0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аватария WiKi: Советы и хитрости прохождения игры

Покупка мебели и одежды. Мебель и одежда покупается в магазине. Список магазинов можно найти, нажав кнопку «Магазины» в нижней части экрана.

Как продать ненужную вещь? Нажмите кнопку «Инвентарь» в нижней части экрана. Появится список ваших вещей, где под каждой вещью будет кнопка «Продать». Не забудьте, что продавая одежду, вы потеряете очки имиджа.

Как переодеться? Переодеться можно, щелкнув по шкафу в квартире, или нажав кнопку «Переодеться» в нижней части экрана.

Как изменить внешность? Чтобы изменить свою внешность, нажмите кнопку «Внешность» в нижней части экрана.

Как изменить пол? На данный момент смена пола в «Аватарии» не предусмотрена.

Как поднять свой уровень? Уровень можно поднять, выполняя задания и получая опыт. Список заданий можно посмотреть, нажав кнопку «Задания» в левой части экрана. Текущий опыт и уровень отображаются в верхней части экрана.

Как поставить мебель в квартире? После покупки мебель попадает в инвентарь игрока. Чтобы поставить купленную мебель (а также обои, линолеум, и прочее), необходимо нажать кнопку «Редактор комнаты» и выставить все необходимое в комнате. Таким же образом можно убрать ненужные вещи из комнаты, а также разворачивать их.

Как восстановить энергию? Энергия восстанавливается самостоятельно со скоростью 1 единица в минуту, но не более 100 единиц. Восстановить энергию быстрее, или получить дополнительный запас энергии можно в кафе или клубе. Также энергию можно купить за золото, нажав кнопку «Добавить» под полоской энергии.

Как заработать денег? Заработать серебряные монеты можно на работе, а также выполняя задания и играя в игры. Все доступные виды работ можно найти, щелкнув иконку «Места» и выбрав вкладку «Работа».

Кто такие соседи? Соседи — это ваши друзья в социальной сети, которые установили приложение «Аватария». Вы можете убираться в их квартирах и получать за это серебряные монеты.

Кто такие приятели? Приятели — другие игроки, с которыми вы подружились в Аватарии. Вы можете посмотреть список приятелей, щелкнув по иконке «Приятели» в нижней части экрана.

Почему я не могу купить еще одну комнату? Чтобы купить еще одну комнату, нужен определенный уровень. Вы можете купить еще одну комнату после получения 3,5, 7 и 9 уровней. Таким образом, ваша квартира может состоять из 5 комнат.

Я убрал весь мусор у соседей. Когда он появится снова? На следующий день.

Почему в квартире соседа не весь мусор? Должно быть 5 бумажек! Если в квартире соседа несколько комнат, то мусор может лежать в других комнатах, а не только в одной.

Я сделал все работы в саду. Когда я смогу поработать снова? Через 1 час.

Я убрал весь мусор во дворе. Когда я смогу поработать там снова? Через полчаса.

Как найти свой игровой ID? Для того, чтобы найти игровой ID вам необходимо перейти в настройки игры и нажать на шестеренку в правом верхнем углу. В нижнем левом углу окна настроек вы сможете найти игровой ID (User ID).

Как бесплатно приобрести одежду

Существует много мифов о том, как получить бесплатную одежду. Но следовать этим рекомендациям нет смысла, так как в Аватарии нельзя получить одежду бесплатно, хоть и очень хочется. Вот некоторые из них:

  • Выбираете одежду в магазине, нажимаете кнопку Купить. У вас появляется надпись — Недостаточно средств. Поэтому вы заходите в игру только на следующий день и в вашем гардеробе уже лежит купленная вчера вещь!
  • Также обманщики на форумах советуют выбрать вещь, а потом перевести время на своем компьютере вперед на один год. После того, как вы нажмете кнопку Купить, вы получите одежду бесплатно.

Где продавать

Зарегистрируйтесь на Olx.ua, Prom.ua и Ria.com. На этих сайтах вы сможете продать любую мебель или другие вещи, однако нужно отнестись к этому с полной ответственностью.

  • Заполните все поля, которые от вас требует сайт
  • Сделайте качественные фото товара
  • Напишите полное описание товара с собственными комментариями на простом языке
  • Укажите контакты
  • Укажите точную цену
  • Укажите причину продажи
  • Заходите на сайт хотя бы раз в два-три дня

Добавление комнат в квартиру

Начиная игру, пользователю предложено купить квартиру, которую он будет в последствии украшать и обставлять мебелью. Первое помещение – гостиная, изменять название в этой комнате нельзя.

Далее, в ходе выполнения задания, пользователю предстоит создать: кухню, ванную, спальню. В одной квартире может быть более 30 комнат, которые добавляют уровень комфорта.

Комфорт – показатель того, насколько красиво и стильно обставлена квартира пользователя. Находится в разделе «Паспорт», при переходе домой – сверху и в появляющемся облачке над персонажем.

Способы, как купить комнату в Аватарии:

  • в нескольких из заданий предстоит украшать или добавлять комнаты. Пользователю нужно лишь нажать на кнопку «Добавить комнату». Игра предложит разместить дверь, покажет стоимость еще одного помещения. При необходимости можно дать оригинальное название;
  • под пунктом «Купить VIP», находится значок дома и лупы. Нажав на них, появится меню с уже существующим пространством в квартире. Нужно выбрать первый пункт «Добавить комнату».

Представлены варианты за серебряные монеты и золотые. Чтобы купить комнату в Аватарии за серебро, при выборе оплаты нажать на требуемый вариант. Цена может составлять от 1000 монет до 20 000, в зависимости от количества уже существующих площадок.

Стильные варианты

В каталоге мебели, расположенном в панели «Магазин», можно выбрать стиль помещения. Представлены предметы из наборов, которые включают:

  • основные предметы: кровати, диваны, кресла, зеркала;
  • декоративные объекты: вазы, атрибуты для спортивного зала, ковры;
  • интерьер: обои, напольное покрытие, двери и окна;
  • предметы роскоши: джакузи, аквариумы, автомобили.

Чтобы выбрать мебель из определенного раздела, нужно перейти в категорию «Популярное» или «Коллекции». Многие из красивых предметов можно купить только за золото или с VIP-статусом.

Способов, как сделать комнату в Аватарии уютной, много. К примеру, покупать только мебель из одного набора или дорогостоящие объекты с высоким уровнем комфорта.

Не менее важно правильно назвать комнату, написав красивыми буквами. Для этого пригодятся шрифты, которые сможет распознать игра. Также, подойдут и оригинальные названия, по типу: «Спальня принцессы» или «Квартира холостяка».

Во время акций и праздников, пользователям предложены тематические объекты. Например, в Аватарии комнату «Черная роза» можно было собрать за конфеты к Хеллоуинской акции и золото. Общая стоимость всех объектов и украшений – около 3000 золотых монет.

Красивые названия комнат не могут содержать смайлики или форматирование, которое не присутствует в самой игре. Написать можно таким шрифтом: Ķõнķýрč, Гäрãж, ҹē®ďǻk. Названия комнат в Аватарии не проверяются, поэтому пользователь может использовать любые фразы или выражения.

Необычные помещения

Для поиска идеи какую комнату можно сделать в Аватарии, можно заглянуть к игрокам из ТОПа. Еженедельно разыгрываются подарки между теми, кто достиг высокого рейтинга по уровню комфорта. Достаточно перейти в «Рейтинг» и выбрать соответствующую категорию. Под персонажем и именем появится надпись: «В гости».

Во время весенней акции можно было создать красивое помещение, где стояла беседка и пару лавок. Комната на Хеллоуин была доступна по скидке около двух недель. Расставив все предметы, пользователь мог встретить девушку-призрака по имени «Роза». Но такая комната в Аватарии не была доступна за серебро, а только за золото или конфеты.

Сдача мебели в комиссионный магазин

Если мебельные изделия находятся в хорошем состоянии, то владелец может реализовать их через скупку или комиссионный магазин. Для этого нужно найти в своем городе компанию, которая занимается перепродажей предметов интерьера, и оставить заявку на сайте. Как правило, в ней указываются контактные данные владельца, сведения о товаре, прилагаются фото- и видеоматериалы.

Сотрудники комиссионного магазина на основании полученных фото или после «живого» осмотра определяют стоимость изделия. Она составляет в среднем 10-30% от изначальной цены вещи. Алгоритм дальнейшей работы зависит от политики скупки. На практике встречается два основных варианта: либо владелец сразу получает оговоренную сумму, либо представители компании помогают ему в размещении объявления, поиске покупателя, проведении показов, а деньги перечисляются после сделки.

Практика показывает, что многие скупки освобождают клиентов ото всех забот, связанных с утилизацией мебели. Они приезжают к нему в квартиру, производят демонтаж и вывоз изделий.

Вариант №3. Отдать в хорошие руки

Если продать приличную мебель не получается, то можно хотя бы заработать «плюс к карме». То есть, подарить стол или диван тому, кому он действительно нужен.

Предлагаю список проверенных сайтов, где процесс дарения «поставлен на поток».

Отдам даром

ЖЖ создан специально для дарителей . Чаще всего там раздают щенков, одежду и инструменты. Но изредка попадается и мебель.

На «Отдам даром» я нашел приличный письменный стол из Икеи, детскую кроватку, жуткий диван (в объявлении честно написано: «состояние на троечку»), журнальный столик и бабушкин платяной шкаф. Каждый день на сайте появляется 2-3 «мебельных» предложения.

«Отдам даром» — отличный вариант срочно избавиться от ненужной мебели: бесплатно, в удобное для Вас время и на условиях самовывоза.

Дару-Дар

Создатели проекта решили воспитать в России новую традицию: не выбрасывать ненужные вещи, а дарить их. На сайте , как правило, предлагают мелочевку типа бижутерии, книг или игрушек.

Но именно на «Дару-Дар» я нашел объявление, в котором товарищ из Москвы отдавал даром меблировку целой квартиры: две стенки, два шкафа, кухню, диван-книжку и журнальный столик на колесах. Причем, судя по фотографиям, вся мебель – в приличном состоянии и относительно новая. Аттракцион невиданной щедрости.

Обменяю или отдам

Если отдавать мебель «за просто так» жалко, можно попробовать ее на что-то обменять.

В ЖЖ «Обменяю или отдам» люди меняют утепленные колготки на жидкое мыло, шоколад – на курятину для кота, коньки – на серию книг о Гарри Поттере.

Изредка попадаются и «мебельные» предложения. Одно меня особенно умилило. Девушка меняла шкаф ИКЕА и комплект детской мебели на самовывоз и кило мандарин «с легко снимающейся шкуркой».

Проект «Свалка»

Представители проекта вывозят ненужные вещи, сортируют их, приводят в порядок и распродают на собственных барахолках. Негодные вещи проект сдает на переработку или утилизирует. «Свалка» работает в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Томске, Саратове и Казани.

Проект забирает все вещи, кроме мусора: одежду, игрушки, книги, посуду. И, конечно, мебель и бытовую технику. По мнению создателей «Свалки», отдавая вещи даром, Вы делаете мир лучше. За это проект платит символическую премию в размере 200-800 рублей.

Выручка от распродаж идет на оплату аренды помещения, зарплату сотрудников и курьеров, обслуживание торгового зала и склада. А 70% от оставшейся прибыли владельцы

«Свалки» перечисляют на счета сервиса Добро.mail.ru.

Как продать б/у мебель?

Способов продажи бу мебели очень много. И предложить ее знакомым — обычно не самый выгодный.

Самый лучший вариант – подать объявление. Разместить объявление о продаже мебели можно:

  • на доске объявлений;
  • в газете частных объявлений;
  • на сайтах частных объявлений;
  • в интернете на форумах в темах «куплю-продам» — особенно быстрый способ, если форум подходит по теме и популярен (например, можно легко продать детскую кроватку на форуме для будущих мам).

Заговоры на быструю продажу мебели

Быстро продать старую мебель самостоятельно можно при помощи заговоров. Самыми действенными при этом являются древние заклинания жрецов из Трансильвании.

Стоит помнить, что читать их следует только при твердом решении о продаже мебели и это очень важно. Если от идеи впоследствии отказаться, вещь будет таинственным образом испорчена, поскольку духи как бы передают ее в собственность нового владельца, закладывают в его голову желание найти и купить. Соответственно, если он ее не купит, то связь останется и может повлиять негативно.

Итак, первый заговор на продажу любой мебели. Необходимо помочиться на тряпочку или салфетку, отжать ее, слегка протереть вещь, которую собираетесь продавать, а затем высушить материю на солнце. Далее нужно выйти на открытое пространство (на балкон или на улицу) в полночь, обратиться на запад, поджечь тряпку и три раза громко произнести: «Тимофти-тимофти, прешединтеле меу роман, уйте пе мине че сунт небун, о пулэ калулуй иго-го», а затем развеять пепел по ветру, и уйти не оглядываясь.

Второй заговор хорошо действует на продажу только мягкой мебели. Нужно сделать подобие дивана или кресла, которые собираетесь продавать из мякиша хлеба, засунуть в банку, залить мочой и поставить под дверь или под машину человеку с хорошей зарплатой. При этом произнести: «Ну есте фекале, есте урина, трэяскэ-трэяскэ микэ малина», плюнуть через левое плечо и уйти не оглядываясь.

Обычно после древних заговоров трансильванских жрецов б/у мебель уходит влет хоть по Авито, хоть по обычному объявлению на подъезде. Это проверенные средства белой магии, которые 100% работают.

Попробуйте и вам точно понравиться!

Начни прямо сейчас
накручивать Золото, стать богатым!

Ребята которые уже получили все о чем мечтали:

Алина: Я очень рада что нашла ваш сайт накрутки для аватарии, уже получила более 5000 золотых монет.

Виктория: Сразу конечно же не поверила, но все же решила попробовать, тем более это занало минуту времени.
Получилось все с первого раза, я использовала онлайн генератор так как он быстрый и понятный.

Олег: Спасибо что вы есть, мне постоянно не хватало монет в особенности золотых, но теперь благодаря вам я купил все что хотел, сделал большую квартиру и обставил ее самой дорогой мебелью.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector