0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скачать мод на мебель для Майнкрафт ПЕ

Вам ведь надоело строить сооружения из различных видов блоков вроде прутьев, кирпичей и плит? Или всякий раз их перестраивать после неудачной попытки?

Благодаря модам на предметы вы сможете обустраивать ваши дома декором различного рода.

Карманные декорации

Пожалуй, самый масштабный мод на мебель в Minecraft Pocket Edition. Он добавляет свыше тридцати различных вариаций мебели и техники, таких как:

  • микроволновка;
  • холодильник;
  • стиральная машина;
  • ноутбук;
  • столы.

С ним вы сможете обустроить и уютную ванную, и спальни, и комнаты для гостей. В общем всё, что вам придёт в голову. Это придаст куда большую реалистичность игре и, самое главное, заменит собой унылые ступеньки и прочие нажимные плиты.

Стулья

Если говорить кратко, то аддон добавит в игровой процесс то, на чем можно сидеть. А если более подробно, то при установке, вы получите не просто стулья, а еще и скамейки, табуретки, небольшие диваны, а также компютерные кресла.

Причем помимо них в игре появится еще и то, что никто до этого не добавлял — бревно, на котором можно сидеть.

Фурникрафт

Мод для МКПЕ под названием «Furnicraft» разнообразит игру разными элементами интерьера. Причем все эти элементы ставятся по такому же принципу, как и верстаки с печками.

Стулья, полки, шкафчики — всё это дело имеет не только внешний вид, а еще и функции, т.е. их как сундуки можно открывать, садиться и ложиться на них.

Кроме мелочей вроде столов, аддон добавляет в игру еще и рояль с бильярдным столом и огромным компьютером.

Тарелки

В мире Minecraft PE уже давно есть тарелки. Однако за счёт них можно только лишь приготовить какую-нибудь похлёбку вроде супа или грибов. Эта же модификация добавляет несколько иное — тарелки с едой, которые можно поставить практически куда угодно.

Неплохо разнообразит вашу кухню, или же локации вроде таверны.

Стойки для трофеев

Добавляет в Майнкрафт ПЕ такую приятную мелочь, как стойка для трофеев. Она довольно неплохо разнообразит интерьер построенных вами домов или прочих сооружений, например замков.

Можно размещать практически любые предметы — око эндера, голову паука или крипера. А также инструменты и оружие различного рода.

Чтобы получить стойку — нужно для начала найти деревню. А найдя деревню, вам уже предстоит искать жителя, который сможет вам продать этот предмет.

Многие игроки Майнкрафт Покет Эдишн сталкиваются с тем, что, при создании действительно красивого дома, нехватает какого-либо элемента. Например, вам необходим компьютерный стул для личной комнаты, но в распоряжении у вас только ступеньки и таблички. Специально для таких целей мы и подготовили вам порядка восьми различных модификаций на мебель из статьи https://peminecraft.net/mod-mebel/.

Интерьер

Однако что быть всем тем, кому необходимы более современные предметы утвари? Всё точно также просто. Загружаете этот мод в ваш лаунчер Minecraft PE и вуаля.

Теперь вам доступны даже такие предметы, как стойка-вешалка для одежды, ворота для гаража и многое-многое другое!

Экстерьер

Думаем многие из вас заметили, что основное количество модов на мебель являются представителями интерьерного оформления. Однако ведь сперва человек увидит ваш внешний двор.

Потому его также обязательно стоит оформить в каком-нибудь стиле. Думаем нечто похожее на особняк будет смотреться как нельзя кстати.

Роскошь

Что может быть лучше, чем правильно подобранная и дорогая мебель? Мало того, что она из дерева, но ещё и обита кожей или другим дорогостоящим материалом.

Однако, если вы хотите роскошно обустроить своё жилище в игре, то мы советуем вам воспользоваться данной модификацией.

Кухонная утварь

Что может быть лучше, чем аддон, что содержит более пятнадцати различных предметов. Причём каждый из них может быть использован по прямому названчению.

То есть, если у вас есть холодильник, то он может хранить еду. Думаем принцип работы данного мода в Майнкрафт ПЕ вам понятен.

Гостинная

После тяжёлого дня любой уважающий себя человек хотел бы отдохнуть. Причём желательно в красивой и уютной комнате, да ещё и с хорошим смарт-телевизором.

Если вы хотели бы так, то теперь это возможно. Достаточно лишь загрузить модификацию и воспользоваться одним из доступных инструментов.

Кабинет

Ну а теперь вопрос, который волнует большую часть геймеров — собственная игровая комната. Если у вас нет возможности сделать её в реальности, то всегда можно воспользоваться игровым миром Майнкрафт ПЕ.

Использовав данный мод вы сможете воспользоваться внушительным списком элементов, часть из которых вы можете увидеть ниже:

  • кресло;
  • клавиатура;
  • мышка;
  • стол;
  • колонки;
  • микрофон;
  • наушники;
  • компьютер.

Мод Macaw-s Furniture — один из наших любимых модов для Minecraft, если говорить о мебели в игре. Все потому, что он добавляет как минимум десять новых предметов, от письменных столов и шкафов и до маленьких столешниц. На данный момент мод не совместим с новейшей версией игры, но он предлагает уникальный набор предметов, которые обязательно оживят внешний вид любого виртуального дома.

Вопросы и ответы

Как установить мод?

Для этого нужно скачать архив в нижней части нашего сайта. Он будет находиться в загрузках. После чего разархивируйте файл и переместите его в соответствующую папку в файлах игры.

Как включить мод?

Для начала установите мод на мебель, как показано выше. Далее зайдите в настройки нужного вам мира. Перейдите в раздел Наборы ресурсов и выберите нужный. Далее перейдите в раздел Наборы параметров и так же выберите нужный.

Команда сайта peminecraft.com собрала для вас лучшие модификации для украшения вашего дома в карманном издании Майнкрафт. Каждый из них добавит в игру определённый список предметов мебели.

Кухонная

Данный аддон добавит в игру более 20 различных видов мебели. Чтобы получить один из предметов вам необходимо сделать следующее:

  • найти/создать жителя;
  • отдать ему панцирь шалкера;
  • всё, можете, используя изумруды, покупать у него разные виды оформления для вашего дома в Minecraft PE.

Модификация добавит такие предметы, как:

  • столы;
  • стулья;
  • техника;
  • стойка для брони.

Мебель

Пожалуй, самый масштабный аддон Furnicraft для Minecraft Pocket Edition из всех перечисленных здесь. Он добавит очень и очень много таких вещей, как:

  • новые жители;
  • кухонная утварь;
  • бытовая техника;
  • сантехника;
  • машина.

Ну а если вы захотите себе добавить новогодней атмосферы, то тут вы сможете найти всё для этого:

  • ёлка;
  • гирлянда;
  • подарки.

Компьютерная комната

Мод добавит в Майнкрафт ПЕ 11 различных блоков, которые позволят вам сделать себе полноценную комнату. В моде присутствуют такие предметы, как:

  • стулья;
  • столы;
  • синее дерево;
  • плазменный телевизор;
  • монитор;
  • клавиатура и мышка и другие.

Стоит также отметить, что, если вам понадобится изменить их направление, то вы легко сможете это сделать.

Деревянная

Аддон для MCPE, который отличается от других тем, что использует не квадратные модели, а полноценные круглые. Согласитесь, это выглядит очень даже неплохо.

В аддоне есть различные колонны, бочки, свечки и декоративные растения.

Для гостиной

Аддон добавит в Майнкрафт ПЕ возможность полноценно создать свой дом, который заполнен всевозможной техникой. А её тут действительно много:

  • телевизор;
  • компьютер;
  • монитор;
  • телевизор.

Для оформления обычной гарнитурой есть столы, ди ваны, стулья и многое другое.

Современная техника

Если вам хотелось помимо красоты добавить ещё и функционала в ваш дом, то вы можете этого достичь с помощью данного аддона для Minecraft Pocket Edition. Например: холодильник хранит еду, а мусорка хранит мусор.

Винтажная

Ещё один аддон для мебели, что позволит вам полностью изменить отделку вашего дома изнутри.

Также модификация обладает одним большим плюсом — вам будет очень и очень трудно что-то изменить в вашей расстановке, как если бы это были мобы.

Наружное оформление

Если вам надоело украшать лишь только внутренности вашего дома, то вы можете начать менять ваш двор с помощью данного аддона.

С недавних времён в Майнкрафт 1.17.20, 1.17.10 набирают популярность те моды, которые направлены на обычную бытовую жизнь пользователя.

Например, в последнее время разработчики дополнений делают множество аддонов на мебель. Предложенная фурнитура с каждым разом совершенствуется всё больше.

Многие объекты становятся не только декоративными, но и полезными для обыденности. К ним относятся: мусорное ведро, диван, стулья.

На диване теперь можно посидеть, даже восстановить линию здоровья, как это ранее происходило со сном и кроватью.

А мусорное ведро прекрасно подойдёт для хранения различных предметов. Поскольку после выбрасывания они никуда не исчезают и продолжают находится рядом с блоком.

Средневековье

Особый мод, который позволяет вам почувствовать себя настоящим рыцарем из средневековья.

В Minecraft PE 1.17.20, 1.17.10 здесь представлены не только классические виды оружия, по типу мечей и копья, но и новые враги.

То есть отныне по миру бегают огнедышащие драконы, в пещерах таятся орки с гремлинами.

Конечно же, мод не слишком соответствует реальности, разработчики больше делали улон на фольклорную составляющую игры.

Для прокачки оружия в Средневековье вам понадобятся особые кристаллы, получить которые можно после дропа противников.

Лаки Блоки

Многие слышали об одноимённой игре, где пользователю необходимо прийти к финишу первым. Попутно ломая все препятствия на своём пути, в том числе и счастливые Лаки Блоки.

Суть в том, что без этого мода игра никак не может функционировать.

Дополнение предлагает вам на выбор более десятка различных блоков.

Какие-то из объектов в Майнкрафт 1.17.20, 1.17.10 действительно счастливые, а какие-то принесут вам уйму неприятностей.

Содержимое коробок может быть таким: монстры, оружие, вещи для крафта, еда и материалы, броня.

Скачать Мод на Лаки Блоки для Minecraft PE: https://minecraft16.net/mod-lucky-block/

Мебель

Мод весьма обширен, поскольку добавляет в Minecraft PE 1.17.20, 1.17.10 фурнитуру для разных комнат.

То есть тут представлена мебель для кухни, ванны, туалета, гостиной. Теперь игроки могут себя никак не ограничивать в сотворении дизайнерских интерьеров.

К слову, в аддоне всё для этого имеется. Даже маленькие подносы и горшки с цветами.

Правда, функционала у них нет никакого, лишь декоративное применение.

Как использовать

Самое важное в этом моде, это новый строительный материал — крафтовая разноцветная глина (Crafting Clay). Её можно либо скрафтить самому, либо она случайного цвета выпадает из мобов (не всегда).

Глина бывает трёх цветов, и именно комбинация цветов определяет, что же у вас из неё получится.

Для переработки глины нужен специальный верстак для декораций. Его можно смастерить из обычного верстака и крафтовой глины трёх цветов или из того же верстака, блока обыкновенной глины и трёх разных красителей:

После того, как у Вас накопится достаточное количество крафтовой глины, можно приступать непосредственно к созданию декораций.
Меню верстака открывается правой кнопкой мыши при наведении курсора на сам верстак. В табличке меню, по вертикали слева, расположены 4 слота:

  • с самого верха — слот для загрузки крафтовой (цветной) и простой глины. В него нужная глина перетаскивается снизу из инвентаря. Сразу под ним кнопка, нажатием которой сырьё попадает в ёмкости верстака. В этот же слот можно помещать ненужные декорации — они перерабатываются в исходное сырьё;
  • ниже — ёмкость для обычной глины (вмещает 6000 единиц);
  • далее — сосуд для крафтовой глины (по 2000 каждого цвета);
  • самый нижний слот — получившаяся декорация.

Чтобы долго не шариться среди многих сотен декораций в поисках нужной, можно воспользоваться либо фильтром по тематике, либо ввести название нужной декорации в строке поиска. При наведении на любую декорацию курсора с зажатой клавишей Shift, раскрывается окошко со значениями необходимого количества ингредиентов для создания данной декорации.

Есть в моде ещё один хитрый инструмент — Палочка-деко (Decowand), которую можно скрафтить из самого верстака для декораций, белой шерсти и обычной палки:

Сама по себе палочка Decowand ничего не делает. Но она позволяет игроку изменять внешний вид некоторых декораций, например их цвет, а может что и ещё — поэкспериментируйте сами. Это очень удобный инструмент.

Ниже, в ролике от известного блоггера Кейна можно посмотреть наборы возможных для построения декораций:

Особенности мода

Большая часть добавленных в игру предметов представляет из себя единое целое. А это значит, что Вы с легкостью сможете вращать любой из этих предметов.

Вообще, все предметы мебели, что добавляет этот мод, можно разделить на две категории: функциональные и предметы интерьера. Как Вы можете понимать, большая часть мебели, все-таки предметы интерьера. Их можно использовать только в качестве украшения. А вот функциональная мебель может использоваться по назначению. Такой, конечно, очень мало, но она есть. На всяких стульях, креслах и диванах Вы сможете с комфортом сидеть.

Скриншоты выше — это лишь пример того, как Вы можете обустроить свой дом.

Думаем, нет смысла перечислять весь список мебели, которая появится в игре благодаря данному дополнению. Просто знайте, что её действительно очень много. Причем, есть такая, мысли о которой даже не могли прийти к Вам в голову. В общем, обустроить любое жилище мебелью — теперь не проблема.

Установка:

  • Скачайте мод с текстурой с нашего сайта немного ниже.
  • Запустите скачанный аддон и текстуру в формате .mcpack.
  • Предварительным действием Вы импортировали файлы в Minecraft.
  • Запустите игру и откройте настройки мира.
  • Выберите импортированный мод
  • Перезапустите игровой клиент Minecraft PE, а затем войдите в мир для которого Вы установили мод.
  • Наслаждайтесь установленным аддоном!

Актуальная версия

Важно: нужно скачивать и устанавливать оба файла! В противном случае аддон не будет работать!

Не забудьте активировать экспериментальный игровой режим!

Этап 4: запуск сервера

Наступил тот час, когда сервер увидят посторонние люди. Теперь он стал общедоступным.

К моменту запуска все должно быть полностью готово. Худший вариант — когда сборка часто меняется. Игроки очень не любят нестабильность.

Некоторые коррективы вносить все равно придется, главное чтобы они были незначительными.

Поддержка сервера

После того, как сервер зажил своей жизнью, за ним нужен постоянный уход.

Модерация

Кто-то из правящего состава всегда должен быть в игре. Чтобы не возникало таких ситуаций, когда целый день никого нет. Иначе это приводит ко вседозволенности игроков.

Самое худшее последствие состоит в том, что уходят адекватные люди. Те, которым вовремя никто не помог или не откликнулся на желание купить платную услугу. Не все из них предпочитают искать иные средства связи, чем игровой чат.

Отражение атак

Как ни крути, а какая-нибудь атака все равно будет. Сейчас распространены атаки ботами, которые массовой регистрацией вызывают большую нагрузку, забивают слоты.

Будет и DDoS сайта и попытки взлома ников администрации. Надо быть готовыми.

Постоянное развитие

Выходят новые версии Minecraft и плагинов, появляются новые идеи. За всем этим надо успевать, иначе сервер умрет. Число любителей старины очень невелико.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector