0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мебель в Minecraft без модов

Мебель в Minecraft без модов

Если ваше устройство (ПК, телефон или планшет) не тянет моды в Майнкрафте, например, из-за низких технических характеристик (мало оперативки, слабый процессор и т.п.) или вам просто хочется играть в ванильный Майнкрафт без использования модов, то этот гайд для вас. А именно — речь пойдет о том, какие предметы интерьера можно построить, не скачивая моды.

Кресло.

Кресло. Построить кресло в Minecraft проще простого. Вот взгляните на скриншот и вы все поймете сразу.

Диван.

Как построить диван. Его можно сделать из ступенек. Тут тоже все просто и понятно: подлокотники можно сделать, повернувшись немного вбок.

Кровать.

Как сделать двуспальную кровать. Если вы хоть раз играли на картах, то, возможно, замечали: иногда создатели карт делают интересные двуспальные кровати. Просто так в режиме приседания вы не сможете поставить кровать на кровать. Поэтому придется сначала поставить два блока, на них поставить кровать, потом нужно сломать эти блоки и под парящей кроватью ставить еще одну. Готово! Для оригинальности можно поставить двери по бокам.

Компьютер.

Как построить компьютер. Я, правда, не знаю, как еще можно было бы оформить компьютер в Майнкрафте, но получился вот такой, как в 90-х. В качестве монитора можно использовать блок (в данном случае это блок гладкого камня), на него можно повесить картину, типа монитор. В качестве системника стоит забор из андезита. Клавиатура — это рельсы, мышь — кнопка.

Унитаз.

Как сделать унитаз. Я не выхожу за пределы культуры, это просто еще одно дизайнерское решение для вашего дома в Майнкрафте.

Раковина.

Как сделать раковину. Ее можно использовать как в ванной, так и на кухне.

Телевизор.

Как сделать телевизор. Телевизор можно сделать так:

Он, конечно, не работает, так же как и компьютер, но служит хорошей декорацией. Для того, чтобы построить колонки из нотного блока, придется присесть, чтобы поставить один нотный блок на другой.

Итог. Несколько интересных идей декора для Майнкрафта, которые построит любой человек. Да и вы можете строить их как вам удобно. Например построить кресло не из березы, а из дуба, построить не двуспальную кровать, а вообще десятиспальную и т.д. То есть пользуйтесь своей фантазией! Возможно, этот гайд вдохновил вас на постройку чего-то еще? Предлагайте свои идеи в комментарии!

Другие советы по Майнкрафт:

Строительство кухни

Все что необходимо знать для создания нормальной кухни это как скрафтить нужную мебель и кухонную технику. Готовые кухни могут быть заточены под определенный стиль вашего дома, поэтому стоит наметить для себя конечный внешний вид.

Мебель это важная часть создания кухни. Именно от нее будет зависеть удобство пользования и внешний вид поварского пристанища.

Делается из простой печки и решетки которая ложится на верх.

Рабочий холодильник можно сделать из раздатчика, железной двери и кнопки.

Раковину обычно делают из корыта и крюка или рычага в виде смесителя.

Интересные записи — как сделать:

Общие положения

Не открою Америки, если замечу, что прежде чем начать проектирование кухонного гарнитура, необходимо создать проект помещения в целом. Для этого необходимо знать точные размеры помещения, а также положение существующих коммуникаций. Бездумное расположение света, розеток, разводка воды и канализации, вентиляции и прочих вещей на ранних этапах ремонта, как правило, не даёт о себе знать, а вот уже ближе к финишу оно может сильно бросаться в глаза, нарушая как эстетику, так и функциональность помещения. Так что если вы не являетесь профессионалом, но считаете себя «самоделкиным» и верите в свои силы, то начните ремонт с изучения базовых данных, так сказать, прописных истин. Найдите в интернете и изучите статьи из разряда «20 типичных ошибок при проектировании кухни», «варианты расположения розеток на кухне», «выбор фасада для кухонного гарнитура» и т.п. Из них станет понятно, какие существуют стандартные размеры мебели, какие бывают кухонные фасады, на какой высоте навешивается настенный ряд шкафчиков и какое расстояние рекомендуют соблюдать между ним и напольным рядом.



Ну и для того, чтобы наконец начать «рисовать» шкафчики на бумаге, надо либо заранее приобрести всю крупную отдельно стоящую и встраиваемую бытовую технику, либо чётко представлять и знать её монтажные размеры и учитывать в проектировании. Для чего это нужно и так должно быть понятно.

Эти две модификации прекрасно уживаются по соседству. Благодаря бытовой технике, можно установить холодильник и мусорное ведро. Создатели проработали и другие нововведения.

Если вы хотите построить реалистичный дом с богато обставленными комнатами, тогда рекомендуем вам скачать моды на мебель для Майнкрафт ПЕ совершенно бесплатно. Для разнообразия советуем загрузить все дополнения. Они работают на последних версиях игры и устанавливаются в два клика. Спасибо за внимание! Будем рады, если вы поделитесь ссылкой с друзьями.

Красивый пол на кухне цвета дерева

При создании интерьера кухни цвета дерева можно использовать разные идеи по отделке пола:

  • Пробковый пол отличается практичностью, теплом, приятной пружинистостью при ходьбе;
  • Керамогранитная плитка под дерево, имитирующая природный материал, это отличное и практичное решение. Материал выдерживает высокие нагрузки, не требует сложного ухода;
  • Массивные доски имеют живую структуру, которая будет гармонично сочетаться с мебелью и отделкой в цветовой гамме натурального дерева.

Furniture Mod

Данный мод так и называется: «Мод на мебель», однако он не добавляет в игру ничего, связанного с МЕБЕЛЬЮ! Похоже, что автор решил подшутить, и мы добавляем дополнение в наш список только лишь из-за названия!

Тем не менее моддер, создавший Furniture Mod, на самом деле довольно дальновидный, поскольку многие созданные им предметы были позже добавлены в официальные версии Minecraft (мод вышел в 2012 году).

Украсить дом снаружи

Первое, что бросается в глаза – участок. Немногие уделяют время его обустройству, а зря. Но как в minecraft обустроить дом снаружи? Займитесь выравниваем прилегающей территории, поверхность земли у дома должна быть ровной. Используя материалы, выложите тропинки, например, каменным кирпичом. Поставьте ограждения из кварца, блоков листвы или скомбинируйте разные детали.

Оформление дома в майнкрафт снаружи не обходится без освещения. Оно помогает неожиданно пришедшим гостям не заблудиться в темноте. Дом, освещаемый со всех сторон, смотрится необычно, интересно.

Цветы – главные атрибуты. Мало кто обращает внимание на благоустройство участка, тем временем он первым бросается в глаза. Растения в майнкрафт сажаются в декоративные вазы, расставляются вокруг дома.

Интересно смотрятся искусственные озера со скамейками, полками, на которые помещаются удочки. Вблизи расположите вечный костер, понадобится адский камень. Найти его в майнкрафт не проблема.

Обустройство дома у игроков в майнкрафт проходит по-разному, у каждого свое видение красоты. Поэтому, прежде всего, нужно сделать так, чтобы нравилось себе.

Что дает составление плана

Если вы решили своими руками разработать макет, следует знать, с чего начать, принципы построения, ознакомиться с аналогичными работами.

Сперва необходимо снять точные параметры комнаты, выбрать модель расположения кухонного гарнитура, определить размеры верхних и нижних шкафчиков, их количество, вид, наличие другой мебели.

Разнообразные чертежи и схемы кухни можно найти на сайтах, посвященных обустройству жилища, интерьерным новинкам, дизайнерским проектам.

Снимая мерки «по месту», владелец имеет явные преимущества в виде:

  • Точности измерений, внесение важных корректив при необходимости, что влияет на окончательную обстановку помещения;
  • Возможность придумать индивидуальный, уникальный эскиз, который будет радовать не один год;
  • Моделирование своими силами поможет сэкономить семейный бюджет;
  • Каждый владелец знает, что он хочет, какая мебель должна быть обязательно, как правильно распределить пространство, чтобы использовать его с максимальной пользой.

Как сделать керамику в Майнкрафт

Рецепт крафта состоит из терракоты и красителя. Первый ингредиент является разновидностью земляной породы, получаемый путем сжигания обычной глины в печи. Размещаем восемь единиц в правильном порядке на верстаке, а также сам краситель.

Новоиспеченный компонент готов к эксплуатации, но его так же можно модернизировать, переплавив в плавильне. Получаем глазурованный блок белого цвета с красивыми и симметричными узорами со всех сторон.

Изображения блоков, созданных из красителей другого цвета кардинально отличаются от той, которая получилась из белого.

Как получить в креативном режиме:

открыть чат с помощью горячей клавиши «T» (латинская) и использовать команды:

  • /give @p minecraft:white_terracotta
  • /give @p minecraft:white_terracotta 10 (цифра означает количество);
  • /give никнейм игрока minecraft:white_terracotta (указывается имя пользователя, который получить предмет);

Команда глазурованного белого блока:

  • /give @p minecraft:white_glazed_terracotta
  • /give @p minecraft:white_glazed_terracotta 10 (цифра означает количество);
  • /give никнейм игрока minecraft:white_glazed_terracotta (указывается имя пользователя, который получить предмет);

Полезная информация: керамические блоки можно купить у Каменщика, либо добыть на поверхности биома Бесплодные земли с помощью кирки.

Рекомендуем просмотреть видеообзор, благодаря которому Вы сможете закрепить полученную информацию. Пользователь объясняет все нюансы, возможности и демонстрирует сам процесс крафта.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector