0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мебель 2018

Мебель 2018

30-я международная выставка мебели

Выставка проходила с 18 -го по 22 -ое ноября

ЦМТ «Экспоцентр» посмотреть карту | Москва, Россия

«Мебель 2018»
завершила свою работу!

В ближайшее время ждите обновления информации о предстоящей выставке

Смотрите также:
  • Выставки по тематике «Мебель и интерьер» в Москве
  • Выставки по тематике «Мебель и интерьер» в России
  • Выставки по тематике «Мебель и интерьер» в мире
  • Выставки в Москве
  • Выставки в России

Рекомендуем посмотреть!

Вас могут заинтересовать выставки:
  • UMIDS 2022

Краснодар , с 6 -го по 9 -ое апреля

Санкт-Петербург , с 12 -го по 14 -ое апреля

Рига , с 22 -го по 24 -ое октября

Одесса , с 10 -го по 12 -ое марта

Минск , с 14 -го по 16 -ое апреля

Минск , с 19 -го по 22 -ое октября

Не нашли то, что искали?
Попробуйте поиск выставок по тематике
«Мебель и интерьер» по всему миру!

Найди свою выставку на EXPOSALE.net ©

Тематика выставки
Место проведения

О прошедшей выставке Мебель 2018

Мебель – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Здесь собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

Тематические разделы:

  • Мебель для жилых помещений
  • Мебель для загородных домов, коттеджей и дач
  • Мебель для общественных помещений
  • Специализированная мебель
  • Аксессуары и предметы интерьера
  • Материалы, комплектующие и фурнитура
  • Дизайн интерьера и мебели
  • Оборудование и инструмент
  • Мебельные франшизы
  • Специализированные СМИ
  • Профессиональные союзы и ассоциации
  • Программное обеспечение
  • Упаковка
  • Грузоперевозки

Заявки на участие

  • Скачать документ: «Договор-заявка для резидентов РБ»
  • Скачать документ: «Договор-заявка для нерезидентов_РОСС.РУБ»
  • Скачать документ: «Договор-заявка для нерезидентов_ЕВРО»
  • Скачать документ: «Пр.№1 Тарифы на услуги НЕРЕЗИДЕНТЫ РБ»
  • Скачать документ: «Пр.№1 Тарифы на услуги РЕЗИДЕНТЫ РБ»
  • Скачать документ: «Пр.№2 Заявка на доп.услуги»
  • Скачать документ: «Пр.№3 Заявка на участие в каталоге»
  • Скачать документ: «Эскиз стенда»

Мебельная выставка в Москве 2017: участники мероприятия

Большинство участников выставки составляли отечественные производители – около 630 представителей. Коллективные экспоненты были представлены такими регионами, как Ульяновская, Костромская и Кировская области, Краснодарский край, Республики Марий-Эл и Удмуртия. Также на выставке были представлены национальные экспозиции Южной Кореи и Германии. Также на мероприятие прибыло более чем 40 000 специалистов из России и стран независимого содружества, а также дальнего и ближнего зарубежья. В общей сложности в выставке приняли участие 767 экспонентов из 28 стран мира, что показывает масштабность мероприятия.

Чем интересен выставочный формат

Вне зависимости от места проведения, мебельные выставки 2017 помогают профильным предприятиям в работе, позволяя:

  • продемонстрировать свою продукцию на суд специалистов и привлечь к ней внимание со стороны потенциальных покупателей;
  • обзавестись новыми клиентами, заключить свежие контракты;
  • стать частью масштабной рекламной компании;
  • улучшить имидж собственной торговой марки, одновременно изучив последние тенденции мирового рынка.

Увеличение объема продаж — закономерный результат подобного хода событий, поэтому крупные мебельные выставки востребованы и популярны.

Принимает участие в таких мероприятиях и «Виталия-Мебель». Ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте компании. Контакты магазина: info@vitalia-mebel.ru +7 (495) 960-78-00, +7 (903) 960-78-00, +7 (925) 528-63-21.

Вас также может заинтересовать:

«Русская античность»

Начиная с 2000-х годов, Никола-Ленивец был местом силы для художников и архитекторов, которые занимаются паблик-артом. Бессменный резидент арт-парка Николай Полисский представляет выставку деревянных скульптур, в которых он переосмысляет наследие античности. Экспозицию сопровождает ретроспективная инсталляция, посвящённая пятнадцатилетней истории фестиваля «Архстояние».

Где и когда будет проходить: ГУМ Red Line, 21 июля — 12 сентября.

Тенденции мебельного рынка на выставке «Мебель-2020»

Выставка «Мебель» – крупнейший отраслевой проект, который ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор готовой мебели во всех ценовых категориях: мебель для спален, гостиных, детских, кухонная мебель, мягкая мебель, а также мебельная фурнитура и комплектующие, оборудование, отделочные материалы и предметы интерьера.

Выставка развивается благодаря новым салонам, которые отражают тенденции рынка и потребность потребителей в современных технологиях. Так, салон «Квартиры с мебелью» нацелен на решение проблемы сдачи жилья с отделкой и мебелью и демонстрирует представителям строительного комплекса, что отечественные мебельные предприятия могут комплексно обеспечивать поставку мебели для строящегося жилья.

Салон Future Stars отражает достижения российского авторского дизайна, уникальные решения от мебельных бюро и мастерских из разных регионов России.

На выставке 2020 года будет представлен новый спецпроект, посвященный мебельному ретейлу, – Furniture Retail Fest. Задача фестиваля – показать, как мировые технологические достижения в области ретейла прямо или опосредованно влияют на развитие мебельной розницы в России. Поддержка и развитие продаж в текущих условиях особенно значима, и на выставке «Мебель-2020» данная тема будет широко представлена.

«Мебель» – это не только выставка, но и масштабный деловой форум с насыщенной программой мероприятий.

Ключевыми темами деловой программы выставки станут:

перспективные рынки сбыта для производителей мебели;

развитие экспортного потенциала российских предприятий;

вопросы деревообработки и плитной промышленности;

цифровые технологии для мебельного бизнеса.

Традиционно большой блок мероприятий будет посвящен дизайну.

Неотъемлемая составляющая выставки «Мебель» – профессиональные конкурсы и премии. Ежегодно на выставке подводят итоги Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль», проходят соревнования специалистов мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

АО «ЭКСПОЦЕНТР» организует выставку «Мебель» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, АО «Российский экспортный центр», Союза архитекторов России, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Содействие в организации и проведении смотра оказывают Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР), Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России.

Приглашаем вашу компанию на выставку «Мебель-2020» с 23 по 27 ноября.

Подробнее узнать о выставке «Мебель», а также заполнить предварительную заявку на участие можно на сайте выставки.

Контакты дирекции выставки «Мебель-2020»:

Самусева Татьяна, +7 (499) 795-37-36, ts@expocentr.ru,

Заединова Ленара, +7 (499) 795-38-82, zaedinova@expocentr.ru.

время проведения: С 23 по 27 ноября 2020 года место проведения: «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне

время проведения: С 23 по 27 ноября 2020 года
место проведения: «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне

Судьба больших специализированных выставок и ярмарок

Практически все крупные специализированные выставки и ярмарки в этом году были отменены. И, несмотря на оптимистичные заявления организаторов, их проведение в 2021 году также остается под вопросом, поскольку по-прежнему отсутствуют четкие схемы безопасности. А многие экспоненты еще не оценили потери и не приняли решение, будут ли участвовать в этих дорогостоящих мероприятиях. По данным исследования, проведенного ярмаркой современного искусства Art Basel, опросившей 795 галеристов, большинство ставит под сомнение возвращение многих офлайн-ярмарок в следующем году. Опубликованные цифры вызывают тревогу. Ярмарки были основным источником дохода большинства галерей в 2019-м, на них приходилась 46% продаж, но и 29% расходов, что зачастую превышало фонд заработной платы и аренды. Онлайн-продажи выросли с 10% от общего объема в 2019 году до 37% в первой половине 2020 года. При этом большинство продаж было совершено с собственных веб-сайтов галерей, а не из онлайн-залов (viewing rooms), заменивших крупные шоу. Дилеры с оборотом более $10 млн, по данным исследования, в следующем году планируют сократить участие в ярмарках с семи до четырех. Почти нет сомнений, что ситуация с коллекционным дизайном обстоит примерно так же. Тем не менее многие крупные выставочные площадки, стараясь сохранить свои позиции и роль проводника между производителями, дилерами и заказчиками, вкладывают огромные усилия и средства в разработку собственных онлайн-платформ.

Скульптура «Город», Игорь Шелковский, 2020, Alina Pinsky Gallery. Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow 2020

Регулярно обновляемая платформа парижской Maison & Objet существует уже два года, но в дни проведения виртуальной выставки, например, ее дизайн был изменен и информация подавалась в более привычной для посетителей форме. У каждого экспонента появился свой стенд, аналогичный тому, как это было в реальной жизни. Платформа представила около 3 тыс. производителей, которые были аккуратно «разложены по полочкам», и с помощью умело настроенных фильтров можно было быстро найти необходимый раздел, а качественные фотографии позволяли в мельчайших деталях рассмотреть интересующую модель дивана и варианты его обивки.

Напротив, чтобы не измотать посетителей количеством выставленных на продажу произведений искусства и коллекционного дизайна, крупнейшая маастрихтская ярмарка TEFAF на своей осенней виртуальной сессии разрешила каждому из 280 участников представить лишь по одному шедевру, а экспертному комитету пришлось впервые в режиме онлайн определять безупречность представленных объектов.

Небольшая ярмарка коллекционного дизайна Nomad, кочующая из города в город и каждый раз выбирающая своей выставочной площадкой какое-то необычное историческое здание, как и многие в этом году, ушла в онлайн. Но даже в таком формате место, на фоне которого она проводилась и которым был обусловлен выбор предложенных галереями предметов, привлекло внимание большого числа поклонников коллекционного дизайна. Экспозиция была размещена в интерьерах и на территории вокруг дома, известного под названием Le Palais Bulles. Он был построен венгерским архитектором Антти Ловагом для французского промышленного магната Пьера Бернара, после смерти которого принадлежал Пьеру Кардену. Дом является ярким примером органической архитектуры.

Стул Set No. 6 Sausage, дизайн müsing–sellés, галерея fābula. Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow 2020

Отменившая свою июньскую сессию в Базеле крупнейшая ярмарка коллекционного дизайна Design Miami серьезно поработала над своим сайтом. Теперь там есть журнал, в котором еженедельно появляются истории от ведущих галеристов, коллекционеров, дизайнеров и аналитиков рынка, а также интернет-магазин, где можно ознакомиться с ценами и приобрести предметы коллекционного дизайна уровня haute couture.

А в начале октября руководство ярмаркой анонсировало новый посткарантинный формат, в рамках которого Design Miami пройдет с 27 ноября по 6 декабря в майамском The Moore Building — здании, в котором в 2005 году проходила первая сессия Design Miami. Новый формат называется Podium, он являет собой выставку предметов, объединенных темой «Америка» и представленных разными галереями и отдельными дизайнерами. Галереям, участвующим в ярмарке, предлагается аренда небольших пространств внутри здания на срок до четырех месяцев, где могут быть выставлены предметы, не связанные с основной темой. Организаторы уверены, что такой oфлайн-формат поможет легче соблюдать меры безопасности.

Читайте также

Новости

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Найти партнеров в числе производителей и поставщиков мебели, ведущих дизайнеров мебели, интерьеров, декораторов, дистрибьюторов и представителей торговых сетей

Провести конструктивные переговоры с руководителями фирм-производителей, торговых и розничных сетей, интернет-магазинов о последующих поставках готовой мебели или комплектующих

Узнать о современных тенденциях развития мебельной сферы, изучить требования к поставщикам, работающим на европейском рынке

Получить актуальную информацию об интернет-маркетинге и новых каналах продажи мебели, фурнитуры и комплектующих

Обсудить с профессионалами насущные проблемы отрасли и пути их решений


«Мебельный форум-2022»
– это место, где ежегодно встречаются ведущие производители, дизайнеры и, конечно же потребители. На форуме всегда можно узнать о последних тенденциях отечественной и мировой мебельной индустрии.

Как было в 2019 году?

— Общая экспозиционная выставочная площадь составила более 7 000 м.кв.
— Участниками стали более 100 компаний из Беларуси, России, Польши, Австрии и Германии.
— Мебельные тренды 2019-го: лаконичность и функциональность мебели, большое разнообразие встраиваемых конструкций, стремление использовать пространство рационально, применять зонирование.

Ждем вас на выставке «Мебельный форум-2022»!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector