0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать Литл Пони из бумаги

Как сделать Литл Пони из бумаги

Дубликаты не найдены

такое видео надо называть не «как сделать /что-то/», а «как я сделал /что-то/». Ни выкроек, ни ссылок, нихуя. Вот я был, и вот меня не стало.

сколько же злости на этом говносайте я поражаюсь, какие то все ущемленные

Обман генерирует ненависть. Название темы не соответствует содержанию.

Я вот реально захотел сделать пони, а из содержания ролика никак не понять как их делать. Облом же! И вот уже гарантированно имеем некоторое количество ненависти. Куда её девать? В источник!

Как сделать Литл Пони из бумаги:

1. Поменять половую ориентацию на гомосексуальную.

Удачи, мракобес 😀

ну зачем уж так резко. Можно родить дочку, подождать лет 5-7. Хотя если сейчас заняться этим вопросом, то наверняка можно и не успеть, какую-нибудь новую хуергу придумают.

Говорящие болты — ремонтники были, трупы-фитоняшки восставшие из гробов были, фиолетовый пришелец-даун-насекомое с четырьмя ушами тоже был. Даже инфантильные имбецилы с вмонтированными в живот телевизорами отметились. Вообще сложно сейчас чем-то удивить современного родителя.

А сейчас есть ютуб.

Почему начинается с литл, почему не Май литл пони? Угнетаешь, собака? Притесняешь, гад!?

Необходимые инструменты и материалы

Мебель оригами – интересное направление, требующее особого внимания. Изготовление таких фигурок не занимает большого количества времени, а получившийся результат радует своим внешним видом взрослых и детей. Главная особенность изделий – максимальная схожесть с настоящими предметами гарнитуров: диванами, столами, шкафами, креслами и комодами.

Использовать такую мебель в реальной жизни вряд ли получится, однако предметы станут хорошим вариантом для создания макета будущей комнаты или проектирования кукольного домика. Чтобы добиться схожести с реальной мебелью, при конструировании используется текстурная бумага, имитирующая различные поверхности: камень, кожу, ткань, дерево и металл. При создании предметов лучше использовать краску, которая не пропитывает материал полностью, а лишь придает ему цвет.

Для изготовления используются следующие материалы:

  • Материал для основы – спичечные коробки, немного гофрокартона, цветная плотная бумага;
  • Кусочки ткани, декоративная пленка и текстурная бумага для отделки готовых предметов;
  • Ножницы;
  • Карандаш или ручка черного цвета;
  • Клей ПВА или любой другой для работы с бумагой.

Работать с бумагой можно самостоятельно, а можно подключить к процессу близких людей. Тогда полученные изделия будут разнообразными, но вместе составят единый ансамбль.

Фотозона

Фотозона – это неотъемлемая часть веселого, красивого и запоминающегося праздника! Особенно такого важного, как день рождения вашей принцессы.

Дети обожают сказки про пони и волшебство. И это так просто – устроить по-настоящему радужный день рождения с волшебными пони! От такой красоты девочка будет безгранично счастлива.

И если у вашей дочки совсем скоро намечается праздник, а сказочные пони значатся в списке подарков – самое время осуществить мечту ребенка. Предлагаем рассмотреть варианты оформления фотозоны на день рождения в стиле My Little Pony.

Мебель для кукольного дома из спичечных коробков и картона

Не удивительно, что в комнату из коробки для кукол можно сделать мебель, используя остатки картона, но лучше смастерить её из спичечных коробков. Это намного проще, к тому же она прекрасно функционирует, хоть и помещается в ладонь руки. В выдвижные ящички комода войдут украшения, мелкие заколки, резинки для волос, ленточки.

На рисунке указана схема сборки элементов для дивана, кресел, стола, комода. Спичечные коробки с помощью ПВА склеивают между собой в местах прилегания.

Декорируют, используя цветной картон, бумагу, кусочки кожи, тканей и т.д. На ящиках, с помощью суперклея, фиксируют выпуклые мелкие пуговицы или бусины, играющие роль ручек. Лицевые поверхности мебели можно покрыть прозрачным лаком для ногтей, тогда они приобретут прочность, гладкость и блеск.

Проявив фантазию, так же просто делают кухонную мебель: плиту, варочную панель, духовой шкаф, рабочие поверхности, навесные шкафы и т д.

Мягкая мебель из губок для мытья посуды

Мастера среднего класса легко справятся с задачей изготовления мягкой мебели. Потребуются лишь ткань, нитки, игла и несколько губок, от которых аккуратно отделяют шероховатую поверхность. При необходимости поролон разрезают вдоль (поперёк), после чего сшивают, обтягивают тканью.

Добавив небольших подушек, плед, покрывало, получается мягкая мебель – мини-копия настоящей.

Шкаф для платья из коробки от телефона

Твёрдые, аккуратные коробки от телефонов (смартфонов) – идеальный материал для создания корпусной мебели и платяных шкафов. Их красиво декорируют, при необходимости – оборудуют дверцами, вешалками, крючками из проволоки.

Поставив плотно друг к другу создают 3-х дверные шкафы, стенки-горки. В них легко размещаются кукольные платья, шляпки и прочие вещи.

Как оборудовать ванную

Прекрасно выглядит ванная комната из составляющих элементов, купленных в магазине. Сегодня предоставлен большой выбор. Когда такой возможности нет, для «джакузи» подойдёт пищевой контейнер или баночка из-под йогурта. Главное, чтобы в него помещалась кукла. Навешивают тканевую шторку. У подножия ванны «стелют» коврик.

На стену вешают зеркало. Умывальник, туалетный столик, стиральную машинку конструируют из подходящих по размеру коробочек. Унитаз – из перевёрнутой овальной крышки от шампуня, сливной бочек вырезают из пенопласта или используют пустой пластиковый пузырёк.

Если всё оборудование ванной комнаты выполнено в одной цветовой гамме, она смотрится великолепно.

Готовые схемы и выкройки

Готовые выкройки и схемы мебели из картона своими руками легко найти на тематических ресурсах. Там создаются целые группы, посвященные данной тематике, где можно выбрать на свой вкус мастер-класс, предложенный другими участниками. Каждая выкройка содержит изображение конструкции в разной проекции, ее деталей с указанием точных размеров, а также подробные инструкции по сборке комплектующих частей. Самый простой способ — перенести чертеж на картон, отмеряя указанные отрезки при помощи большой линейки и карандаша. Лекала некоторых моделей удобней распечатать в нужном размере, вырезать, приложить к листам картона и обвести карандашом или мелом. Готовые выкройки можно видоизменять по своему желанию.

Изделия из картона могут приносить пользу и удобство, разнообразить повседневную жизнь: организация пространства, хранение предметов, эксклюзивная мебель своими руками. Простота материала позволяет воплотить любую задумку без особой сложности и разбавить интерьер необычными элементами. Занимаясь конструированием в домашних условиях, можно повысить свой уровень мастерства от любителя до профессионала.

Варианты лепки

Существует огромное количество идей того, как пошагово сделать такую фигурку. Рассмотрим наиболее популярные варианты создания персонажей My Little Pony и других.

Искорка

Для того чтобы поэтапно слепить данную игрушку, сначала берется небольшой брусок пластилина яркой расцветки. При помощи стеки его аккуратно делят на семь частей. Они станут основой для изготовления шеи, головы, туловища и конечностей. Чтобы сформировать голову пони, надо будет скатать небольшой шарик. Для шеи создают конусообразную заготовку, а для туловища – овальную.

Все получившиеся элементы соединяют друг с другом. Все месте соединения немного разравнивают. Для формирования конечностей фигурки нужно взять спички либо зубочистки и облепить их пластилином того же цвета. Из материала другой расцветки изготавливают маленькие подковы.

Чтобы сделать выражение мордочки пони более интересным и милым, сначала скатывают два шарика из белого пластилина, слегка надавливают на них, чтобы получились овалы. Эти элементы будут заготовками для глаз. Затем берут немного черного материала и скатывают из него два более мелких овала, которые прикрепляют на белую основу. Благодаря этим действиям должны получиться глаза.

Затем скатывают небольшие и тонкие реснички и прикрепляют их к готовым глазам. Из маленьких треугольников делают ушки. Гриву и хвост для фигурки можно изготовить из тонких жгутиков различной длины. На заключительном этапе создают аксессуары.

Для каждого персонажа мультфильма характерны определенные изделия. Так, пони Эппл Джек создается с мелкими яблочками. Для Радуги смогут подойти крылья.

Pinkie Pie

Для изготовления данного пони из сериала «Дружба – это чудо» надо будет подобрать материал подходящих цветов. В данном случае понадобятся красные, розовые, белые, синие и черные бруски. Розовую основу делят стекой на шесть частей, при этом четыре из них должны иметь одинаковые размеры (для лепки конечностей). Две остальные дольки должны иметь средний и крупный размеры.

Из куска среднего размера формируют шарик, тремя пальцами из него вытягивают бугорок. Чтобы превратить его в носик пони, надо аккуратно продавить ноздри и рот при помощи стеки. После этого по боковым сторонам от носа формируют большие глаза из пластилина синего цвета. Они должны будут иметь овальную форму. На них лепят маленькие черные и белые точки в качестве зрачков. Сверху следует прикрепить реснички.

Позже все остальные части раскатывают, туловище при этом вытягивают, а шею немного заостряют. Конечности лучше сделать из деталей конусообразной формы. Их присоединяют к туловищу. Все места соединений при этом следует тщательно разгладить пальцами. Затем берется красный пластилин, его режут на отдельные дольки. Данные заготовки используют для волосяной части. На голову крепят кудрявую челку. В шею вставляют спичку: она будет выступать в качестве опоры, которая не позволит материалу сгибаться под весом головы.

К туловищу прикрепляют голову. На заднюю часть шеи крепят изогнутые жгутики, которые будут выступать в качестве гривы. На заключительном этапе создают ушки в виде треугольников либо овалов.

Для изготовления такого пони сначала надо также подготовить несколько отдельных заготовок для создания конечностей, головы, шеи и туловища нужной формы. При этом для работы следует брать синий и голубой материалы.

Радужную оболочку для глаз следует сделать из бирюзового пластилина. Из черной основы вырезается знак луны и колье для шеи пони. Украшение прикрепляется к шее. При помощи двух окружностей с разным диаметром вырезаются две небольшие луны. Одну из них присоединяют на колье, а вторую – на отличительный знак.

После этого берется материал серого цвета, из него формируют узоры для копыт. Их прикрепляют к каждой из конечностей. Затем из голубой основы создают челку, хвост, а также гриву. На доске раскатывают тонкий жгутик фиолетовой расцветки, из него делают обводку для хвоста, гривы. Полученный элемент приклеивают. С помощью спички или зубочистки голову прикрепляют к туловищу фигурки.

Далее из черной пластилиновой массы аккуратно вырезают корону и приклеивают на голову. В конце скатывают небольшой жгутик темно-синего цвета, его скручивают и немного заостряют на одном из концов. Этот элемент будет служить рогом. Готовую поделку следует украсить блестками.

Принцесса Селестия

Глаза для пони делают из лиловой массы. Хвост и гриву стоит сформировать из полосок светло-голубого, синего, розового и зеленого цветов. Все полоски следует согнуть таким образом, чтобы создать небольшую волну. Далее нужно будет последовательно присоединять к голове все полученные детали.

Заранее стоит сделать заготовки для формирования отдельных частей фигурки. После этого хвост крепят к туловищу, для этого лучше воспользоваться спичкой либо зубочисткой.

Позже берется желтая пластилиновая масса, из которой делают колье, узоры для конечностей и корону. К колье и короне также приклеиваются ромбики лиловой расцветки. Стоит также сделать отличительный знак для пони: желтое солнышко с лучами оранжевого цвета. Из белой основы вырезают рог, его крепят в середину головы перед короной.

Грива и хвост в конце покрываются блестками.

Радуга Дэш

Для создания данной фигурки из голубого материала лепят шарик, а затем формируют из него голову, одновременно создавая контуры мордочки. Следует сразу обозначить рот, ноздри. В отверстия для глаз помещают черные мелкие шарики, а затем фиолетовые слегка приплюснутые овалы.

Из кусочков белого материала создают блики для глаз. Их аккуратно крепят к зрачкам. Также стоит сделать реснички. Далее формируются уши из голубой основы. Они должны будут иметь треугольную форму. Элементы присоединяют к голове пони.

Позже из бруска этого же цвета вырезают туловище. Его соединяют с головой при помощи зубочистки либо спички. Все места соединений тщательно разглаживают. Одновременно с этим следует подготовить несколько тонких разноцветных жгутиков с разной длиной. Они нужны для создания хвоста, гривы и челки.

Также надо изготовить голубые крылья. Они должны иметь дугообразную форму. Каждое из них делают из двух слоем пластилина. На их концах вырезают маленькие насечки и выполняют перья. В конце полученные детали крепят к туловищу.

Модульный табурет-столик

Сложите 154 зеленых и 43 желтых модуля.

  1. Соберите полоску: в нечетных рядах 2 зеленых, в четных 1 желтый модуль. Всего 23 желт. и 26 зел.
  2. Замкните полоску в кольцо.
  3. Соберите круг: в 1 и 2 ряду по 6 зеленых, в третьем – 12.

Стул в традиционной технике:

Мастер-класс № 1

Начнем обставлять жилище куколки с кресла. Делать его легко: обратите внимание, что размеры указаны на фото. Вам осталось перенести их на картон. Мы специально не даем шаблонов кресла, так как оно делается исходя из личных соображений ребенка или родителя, который занимается процессом создания мебели.

Вырежьте из картона детали, которые вы видите на фото и принимайтесь за дело. Для создания сидушки кресла применяйте квадратные заготовки. Их количество зависит от толщины используемого картона. Сложите стопку картонок вместе, склейте между собой. Приложите сидушку к спинке кресла, приклейте на нижнюю часть.

Смажьте лицевую часть сидушки клеем и приспособьте деталь-заглушку. Она представляет собой прямоугольник с восходящими элементами грядушки. Теперь между спинкой и лицевой частью кресла появились опоры, на которые будут насажены цилиндрические грядушки.

Закрепите цилиндры грядушек и скройте боковые части под картоном.

Кресло готово! Чтобы не оставлять мебель в таком виде, обшейте его красивой тканью или закрепите декоративную бумагу.

Учтите: если ребенок маленький, бумага станет недолговечным покрытием для кресла.

Новогодний мир бумажных изделий

Гирлянды, в том числе объемные, снежинки, конфетти – все реально сделать своими руками. Специально нарисованные или распечатанные трафареты помогут нанести на поверхности рисунки с изображениями Санта Клауса / Деда Мороза, оленей, деревьев, домов и проч.

  • Елка – главный символ праздника. При отсутствии настоящей можно окружить себя искусственными, сделанными своими руками. Обычный бумажный конус с наклеенными по спиралями кусочками, прореженными ножницами, вполне сойдет за таковую.
  • Помпоны или флажки, кольца или целые декорации, фонарики или рождественские ангелы – любые элементы станут непременными атрибутами веселого праздника, домашнего или офисного корпоратива.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector