0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ремонт мебели в Красноярске

Ремонт мебели в Красноярске

Ремонт мебели — это полное восстановление уже не новых, но все еще любимых предметов обстановки. Кроме того, ремонт мебели в Красноярске обойдется вам намного дешевле, чем покупка новой, а применяемые для работы современные технологии вернут ей прекрасный внешний вид. Особенно если работой займутся опытные мастера из компании «РемоМебель».

Наши специалисты могут выполнить ремонт любой мебели прямо у вас дома. Для этого у наших плотников есть профессиональный инструмент и все необходимые материалы. Только в самых сложных случаях, когда выполняется реставрация мебели, мы убеждаем хозяев отправить ее в мастерскую.

Цены на обивку мебели

НаименованиеЕдиница измеренияЦены, руб
Замена обтяжки кресла-кровати (подлокотники – мягкие)штот 5500
Замена обтяжки кресла-кровати (подлокотники – дерево)штот 4500
Замена обтяжки компьютерного креслаштот 5000
Перетяжка сидения стулаштот 500
Перетяжка сидения и спинки стулаштот 1000
Перетяжка сидения, спинки и других мягких элементов стула (подголовники, подлокотники)штот 1000
Перетяжка сидения и спинки стула под тесьмуштот 1500
Замена обтяжки маленького кухонного уголкаштот 2500
Перетяжка сидения банкетки размерами больше 50х50смштот 600
Перетяжка дивана-книжкиштот 8000
Перетяжка дивана стеганного типаштот 8000
Замена обтяжки дивана-книжки (подлокотники – дерево)штот 6000
Замена обтяжки дивана-книжки (подлокотники – мягкие)штот 6000
Перетяжка дивана-аккордеонаштот 8000
Замена обтяжки выдвижного диванаштот 8000
Замена чехлов на подушках софы (6 шт)комплектот 3000
Перетяжка двухсекционного углового диванаштот 10000
Перетяжка двухсекционного углового дивана (подлокотники – мягкие)штот 10000
Перетяжка трехсекционного углового диванаштот 12000
Перетяжка трехсекционного углового дивана (подлокотники – мягкие)штот 14000
Замена обтяжки гарнитура (2 кресла + диван)комплектот 16000
Замена обтяжки гарнитура, 2 кресла + диван, (подлокотники – мягкие)комплектот 18000
Перетяжка двойного дивана кожейштот 7500
Перетяжка тройного дивана кожейштот 9000
Перетяжка углового кожаного диванаштот 17000

Изучите приложенный прайс-лист. В нем записаны базовые расценки. Полную стоимость работ по замене обивки мебели назовет сметчик после визуального осмотра изделия и согласования деталей с заказчиком. Вызов мастера для составления сметы дополнительно не оплачивается. Окончательная цена зависит от сложности работ, набора услуг, расценок на отделочные материалы и комплектующие. Сумма записывается в официальный договор и не подлежит изменению до окончания срока его действия. Для постоянных заказчиков и льготных категорий населения предоставляются персональные скидки до 10%.

Преимущества перетяжки мягкой мебели

Если ваша мягкая мебель уже не радует своим внешним видом, сидения спинки и подлокотники потеряли первоначальную форму, покупать новую совсем не обязательно. Можно пригласить специалиста с сайта частных мастеров, чтобы сделать перетяжку.

По сравнению с приобретением новых изделий перетяжка мягкой мебели в Красноярске дает ряд существенных преимуществ.

  • Затраты на услуги частного мастера и материалы для перетяжки значительно ниже, чем на оплату покупки новой мебели. Перетяжка мягкой мебели избавит от лишних затрат и поможет недорого восстановить функциональные и эстетические характеристики изделий.
  • Появляется возможность сохранить старинную мебель.
  • Можно изменить дизайн дивана, кресла, софы, кровати, пуфа по своему усмотрению: в процессе перетяжки можно придать мебели новую конфигурацию и обтянуть тканью, которая вам нравится.
  • Перетянуть мебель быстрее, чем ждать пока на мебельной фабрике по вашему заказу изготовят новую: большинство магазинов работает именно в таком режиме – в наличии есть лишь ограниченное число образцов, и это не всегда то, что хочется получить.

Перетяжка стульев в Красноярске

Без стула не обходится ни одна квартира. Они есть в каждом доме, причем используются круглосуточно. Это приводит к тому, что стулья быстро теряют свою привлекательность. Что делать? Выкинуть стулья и приобрести новую мебель? Зачем тратить лишние деньги, если в нашей компании доступна перетяжка стульев в Красноярске.

Особенно будет востребована данная услуга тем хозяевам, у которых имеются антикварные стулья. Такую мебель выкидывать рука не подымается. Опытные мастера нашей компании быстро вернут былую красоту вашим стульям. Это выйдет намного дешевле, чем покупка новой мебели.

Звоните по номеру, указанному на нашем сайте, и специалист приедет к вам домой, чтобы оценит стоимость работ. Все работы будут проведены максимально быстро и по доступной цене.

Работы по перетяжки мебели

Перетяжка мебели в Красноярске может применяться к меблировке различных видов. Это могут быть:

  • диваны
  • софы
  • кресла
  • стулья с мягкой обивкой и т. д.

Во время работы мастера оценивают общее состояние мебели и при необходимости заменяют или ремонтируют непригодные, или поврежденные части. В обязательном порядке устраняются все поверхностные дефекты, производится замена наполнителя, а по желанию заказчика так же обновляются деревянные составляющие мебели – шлифуются и покрываются лаком. Очевидное преимущество ручной перетяжки – будущая долговечность мебели. За счет подбора высококачественных материалов во время процесса обновления мебельные изделия получают «вторую жизнь», продлевающую их изначальный срок эксплуатации. И все это – руками мастера.

Мы занимаемся ремонтом мягкой мебели с 2003 года. За это время наши мастера выполнили качественно множество заказов по ремонту мягкой мебели.

Зачем покупать новую мебель тратить свое время на посещения множества магазинов, когда можно обратиться к нам и мы предадим вашей старой мебели новый вид, по сути вы получаете новую мебель. Мебель будет выглядеть не только как новая, но и иметь сравнимые эксплуатационные свойства не хуже чем у новой. Вы приятно удивитесь нашим ценам.

Заказчики нашей фирмы рекомендуют нас своим знакомым. Мы можем предоставить весь спектр услуг на ремонт мягкой мебели, офисной мебели, кухонной мебели в больших и маленьких объемах, в домах, офисах, гостиницах и кафе.

У нас богатый выбор обивочных материалов от мировых производителей. Обратившись нам, вы останетесь довольны нашим сервисом. Единственно что нужно сделать это позвонить нам и выбрать удобное для вас время. В указанное время к вам приедет мастер с образцами обивочных материалов. Сделав все замеры и обсудив все технические вопросы по ремонту вашей мебели, мы заключим с вами договор и в максимально короткие сроки выполним работу.

Обратившись к нам, вы получите:

-Бесплатный выезд мастера;
-Заключение договора по прибытию мастера;
-Быстрые сроки изготовления;
-Низкие цены;
-Быстрый и качественный ремонт вашей мебели;
-Гарантия на все выполненные нами работы.

Чехлы на диван по вашим размерам

Почему стоит обратиться именно к нам? Мы ведущие специалисты в области дизайна и пошива, предоставляем услуги по пошиву мебельных чехлов и декоративных подушек уже много лет. Сотрудничая с известными брендами и надежными поставщиками, используем только проверенные расходные средства и ткань, профессиональное оборудование и инструменты. Трепетно относясь к мнению клиента, помогаем определиться с дизайном и цветовой гаммой – вас порадует не только результат, но и его качество.

Мастера, что реализуют основные моменты, имеют необходимое образование и багаж знаний – переживать о том, что местами будут торчать швы и через короткое время на чехле или подушке появятся первые трещины, не стоит. Мы гарантируем высокую надежность исполнения, у нас множество рекомендаций от довольных заказчиков, доступные цены и скидки для постоянных посетителей – залог уютной атмосферы и счастливого настроения!

Чтобы узнать всю необходимую информацию, надо позвонить на номер 8 (929) 567-77-70 или же воспользоваться электронной почтой, предоставленной на сайте.

Что потребуется для реализации бизнес-идеи по перетяжке мебели

На первых парах для открытия бизнеса потребуется создать свой индивидуальный бизнес-план, где будут прописаны все нюансы создания своей фирмы, все расчеты по затратам, срокам окупаемости и необходимым материалам. Далее следует определить, какой стартовый капитал есть на данный момент – он пригодится для приобретения расходных материалов и необходимого оборудования.

Реклама – двигатель прогресса, а это значит, что уже в процессе создания следует начинать раскручивать свою фирму. Реклама в печатных изданиях, всемирной паутине (особенно в социальных сетях), раздача рекламных листовок, объявления на обычных досках в городе и др. – вот с чего нужно начинать. Если желаете идти на ногу вперед со своими конкурентами, можно создать свой личный сайт. Он поможет вам не только разрекламировать себя, но и использовать его в качестве поиска новых клиентов, и общения с ними удаленно (для обратной связи и подачи заявок).

Основной инструмент, который понадобится – это швейная машинка, которая позволит создать чехлы и иные элементы для мягкой мебели. Строительный или мебельный степлер, электродрель, электролобзик и шуроповерт, а также остальные ручные инструменты, к примеру, отвертка, молоток – вот, что нужно приобрести в самом начале. Затем позаботьтесь о покупке саморезов, гвоздей, простого и ламинированного ДВП, кисти, лаковое покрытие, и поролон различной толщины для замены наполнителя. В идеале у настоящей мастерской должны быть материалы от самых бюджетных, до дорогих. Помните, что иногда приходят клиенты, которым необходима замена элементов конструкции, пружин.

Если вы собираетесь создавать серьезную фирму, то у вас должны быть все варианты транспортировки мебели: самовывоз, доставка или же выезд на дом. Для доставки потребуется свой личный транспорт, либо придется брать его в аренду или вообще иметь водителя с личным автомобилем. Чтобы все было официально, заключайте со своими клиентами договор, где будут прописаны и нюансы доставки, и спектр работ, и даже его стоимость.

Из чего складывается стоимость?

Безусловно, услуга вывоза старой мебели — это платная услуга. Только стоимость складывается в разных компаниях из разных показателей:

  • количество мебели, которую нужно утилизировать;
  • местоположение погрузки и вывоза;
  • аренда транспортного средства;
  • работа грузчиков;
  • собственно утилизация.

Дополнительная плата может браться за количество этажей, если в доме нет лифта, либо он не работает, и за насекомых, которые могут быть в мебели.

Некоторые фирмы предлагают скидку за большие объемы вывоза мебели. Также льготные цены могут быть и для пенсионеров.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector