36 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гороскоп какая вы мебель

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Фразы, которые надо запомнить (34)
  • стерва (59)
  • Гороскопы (66)
  • Великие стервы в истории (2)
  • ТОП 10 (3)
  • Мужчина+Женщина (27)
  • о мужчинах (18)
  • Впечатлило. (12)
  • любовь. А как же без неё! (10)
  • Интересное (11)
  • Весёленькое. (8)
  • Дисней (12)
  • Размышляю. (3)
  • личное. (16)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Комната для Овна

Из чего нужно исходить? Вы – представитель сильного знака, не способны устоять перед переменами и хватаетесь за первую же возможность кардинально обновить дизайн. Создайте условия проживания, в которых можно одновременно и отдохнуть, и подзарядиться энергией.

Желаемая колористика. Окрасьте стены в светлые палитры (голубые, желтые, неяркие оранжевые) – это пойдет вам на пользу! При желании украсьте их броскими постерами и полотнами авангардистов.

Идеальная обстановка. Выбирайте легкую и максимально простую мебель – например, невысокий раскладной столик со стеклянными элементами. Отдайте предпочтение паркетному полу и пышным ниспадающим шторам. Для освещения используйте оригинальные подвижные лампы.

Какая вы мебель по знаку зодиака?

Астрологи представили шуточный гороскоп, прочитав который каждый сможет найти описание себя и улыбнуться.

Фото: depositphotos / archideaphoto

Астрологи представили шуточный гороскоп для издания stylbest, который расскажет, чем же схожи представители зодиакального круга с различной мебелью.

Овны — туалетные столики. Они всегда хорошо выглядят и ладят с другой окружающей их мебелью. Однако астрологи рекомендуют представителям этого знака зодиака навести порядок в ящиках для лучшего понимания самих себя.

Телец

Тельцы — надежные шкафы-купе, зеркала которых всегда отражают окружающую обстановку. Звездные специалисты советуют им впускать в свои «двери» только нужные предметы. Астрологи советуют не захламлять красивые полки.

Близнецы

Близнецы — качественные надувные кровати. Они обладают способностью превращаться из маленькой вещи в большую и функциональную. Астрологи советуют им учиться в нужный момент сдуваться и приобрести гибкость.

Раки — стеклянные стеллажи. Они прозрачные и симпатичные, но тяжелые. Просто так их не сдвинуть с места. Астрологи отмечают, что если протирать их поверхность до блеска, то представители этого знака зодиака по-настоящему смогут раскрыть истинную красоту .

Львы — универсальные кресла-мешки. С легкостью меняют свою форму и подстраиваются под обстоятельства. Им, как никому другому, удается быть приятными для многих. Астрологи отмечают, что эти представители зодиакального круга — настоящие подарки для окружающих.

Девы — замечательные пуфики. Их элегантность способна придать любому помещению красоту и безупречность. Астрологи советуют представителям этого знака зодиака не позволять никому прятать себя под стол. Место пуфика в центре комнаты, запомните это!

Весы— надежные шкафы со ставнями. Если они закрылись, то уже никто не проникнет. Они прекрасно себя чувствуют в любой атмосфере: и на балконе, и на веранде, и даже в гараже.

Скорпион

Скорпионы — веселые кровати-чердаки. Они далеко не для каждого. Окружающим нужна немалая смелость, чтобы по лестнице взобраться на их высоту. Астрологи рекомендуют им спуститься с чердака и повзрослеть.

Стрелец

Стрельцы — стеллажи, закрытые и открытые одновременно. Им необходимо держаться за надежную стену, даже если она им надоела. Представители этого знака зодиака могут просто упасть без поддержки.

Козерог

Козероги — барные стулья. У них высокие ножки и надежное основание. Иногда им не удается задержаться на одном месте, и представители этого знака зодиака начинают балансировать то вверх, то вниз. Специалисты рекомендуют им учиться закрепляться на одной высоте.

Водолей

Водолеи — угловые раскладные диваны. Они удобные, рабочие и не станут скрипеть, если быть с ними предельно аккуратными. Могут собраться в любой момент и полностью контролировать все процессы. Астрологи советуют им добавить в жизнь больше активности и не стоять все время в углу.

Рыбы — это столы-трансформеры. Все дело в том, что представители этого знака зодиака могутменять свой облик. Астрологи рекомендуют им определиться.

Скорпион

Вы комбайн. Способны в пух и прах искрошить всё, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам “по зубам” всё, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание – это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингредиентов.

Хотите обновить интерьер, но не знаете, с чего начать? Обратитесь за советом к звёздам!

Огонь, земля, воздух и вода – представители четырёх стихий тяготеют к разным стилям, текстурам и цветам. Кому-то нравятся классические кожаные кресла, кому-то – причудливые тарелки и взрывные обои.

Если вы не уверены, какой конкретный стиль подходит именно вам, то читайте до конца! В этой статье «Астро-близнецы» Офира и Тали Эдат рассказывают, как оформить интерьер, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность. Знаменитые астрологи, работавшие с Бейонсе и Джессикой Симпсон, дают персональные советы каждому знаку зодиака.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог чтит традиции. Старинные напольные часы, кожаный диван, деревянная отделка – это, определённо, ваш вариант. Ваши любимые оттенки – тёмно-зелёный, индиго и коричневый. Чтобы комната не выглядела мрачной, поставьте свежие цветы или повесьте на стены картины в ярких тонах.

А ещё вам жизненно необходима комфортная рабочая зона с книжными полками и удобным письменным столом.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Приверженец футуристичного дизайна, Водолей отдаёт предпочтение графическим принтам и современным материалам в декоре, таким как стекло и металл. Уют для вас – не самое главное, зато ваш дом может похвастаться редкими произведениями искусства и прочими ценностями. Используйте одну из стен в холле или гостиной в качестве галереи.

В цветовой палитре ориентируйтесь на яркие оттенки – синий, фиолетовый, индиго и лососевый.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы ценят уединение и будут отлично чувствовать себя в комнате для медитации или домашней музыкальной студии. Дом для вас – место, где можно расслабиться в одиночестве. Безмятежные морские краски, такие как сиреневый или зеленый, идеально подойдут вашей мечтательной натуре. Вода дарит вам гармонию – установите в гостиной декоративный фонтан или аквариум, и отдавайте предпочтение аксессуарам из лёгких натуральных материалов – например, шёлковым подушкам.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Овнами управляет огненный Марс. Алый, малиновый, розовый – ваши оттенки. Избегайте приглушённых тонов и поддерживайте тонус с помощью яркого цвета, особенно в рабочей зоне – так вы сможете повысить продуктивность.

Интеллектуалы и творцы по натуре, Овны нуждаются в собственном пространстве. Дайте волю творческой стороне в художественной мастерской или комнате для йоги. В качестве декора используйте вещи, которые вас вдохновляют – сувениры, трофеи или фотографии ваших достижений. И не забудьте про книги!

Телец (20 апреля – 20 мая)

Тельцы знают, как обустроить дом с комфортом. В вашем жилище всегда всё самое лучшее: кожаные диваны, персидские ковры, картины и фотографии в искусных рамах. Интерьер для вас – показатель хорошего вкуса, вам нравится принимать гостей в стильной обстановке. Оформите уютную гостиную в тёплых коричневых, коньячных или нейтральных тонах.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы – недаром «парный» знак. Его представители стремятся к разнообразию и долго не могут остановиться на конкретном стиле. Вам нравятся эклектичные принты и необычные цветовые сочетания, такие как оранжевый с лавандовым или ярко-розовый с жёлтым. Старайтесь не перегружать интерьер кричащими деталями, оставив лишь несколько ярких акцентов. Волю фантазии можно дать в гостиной, где смелый декор поможет создать живое и динамичное пространство для дружеских встреч.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак – один из самых сентиментальных знаков зодиака. Создайте уют в доме, окружив себя трогательными безделушками, сувенирами и семейными фотографиями в рамках.

Вы любите готовить и любите вкусно поесть, поэтому кухня для вас – идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Большой обеденный стол станет отличным поводом собрать друзей и провести время вместе.

В цветах отдайте предпочтение серебристому, светло-голубому и белому.

Лев (23 июля – 22 августа)

Дом Льва полон естественного света, насыщенных тонов и экзотических акцентов. Картины эпохи Ренессанса в нём соседствуют с африканскими церемониальными масками и винтажными фотографиями.

Вы любите собирать большие компании за изысканным ужином, и всё должно быть безупречно – от еды до столового фарфора. Обустройте для себя и друзей стильную зону отдыха в золотых, красных или бирюзовых тонах, с настоящим камином и анималистичными принтами в декоре.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Нет большего перфекциониста, чем Дева. В её доме царят чистота, порядок и логика. Особенно в кухне, которую Девы продумывают до мелочей и оформляют в нейтральных тонах, таких как светло-серый, белый или цвет морской волны. В вашем доме не найти вычурного декора и кричащих оттенков. Чтобы оживить интерьер, попробуйте дополнить его свежими цветами в изящных вазах или зелёными растениями.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам покровительствует Венера – планета красоты. Неудивительно, что представители знака обожают стильный и элегантный декор.

Весы – один из самых творческий знаков зодиака. Вы мастерски обращаетесь с пропорциями в интерьере, стремитесь к красивым и симметричным формам. В то же время вы порой склонны к беспорядку и неорганизованности. Создайте в доме гармоничное пространство, в котором вам будет максимально комфортно. Например, оформите большую светлую гардеробную или уютную ванную комнату в пастельных тонах.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы делятся на два лагеря. Одни предпочитают белый цвет во всём, варьируя лишь текстуры, другие, напротив, любят насыщенные оттенки: малиновый, чёрный, оранжевый. Найдите золотую середину – оформите спальню в спокойных тонах и добавьте несколько смелых акцентов. Уделите особое внимание деталям: высококачественной мебели и необычному декору.

Скорпионам лучше жить у воды, но если такой возможности нет, установите дома аквариум или небольшой декоративный фонтан.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы обожают быть на свежем воздухе. Разбейте у дома пышный сад с цветами и душистыми растениями, а если не хватает места, устройте небольшой декоративный садик прямо в доме. Поставьте в спальне ароматические свечи с запахом трав, а в кухне – вазы со свежими фруктами.

Пусть весь интерьер напоминает вам о духе путешествий. Используйте в качестве декора сувениры из разных стран, религиозные артефакты, винтажные чемоданы – это вдохновит вас и придаст новых сил.

Оригинальный текст – Мелисса Минтон.

Водолей

Водолей является одним из тех людей, для кого окружающая обстановка не имеет принципиального значения, но одно о нём можно сказать наверняка: этот человек не переносит неудобства. Это значит, что он решит избавиться от дивана только в том случае, если тот начнет скрипеть, а вот потертая обивка его не будет особо напрягать.

Также Водолею не комфортно в тесных помещениях. Чтобы чувствовать себя свободно, ему необходимо ощущать простор. В большом и светлом деревенском доме ему будет куда комфортнее, чем в тесной квартире в центре столицы.

Рыбы не стремятся окружить себя в роскошью, поэтому стоимость ремонта их мало волнует. Куда важнее для них психологическая атмосфера помещения, которая складывается в основном из мелочей.

Люди этого знака любят милые сувениры, предметы мебели, ассоциирующиеся с позитивом и приятные запахи. К последнему они относятся особенно трепетно, поэтому вовремя проветривают помещение и часто используют благовония и освежители воздуха.

Представители воздушного знака предпочитают перемены. Они нуждаются в предметах в своем пространстве, которые отражают их бесчисленное множество интересов. Поэтому их вряд ли вдохновит кресло, которое будет иметь неприметный внешний вид. Определенный стиль также не устроит Близнецов. Им необходимо что-то необычное. Например, микс из нескольких стилей (классического и современного, минимализма и модерна).

Представители этого знака зодиака лучше всего чувствуют себя в уютной домашней обстановке. Именно дом является их крепостью, поэтому они предпочитают удобную и приятную на ощупь мебель. Большое мягкое кресло с обивкой из букле или плюша идеально подойдет для проведения счастливых вечеров в кругу своей семьи.

Огненный представитель любит все яркое и большое. Поэтому Льву импонирует не просто кресло или удобный стул. Он предпочтет большой предмет мебели, напоминающий трон. Будет замечательно, если этот трон будет красного, желтого или оранжевого цвета.

Представители земного знака отличаются любовью к порядку. Идеальной моделью для них будет стул с гладкой однотонной обивкой и металлическим каркасом. Он отличается еще и практичностью, поскольку является устойчивым и долго сохраняет товарный вид (меньше протирается и редко ломается).

Представители воздушного знака не могут себя комфортно чувствовать в одиночку. Поэтому им подойдет не просто одно кресло или стул, а пара предметов. Они должны гармонично вписываться в общую концепцию дизайна помещения, а также иметь изогнутые, плавные линии и формы. Будет замечательно, если на них будут присутствовать подушки.

Мебель по знаку зодиака

Возможно, звезды подскажут, какую мебель подобрать…

Овен

Вам нужно с порога показать своим гостям — здесь живет человек смелый и уверенный в себе. Вам необходимо, чтобы вас окружали четкие линии, начиная от прикроватной тумбочки и заканчивая стульями у обеденного стола. Обивка должна радовать глаз яркими, веселыми расцветками — алой, белой, желтой. Вы легко живете, поэтому и мебель надо выбирать такую, чтобы можно было без труда переставлять ее с места на место. И в самом деле, кому нужны громоздкие и забравшие слишком много ценной древесины шкафы и кресла? Только не Овнам! Одним словом, ваш стиль — это ампир.

Телец

Мой дом — моя крепость, говорят англичане. Вам же нужно, чтобы каждый комод был крепостью.

Мебель — это недвижимость, уверяете вы. Поэтому в вашем доме все должно быть надежно, тяжеловесно, желательно — немарко. Ваша мебель — купеческие буфеты с готической резьбой, именно такая создавалась во второй половине XIX века… И пусть весь мир подождет, пока вы будете отпирать массивную дверь… платяного шкафа.

Близнецы

Удобство, надежность, долговечность и безопасность — вот ваши четыре основных требования к мебели, окрашенной (или обитой) в зеленый, синий, а порой и черный цвет. Словом, вам нужна раковина на речном донышке, прочная и верно защищающая интимную жизнь от посягательств внешнего мира. Подобным требованиям отвечает стиль абсолютной сдержанности — арт деко, бывший на пике популярности в 20-30-е годы XX века.

Вы всегда стремитесь наслаждаться комфортом, поэтому окружающие вас интерьеры должны предоставлять весь набор удобств для разнообразного отдыха… Мягкая светлая софа, плетеное кресло-качалка, высокие зеркала — среди этакого великолепия так удобно думать о приятном, не правда ли? Походите по антикварным салонам, побывайте на блошином рынке, проинспектируйте бабушкины сараи, ибо мебель, подходящая вам на все сто, производилась после Второй мировой войны.

Дева

Вы заинтересованы в практичной и оригинальной конструкции вашей мебели. Двухъярусная кровать в детской, складные деревянные стулья, шкафы-купе и межкомнатные перегородки — вот что делает ваше жилье удобным, функциональным и экономичным. Вам следует всему назначить свое место: чтобы найти можно было в темноте и с закрытыми глазами. Обои и ковровые покрытия гармонируют по цвету между собой — как правило, все у вас должно быть неброских универсальных серовато-коричневых оттенков. Где такое найти? Да в любом мебельном магазине — например, в общеизвестной и даже навязшей в зубах «IKEA».

Весы

Вы всегда стремитесь к тому, чтобы ваше жилище было столь уютно, что, приходя к вам, гости и вправду чувствовали себя как дома: комфортно и непринужденно. Обои и обивку мебели поэтому следует подбирать в тон: и по фактуре, и по цвету. Ничто не должно выбиваться из общего стиля и стоит на своем месте.

Вам очень понравится, если вы окружите себя мягкими, немного сентиментальными предметами в бежевых, голубых, сиреневых тонах. Подойдут вам и все оттенки морской волны.

Скорпион

Вам подавай эксклюзивный интерьер агрессивных форм и расцветок. Вы не признаете всяких там рюшечек, вышивок и цветочков. Даже постельное белье вы предпочитаете нестандартное. Хорошо, постелите себе простыни в кроваво-черную полоску. Стены украсьте постерами из фантастических боевиков типа «Терминаторе» или «Чужие». Вам будет комфортно жить в окружении мебели темно-коричневых и бордовых тонов с декором в стиле собора Парижской Богоматери: горгульи, драконьи лапы, головы ястребов и орлиные клювы.

Стрелец

Вы по достоинству оцените перемены к лучшему, когда обставите свой дом мебелью со светлой обивкой, украшенной растительным или животным орнаментом. Ваше жилье должно наглядно иллюстрировать вашу любовь к путешествиям.

Судя по всему, диван-кровать, складной стол-книжку, ширму и секретер изобрели представители именно вашего зодиакального созвездия: никто из представителей других знаков, кроме вас, не склонен иметь такое скопление трансформирующейся мебели. Ну и на здоровье!

Козерог

Вам нужно менять интерьер своего жилища в зависимости от очередного взлета карьеры. Когда-то вам следовало «помещать» в гостиной фундаментальный гэдээровский гарнитур и хрустальную чехословацкую люстру. Прошли годы, и теперь нужно доказывать гостям свою значимость и жизненную «состоятельность», приглашая их за стол, купленный в «Абитарэ-интерьер», и сервируя яства на веджвудском фарфоре… Чем дороже мебель, тем лучше. И еще: обратите особое внимание на готические шкафы и трюмо, обильно инкрустированные золотом.

Водолей

В декоре вашей мебели должны преобладать голубоватые, бирюзовые, салатовые оттенки. Чтобы вот так: входишь в ваш дом, и словно вихрем тебя уносит. Все должно быть прозрачно и невесомо — так, чтобы каждый посетивший ваш дом сразу же осознал, что вы — человек высокого полета, свободный от тяжеловесной материи. Подобными свойствами обладает мебель в стиле хай-тек. На стенах развесьте картины абстракционистов или супрематистов.

Рыбы

Мебель должна быть точкой опоры в зыбком окружающем мире, не правда ли? Поэтому вам необходимо находить прочную, массивную, но в то же время изящную мебель. Одно слово — изыск. Ваше «все» — это предметы интерьера в светлых прохладных тонах, чтобы напоминали берег океана — вашей стихии. Как нельзя кстати будут картины маринистов — например, Айвазовского.

Мира, гармонии и счастья вашему дому!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Публикация от Интерьеры и Дизайны (@berg.interior) 22 Июн 2020 в 1:07 PDT

Стрельцы презирают ограничения и ценят свободу превыше всего. Они любят заботиться о других, поэтому приглашают на званый ужин друзей и близких, угощая самыми экзотическими блюдами, а свою кухню наполняют вещами из дальних стран. Их интерьер должен соответствовать высоким стандартам красоты, они не согласятся на «бедненько, но чистенько». Стрельцы верят, что всю жизнь можно прожить красиво, любят дорогой люксовый дизайн.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: