24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Химчистка мебели в Щёлково

Чистим натуральную кожу, экокожу и кожзам. Аккуратно, без шанса на повреждения. Выведем пятна, разгладим складки, освежим покрытие. 100% гарантия идеальной чистоты. На дому, в гостиных, кабинетах, библиотеках. Возможна тонкая шлифовка поврежденных областей. Прежде чем начать, мастер чистоты оценивает текущее состояние покрытия. На основании этой оценки определяется метод и интенсивность обработки, состав и количество активного чистящего средства.

Лучшие специалисты

Все мастера русские, с опытом работы от 2-х лет, без вредных привычек

Ремонт в день обращения

Работаем без перерывов и выходных

Качество и оперативность

90% работ выполняется нашими специалистами в течение ОДНОГО часа

Чистота и порядок

После себя мастера не оставят следов от проведенного ремонта

Выезд мастера на дом

Выезжаем по месту в любое удобное для Вас время

Гарантия

1 месяц гарантии на работу: Химчистка дивана, кресел

Чистка кожаных диванов

Для очищения обивки из натуральной, прессованной кожи или кожзама сотрудники компании используют гипоаллергенные, нетоксичные химические препараты щадящего действия новейшего поколения. Специалисты могут быстро почистить диван на дому в Щёлково, вернув изделию первоначальный лоск и презентабельность. За доступную цену ваша мебель будет выглядеть аккуратно и приятно пахнуть свежестью. Мы удаляем сложные пятна от:

  • Пролитых напитков (кофе, чая, соков, вина);
  • Чернил, фломастеров или маркера;
  • Прилипшей и въевшейся в кожу грязи;
  • Жиров.

С нами вам не нужно покупать дорогостоящие препараты. Клинеры выезжают на вызов со всем необходимым оборудованием и моющими средствами, на которые у нас есть сертификаты качества и соответствия международным стандартам.

Стоимость химчистки в районе метро Щелковская

В таблице указаны цены на чистку мягкой мебели, ковров и ковролина. В нашей фирме нет наценки за степень загрязнения и количество пятен. Поэтому, с нашей помощью, Вы сможете недорого и качественно почистить диваны и ковровые покрытия близи станции метро Щелковская.

Ковры и ковролин.

Цена, руб/кв.м.1-100 м101-200 м201-300 мот 301 м
Синтетические ковры160140120100
Шерстяные ковры180160140120
Ковролин14012010080
Вид работыЦена, руб/ед.
Диваныот 1400
Угловой диван2100
Кресло800
Стул200
Кухонный уголок1000

Смотреть ПРАЙС-ЛИСТ

Как оформить заказ

Чтобы заказать чистку ковров и мягкой мебели в районе метро Щелковская, Вам необходимо позвонить в компанию «Идеал-клининг»: +7(495)227-68-20, +7(926)749-47-53 .

Наши менеджеры дадут более подробную информацию, ответят на все интересующие Вас вопросы, и примут заявку в наиболее удобное для Вас время.

Также Вы можете самостоятельно оставить Он-лайн заказ на нашем сайте.

Чистка мягкой мебели

Сотрудники компании – профессионалы с солидным опытом, готовые в удобное для вас время провести чистку диванов, кресел и гарнитуры. Мастера компании в считанные часы выполнят химчистку мягкой мебели, учитывая:

  • материал изделий;
  • размер и степень загрязнения участков;
  • объем работ;
  • сроки для выполнения поставленных задач;
  • пожелания клиента.

Чистка мягкой мебели на дому

Заказав чистку мягкой мебели в домашних условиях, вы экономите нервы, средства и время на поиски эффективного моющего средства. Перечень услуг по чистке мягкой мебели от компании «Домашние мастера» включает:

  • удаление грязи, крошек, шерсти с поверхностей мебели;
  • чистку в складках мебели;
  • вакуумное удаление стойких загрязнений;
  • выведение пятен различного происхождения;
  • удаление грязи при помощи технологии «сухая пена»;
  • обработку парогенератором;
  • антибактериальную обработку поверхностей;
  • сушку мебели.

ЦЕНЫ на химчистку диванов на дому в Московской области:

Точный расчет суммы Вашего заказа проведут наши сотрудники по телефону +7 (495) 120-4435. Расценки на профессиональную чистку мебели установлены в зависимости от размера мебели, ее формы и материала обивки. Представленный ниже Прайс лист действует во всех городах и районах, относящихся к московскому региону. Оплаты “за выезд” Мы не берем.

Химчистка диванов на дому в Подмосковье / Цена, руб.

осуществляем работу в любое время которое удобно заказчику;

используемые химические средства имеют сертификацию;

гарантия качества выполненной работы;

Этапы химчистки

глубинная химчистка которая очищает мягкую мебель как снаружи так и изнутри;

выводятся сложные пятна с помощью специализированных пятновыводителей;

удаление оставшихся средств химчистки и нанесение специальных средств на мягкую мебель для придания ей стойкости к загрязнениям.

Вы живете в Щелково и у вас дома загрязнился диван что же делать? Специалисты компании «Чистота» подберут подходящий вид химчистки мягкой мебели исходя из типа вашей обивки:

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья ! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.

Химчистка

Почему вам нужна химчистка?

Для здоровья вашей семьи. Общеизвестный факт, что со временем в любых тканях и коврах могут появиться пылевые клещи «Сапрофиты», способные вызывать сильнейшую аллергию. Если в доме есть дети, особенно актуальной становится профилактика Сапрофитов. После глубинной чистки гипоаллергенными химическими средствами с использованием профессионального оборудования количество клещей уменьшается до 2-х раз, а способность к размножению снижается до 90%.

В связи с этим рекомендуется проводить профилактическую химическую чистку поверхности дивана не реже одного раз в год, при условии еженедельной сухой чистки бытовым пылесосом. Если у вас нет возможности пылесосить диван хотя бы раз в неделю, то химчистку диванов необходимо проводить чаще.

Для чистоты и уюта в вашем доме. По среднестатистическим данным в 90% случаев пятна и загрязнения с диванов можно вывести полностью или сделать практически незаметными. При условии, что диван не чистили самостоятельно. Химчистка диванов возвращает материалу эстетичный внешний вид. Согласитесь, когда вы зовете гостей, так хочется поразить их чистотой и порядком в доме! Как они удивятся, что ваша мебель выглядит как новая. Вы же обязательно поделитесь с ними секретом хорошей хозяйки?

Как проводится химчистка мягкой мебели? (Вопросы-ответы)

Безопасно ли находиться во время чистки в помещении? Да, химия, которой работывается мебель гипоаллергенна, имеет сертификацию, и безопасна как для людей, так и для животных. При сильных загрязнениях и сложных пятнах иногда применяются активные компоненты с резкими запахами. Однако после завершения чистки ковров и мебели никаких химических веществ в изделиях не остается. Рекомендуется проветрить помещение в течение 30-40 минут.

Какие средства используется при химчистке? Используется только гипоаллергенная химия ведущих брендов, имеющая сертификацию, и безопасная как для людей, так и для животных:

  • Prochem – Англия
  • PRO-BRITE – Россия (производится только из качественного сырья, поставляемого крупными заводами Европы и США)
  • Karcher – Германия
  • И другие.

Какое оборудование используется при химчистке? Используется только специализированное оборудование (не применяющееся в быту) ведущих брендов, таких как:

  • Клинфикс – Швецария
  • Сантоема – Италия
  • Ньюматик – Англия
  • И другие.

Все ли пятна можно удалить? Нет. Пятна, связанные с нарушением структуры волокон, срывом красителей, особо сложными пигментными загрязнениями (кровь), полностью удалить в принципе невозможно без разрушения материала. Не удаляются с кожаной мебели краска от одежды, и следы шариковой ручки. Сложно или невозможно удалить пятно после самостоятельного использования клиентом чистящих средств. Об этом заказчиков всегда предупреждают. Удаление пятен и чистка ковров — работа, требующая высокой квалификации. Основной принцип — не сделать хуже.

Есть ли гарантия на химчистку? Нет. Вряд ли вы найдете тех, кто гарантирует отсутсвие новых загрязнений на вашей мебели. Но мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы остались довольны результатом химчистки на момент ее завершения.

Возможно ли удалить запах мочи животных, рвотные запахи? Да, возможно. Этот вопрос решается путем действительно удаления, а не маскировки запаха, но при условии, что место, которое пометило животное свежее. В противном случае, необходимо провести несколько раз химчистку, чтобы полностью избавиться от запаха, и срок исполнения может увеличиться от десяти дней до нескольких месяцев.

Сколько сохнет диван после химчистки? Около 10-24 часов, в зависимости от степени загрязнения и глубины чистки.

Нужно ли заказывать химчистку заранее? Лучше всего заказывать химчистку за 2-3 дня, чтобы вы могли выбрать удобное для вас время.

Сколько стоит химчистка мягкой мебели?

Точную стоимость химчистки можно определить только на месте после осмотра мебели, так как цена зависит от степени загрязнения и других условий. Минимальная стоимость услуг по химчистке мебели на дому — 2500 рублей.

За эту сумму, как правило, можно почистить 1 диван и на выбор: кресло или пуф или несколько стульев и т.п., — при минимальном загрязнении. Выезд за пределы МКАД возможен, но условия оговариваются с менеджером индивидуально.

Заполните форму на этой странице, и менеджер сам свяжется с вами и уточнит все нюансы по заказу, время выезда, приблизительную стоимость химчистки.

Процесс чистки дивана на дому

Химчистка дивана — процедура, направленная на расщепление грязи под воздействием специальных химических препаратов с последующим полным удалением отработанного состава и его запаха. Мы выполняем влажную чистку мебели с тканевой и кожаной обивкой. Устраняем загрязнения любой сложности, микропаразитов и запахи, гарантируем восстановление яркости цвета.

После оставленной на сайте или по телефону +74951222305 заявки , мастер по химчистке приезжает на дом к клиенту в точно оговоренное время. С ним полный арсенал для эффективной мобильной химчистки профессионального уровня. Это первоклассное специализированное оборудование, сертифицированные гипоаллергенные химические средства, гели, кондиционеры, которые абсолютно безопасны для здоровья людей, детей и домашних питомцев. Опыт наших мастеров, их оснащенность, умение подобрать для каждого отдельного случая оптимальную схему чистки позволяют гарантировать выведение практически любых пятен, даже давно въевшихся и засохших. Если пятно невозможно будет убрать химчисткой, мастер сразу об этом сообщит. Но такие случаи редкость.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector