2020

Ковер: неотъемлемая часть интерьера

12.01.2020

С мужем купили спальный гарнитур, очень довольны. обслуживание, товар, цена все просто на высоте. Очень крутой и большой магазин, тут можно найти все на свете.

Решили с мужем поменять кровать в детской младшему сыну. Проезжали мимо 7 Слонов и решили заехать посмотреть, какие у них есть варианты. Приветливые продавцы быстро нашли для нас подхо ..

Хочу сказать спасибо сборщику Владимиру из 7 слонов, за то, что он собрал и установил нам в квартире кухню. Молодец он, аккуратный, даже дотошный в плане мелочей по сборке!! Пусть руко ..

Никогда не думала что покупка кухонного гарнитура это может быть так сложно, но это факт((( объездила пол Курска в поисках того что мне подойдет. нечаянно наткнулась на сайт 7 слонов ..

Давно хотел приобрести кухонный гарнитур, но с выбором магазина никак не мог определиться — то долго ждать мебель, то наценка большая. Приехал в «7 слонов» и был приятно удивлён — почт ..

Мне очень понравился богатый ассортимент, все же нет более насыщенного товаром мебельного торгового центра в нашем городе. Приехали за кухонным столом, прогулялись по слонам, теперь в ..

На днях приобрели в магазине «7 слонов » диван -слоник для ребёнка. Приятно, что фабрика -изготовитель находилась в Курске, и сроки доставки соответственно оказались минимальными. Прод ..

Очень довольна покупкой кухни.Спасибо за грамотную консультацию!

В начале лета пришла с мужем смотреть мебель для спальни. Нас встретили, рассказали про акции и выгодные предложения. Мы пришли уж так, просто «поглазеть», но в итоге оформили кровать. ..

Каталог мебели

Мебель для гостиной

Мебель для прихожей

Мебель для спальни

Мебель для кухни

Производитель корпусной мебели

Мебельная фабрика предлагает купить мебель в Курске. Продажа недорогой мебели со склада и под заказ. Мы работаем с оптом и розничными покупателями. Наши розничные магазины мебели представляет сеть мебели для дома в крупных городах — Курск, Воронеж и Старый Оскол. Доставка мебели по всей территории России транспортными компаниями. Доставка собственным автотранспортом до вашего мебельного магазина или склада. Самовывоз со склада готовой продукции мебельной фабрики.

Интернет-магазин производителя Курск мебель предлагает Вам:

  • Каталог товаров по сниженным ценам
  • Акции и регулярные скидки
  • Удобный выбор ассортимента цветов модели
  • Разнообразие вариантов онлайн-покупки
  • Удобное оформление и получение заказа
  • Доставка в регионы России
  • Гарантия качества от фабрики

Сотрудничество с мебельной фабрикой

  • Многолетний опыт работы
  • Современное оборудование
  • Востребованные модели
  • Скидки оптовикам
  • Смотреть все преимущества

Остались вопросы?

Оставьте заявку, наш менеджер перезвонит Вам и ответит на все интересующие вопросы.

Компания основана в 1990 году Владимиром Седовым. Компания Аскона получила свое название в честь живописного городка Аскона в Швейцарии, в котором ежегодно проходят международные фестивали музыки и кино.
В начале 90-х В.Седов начал поставлять мебельным комбинатам матрасы, выпущенные по конверсии судостроительным заводом. В 1994 году было открыто 2 мебельных салона в городе Ковров Владимирской области.
В 1998 году открыто собственное производство матрасов в г. Ковров.
В 2000 году был произведен первый пружинный блок «Боннель».
В 2002 году Аскона начала сотрудничать с американской корпорацией Leggett & Platt, которая приобрела пружинное производство компании Аскона.
В 2003 году заключен контракт со шведской корпорацией IKEA на поставку матрасов. Открыт первый собственный розничный салон матрасов в г.Владимир.
В 2004 году был начат выпуск интерьерных кроватей и оснований для матрасов, а в 2005 году открыто производство аксессуаров для сна: подушек, защитных чехлов на матрас, наматрасников, одеял.
В 2005 году новая фабрика была построена в Новосибирске, и в этом же году компания вышла на мощность производства 1000 матрасов в день. На предприятии была установлена ERP-система «Галактика», что позволило отмечать каждый матрас индивидуальным штрих-кодом.
В 2006 году компания Аскона выпустила миллионный по счету матрас. 16 декабря 2006 года в результате пожара сгорело все производство Асконы, что стало поводом для начала масштабной модернизации производства и оборудования, освоения новых территорий. Спустя 2 недели после пожара был выпущен первый матрас. 2006 год также ознаменовался началом сотрудничества с доктором биологических наук Валентином Ивановичем Дикулем, и в этом же году была совместно разработана и выпущена коллекция профилактических ортопедических матрасов Mediflex.
В 2006 году «Аскона» подписала лицензионное соглашение на право производства и продажи матрасов премиум-класса старейшего американского бренда King Koil [2] . В 2007 году Аскона получила лицензию на производство матрасов от одного из лидеров рынка матрасов США, компании Serta.
В 2009 году шведская корпорация IKEA усилила контроль качества поступающей продукции, что повлекло за собой необходимость для Асконы в создании испытательной лаборатории. На сегодняшний день лаборатория качества Аскона является единственной в России тестирующей лабораторией для мягкой мебели. Также в этом году был запатентован торговый формат «Гора матрасов» для поставки в крупную международную сеть гипермаркетов Ашан.
По данным исследования РБК Аскона стала лидером российского рынка матрасов: доля рынка — 33 %.
В 2010 году продала [3] [4] 51 % своих акций шведской корпорации Hilding Anders — одному из крупнейших производителей товаров для сна в Европе и Азии. По данным Hilding Anders Аскона самая быстроразвивающаяся из всех компаний, входящих в состав корпорации. По результатам первого полугодия 2011 года, озвученным Hilding Anders, рост компании Аскона составил 60 %.
В 2011 году Аскона открывает торговое представительство и первые магазины в Украине.

Аскона — первая российская компания, которая освоила технологию скручивания пружинных матрасов в рулон, что позволяет транспортировать их в компактном виде [5] .
В 2011 году матрасы бренда Mediflex и бренда Askona прошли клинические испытания и получили медицинскую сертификацию Росздравнадзора [6] . Матрасы данных брендов признаны изделиями медицинского назначения и могут применяться в государственных медицинских учреждениях для реабилитации пациентов с болезнями позвоночника.
В октябре 2011 года матрасы «Аскона» победили во всероссийском конкурсе «Марка № 1 в России» [7] [8] в новой для конкурса номинации «матрасы для здорового сна».
В декабре 2011 года Аскона стала лауреатом VI Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» в номинации «Мебель для спальни».

Адреса магазинов доступны на Яндекс Картах.

С тем, как работает служба поддержки по телефону, разобрались, но могут ли клиенты связаться в электронной форме?

Для связи с менеджерами и поддержкой Аскона следует использовать следующие формы:

  • Написание комментариев в разделе «Чат» на главной странице официального сайта: https://www.askona.ru .
  • Отправка сообщений через мессенджеры Telegram или Viber.

Отдельно стоит упомянуть о важности следующих адресов электронной почты:

  • sale@askona.ru — доставка, оплата, оформление покупок.
  • welcome@askona.ru — обсуждение общих вопросов, технических сложностей.

Текстиль

Широкий ассортимент: Текстиль для спальни, Текстиль для ванной, Шторы и жалюзи, Ковры и напольные покрытия, Декоративные подушки и чехлы, Столовый текстиль, Текстиль для кухни, Текстиль для малышей, Текстиль для детей от 3 лет, Пледы, Чехлы и подушки для садовой мебели, Ткани и шитье.

Где и как купить кровать в Москве?

На что обращать внимание при выборе

Какая продукция представлена у нас

Почему оформить заказ лучше в нашем магазине

  • Покупателям
  • Доставка
  • Гарантия
  • Способы оплаты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Статус заказа
  • О компании
  • Контакты
  • Салоны
  • Книга основателя
  • Декларации
  • Политика оплаты
  • Условия продажи
  • Дилерам
  • Поставщикам
  • Маркетплейс
  • Диваны
  • Кровати
  • Матрасы
  • Стенки
  • Шкафы
  • Столы
  • Кресла
  • Тумбы
  • Пуфы
  • Комоды
  • Стулья
  • Стеллажи
  • Распродажа

mnogomebeli.com © 2009-2021
ООО «Много Мебели»; ОГРН 1126432002135

Настоящим я даю свое согласие ООО «Много Мебели», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, Саратовская область, Саратовский район, с. Клещевка, Литер Г2 1 здание на обработку моих персональных данных (далее – «ПДн»), которые указаны в настоящей форме, а также иных персональных данных, которые стали известны ООО «Много Мебели».

Целями предоставления ООО «Много Мебели» ПДн являются:

  • обработка и исполнение оформленных мною заказов;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • обработка сообщений от клиента, которые направлены через форму обратной связи;
  • продвижение представленных к продаже товаров, работ, услуг;
  • проведение клиентских маркетинговых исследований;
  • обеспечение сервиса дистанционной торговли;
  • проведение рекламных акций и акций повышения лояльности клиентов, оповещение клиентов (СМС, WhatsApp, иное), управление доступом в личном кабинете клиента;
  • иные цели, допустимые действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие дается на осуществление следующих действий в отношении моих ПДн: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, способом как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки ПДн.

Порядок и условия обработки ПДн регулируются Политикой ООО «Много Мебели» в отношении обработки персональных данных, с дополнительной информацией по вопросам обработки ПДн можно ознакомиться в Правилах работы сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мной письменного заявления об отзыве согласия на обработку моих ПДн, но при условии установления моей личности.

Похожие предложения

23 сентября 2020 — 1 января 2029
Акции Фран. Распродажа недорогой мебели со ск.

5 марта 2020 — 1 января 2029
Все акции Fabian Smith. До 70% на мебель, люс.

2 января — 1 января 2029
Акции Три Кита. До 70% на распродаже мебели в.

1 апреля — 2 января 2022
Акции в Интерьерной Лаве. До 70% на выставочн.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector