17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мебель белфан акция на диваны милан 1 сколько продлится

Диваны

  • Маленький
  • Средний
  • Большой
  • Для сидения
  • Для сна

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >
  • >|

Заработать на этом. Как?

Сайты и соцсети:

Комиссионки

Их в Минске становится меньше, но некоторые еще работают. Например, комиссионный магазин мебели по улице Ванеева, 24.

– Мебель мы принимаем по наличию свободного места на комиссию по договору. Товар должен быть чистым, в рабочем состоянии. Деньги люди получают после продажи, но 35% от установленной цены мы оставляем себе. Если вещь не продается 20 рабочих дней, мы можем уценить ее на 20%. Вторая уценка – через 14 рабочих дней на 30%, – рассказали в магазине.

Другие комиссионные магазины

«Вас-тон»

Где: ул. Пономаренко, 34

Время работы: 10:00–19:00

Телефон: +375 29 180 16 26

Что можно приносить: мебель и бытовую технику

Комиссионный магазин бытовой техники

Где: подземный переход от улицы Якуба Коласа к Кульман

Время работы: 11:00–19:00 в будние дни

Телефон: + 375 29 624 82 86

Что можно приносить: мелкую бытовую технику, например блендер

«Универсальная скупка»

Где: пр-т Независимости, 58

Время работы: круглосуточно

Телефон: +375 29 687 15 15

Что можно приносить: мебель и бытовую технику

Ремонт вашего дивана это вариант, когда не требуется менять обивку. Он позволяет вернуть вашу прекрасную ранее мебель к ее первоначальной практичности. Мы можем отремонтировать сломанные рамы, каркас, заменить сломанные пружины, отремонтировать изношенные механизмы, при необходимости установить новые подушки и восстановить мебель из ткани или кожи по вашему выбору.

Статья в тему:  Как изделиям мяки мебель

Во многих случаях профессионально отремонтированный и перетянутый стул гораздо ценнее, чем новый. Стулья относятся к самой часто используемой мебели, поэтому подвержены износу. Когда обивка сидения потеряла привлекательный внешний вид, а сам корпус остался в хорошем состоянии, отличным решением может стать реставрация стульев.

Как обойти закон

— Ситуация выглядит весело только со стороны, — рассказывает председатель общественного объединения «Онлайн защита потребителя» Анна Шилько. — Сначала три раза сдавать в починку один диван, затем дважды ремонтировать другой, выданный на замену, совсем не смешно. Это и нервы, и звонки, и ожидание, и, в конце концов, жилищные неудобства.

— Анна Борисовна, а почему изготовитель каждый раз отказывался фиксировать дефекты, которые он устранял?

— Вероятно, чтобы не попасть под юрисдикцию закона «О защите прав потребителей». Если один и тот же дефект проявляется после ремонта повторно, а срок гарантии не истек, владелец вещи может требовать либо ее замены на аналогичную, либо расторжения договора купли-продажи и возврата денег.

Фото носит иллюстративный характер, фото Depositphotos

— С диваном-дублером так и произошло. Один и тот же брак в нем проявлялся дважды. А что было дальше?

— Наше объединение «Онлайн защита потребителя» подготовило исковое заявление в суд, где просило, во-первых, расторгнуть договор и вернуть минчанке деньги, во-вторых, взыскать с ответчика в пользу истца неустойку за нарушение сроков расторжения договора. Она к этому времени уже превысила стоимость самого дивана. Кроме того, истец имел полное право требовать компенсацию морального вреда, что мы и сделали, определив ее в 500 рублей.

Также, на наш взгляд, ответчик был обязан компенсировать услуги общественных защитников пострадавшей и выплатить штраф в размере 100 % суммы, присужденной судом в пользу истца.

— На сколько в общем раскошелился бы предприниматель?

Статья в тему:  Как рисовать узоры на мебели

— С учетом штрафа — на сумму около 7 тысяч рублей. Хотя сам диван был продан покупателю за 1,5 тысячи.

Область применения

Сегодня существует огромное многообразие тканей, которые используют в качестве обтяжки для мягкой мебели. Это позволяет подобрать идеальные текстильные изделия для конкретного кресла, дивана, тахты или другого предмета меблировки с тканевой обивкой. Как правило, чехлы на мягкую мебель шьют из велюра, микрофибры, хлопка, жаккарда, стрейча, гобеленовой ткани и смешанных материалов, которые имеют в составе различные виды волокон (например, полиэстер, хлопок и микрофибра).

Текстильная обтяжка может отличаться фактурой поверхности и цветовой палитрой. Можно заказать чехлы из ткани с гладкой поверхностью, шероховатым покрытием или приятным на ощупь ворсом. На выбор покупателей предлагается текстиль разных тёплых и холодных тонов, которые отличаются насыщенностью и яркостью. Можно купить обтяжку пастельных оттенков, с яркой расцветкой, глубоких, насыщенных цветов. При этом ткани могут быть однотонными или иметь всевозможные узоры.

Описание

Мягкая мебель от польской фабрики «LIBRO». Диван-кровать «NEOS» — это современный облик, привлекательный дизайн, практичность и функциональность. Пружины типа «БОННЕЛЬ» в наполнении дивана обеспечивают особый комфорт. Диван-кровать имеет контейнер для постельного белья, который изготовлен из ламинированного ДСП и усилен элементами из массива древесины. Украшением мебели являются контрастные прямострочные швы, которые доступны в нескольких цветах, характерный срез по канту дивана, а также декоративные хромированные ножки с необычным дизайном. Дополнительным преимуществом мебели является система открывания (так называемый автомат).

Диван-кровать НЕОС предназначен для Клиентов, которые ценят удобство и комфорт, ищущие в жизни индивидуальные решения на самом высоком уровне. При изготовлении мебели применены современные технологические решения, заливки и обивочные материалы высокого качества. Часть тканей, благодаря технологии AQUA CLEAN ( передовая технология AQUA CLEAN, при которой каждое волокно покрывается невидимым молекулярным слоем, создает барьер такой степени, что даже чернила легко поддаются чистке с помощью простой воды. Пропитка невидима, не влияет на текстуру, цвет и запах ткани, продлевая ее срок службы. ), легко очищается.

Статья в тему:  Какая мебель для ванной лучше церезит или атлас

Первоначальный платеж — 20% от выбранной комплектации, оставшаяся сумма выплачивается на момент прибытия товара.

Раскладка дивана

1. Диван-кровать «NEOS«

РАЗМЕРЫ:

  • Ширина — 202 см
  • Глубина — 92 см
  • Высота — 90 см​
  • Спальное место — 202х140 см

ОСОБЕННОСТИ:

  • множество расцветок
  • тип заполнения — пружины
  • ящик для постельного белья
  • функция сна
  • хромированные ножки

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас в Наши салоны «Мебель из Европы и Израиля» расположенные:

г. Минск, проспект Победителей 65/1 6-й уровень ТЦ «Замок» торговый объект №474
Моб.А1: +375 (29) 127-27-44 (Минск)

Время работы: с 10-00 до 21-00 ежедневно

г. Минск, проспект Независимости 154 корпус Д ТЦ «Корона-ДОМ» торговый объект №160
Моб.А1: +375 (29) 682-82-90 (Минск)

Время работы: с 10-00 до 21-00 ежедневно

г. Минск, ул. Тимирязева, 123/2 ТЦ «Град» торговый объект №504
Моб.А1: +375 (29) 308-50-48 (Минск)

Время работы: Вт-Вс с 10-00 до 19-00 (понедельник выходной)

г. Могилёв, ул. Лазаренко 4,
Моб.А1: +375 (44) 544-32-93 (Могилёв)

Время работы: Пн-Пт с 10-00 до 19-00 часов; Сб-Вс с 10-00 до 17-00 часов

Мы работаем без выходных и перерыва на обед.
С возможность продления рабочего дня по предварительной договоренности с Вами.

Dear visitors!

We invite you to our salons «Furniture from Europe and Israel» located:

Minsk city, Pobediteley avenue 65/1 6th level of the shopping center «Castle» trade object No. 474

Mob.A1: +375 (29) 127-27-44 (Minsk)

Opening hours: from 10-00 to 21-00 daily

Minsk, Independence Avenue 154 building D of the shopping center “Crown-HOUSE”, trade object No. 160

Mob.A1: +375 (29) 682-82-90 (Minsk)

Opening hours: from 10-00 to 21-00 daily

Minsk, on the street Timiryazeva, 123/2 of the shopping center «Grad» trade object No. 504
Mob.A1: +375 (29) 308-50-48 (Minsk)

Статья в тему:  Как расставить мебель в детской для двух мальчиков

Opening hours: Tue-Sun from 10-00 to 19-00 (closed Monday)

Mogilev, on the street Lazarenko 4,

Mob.A1: +375 (44) 544-32-93 (Mogilev)

Opening hours: Mon-Fri from 10-00 to 19-00 hours; Sat-Sun from 10-00 to 17-00 hours

We work without days off and lunch breaks.

With the possibility of extending the working day by prior arrangement with you.

Синдром недостаточности пищеварения или синдром мальдигестии не является редким явлением в современном мире. Одной из главных причин нарушения пищеварения принято считать недостаточную выработку пищевых ферментов, которые расщепляют компоненты пищи. Это состояние сопровождается выраженными клиническими проявлениями, которые заставляют человека обратиться за медицинской помощью.

Характеристики состояния

Синдром мальдигестии обусловлен функциональной недостаточностью поджелудочной железы, желудка или кишечника. Независимо от степени вовлеченности одного из органов пищеварительной системы, данное состояние приводит к нарушению процесса всасывания нутриентов, включая витамины и минералы. За короткий промежуток времени, расстройства пищеварения вызывают потерю массы тела, ухудшение состояния кожи и волос, негативно отражается на иммунитете человека, и провоцирует обострение любых хронических заболеваний.

Кроме того, остатки непереваренной пищи (химус) являются благоприятной средой для размножения болезнетворных организмов, с последующим развитием тяжелого кишечного дисбактериоза и аллергических реакций.

Несмотря на то, что существует отдельная (инволютная) форма мальдигестии, связанная с возрастными изменениями в организме пожилых людей, чаще всего с этим состоянием сталкиваются люди молодого и среднего возраста.

Причины развития

Одной из главных причин развития данного состояния является нарушение работы желудка или кишечника, а также поджелудочной железы с уменьшением продукции пищеварительных ферментов. К другим потенциальным факторам развития синдрома недостаточности пищеварения, можно отнести:

Нарушение процесса желчеобразования и желчевыделения.

  1. Замедление кишечной перистальтики.
  2. Дисбактериоз кишечника.
  3. Эндокринные патологии.
Статья в тему:  Какая бывает офисная мебель 40

Синдром недостаточности пищеварения условно делится на полостную, пристеночную и внутриклеточную мальдигестию. Полостная мальдигестия развивается при таких состояниях, как муковисцидоз, хроническое воспаление поджелудочной железы, а также после операций на данном органе. Снижение функциональности ферментов, ответственных за расщепление компонентов пищи, наблюдается при хроническом гастрите. Кроме того, развитию мальдигестии способствует язва желудка и синдром раздраженного кишечника, при котором наблюдается нарушение транзита химуса. Пристеночное пищеварение нарушается в том случае, если наблюдается повреждение клеток эпителия кишечника (энтероцитов). Повреждение эпителия кишечника наблюдается при целиакии, болезни Крона, а также при энтеритах различной этиологии.

Непереваренные остатки пищи, которые остаются длительное время в просвете кишечника провоцируют не только развитие дисбактериоза, но и приводят к образованию токсических компонентов (скатол, аммиак, индол), которые оказывают местнораздражающий эфеект и повреждают слизистую оболочку кишечника.

Клинические симптомы

Распознать расстройства кишечника при мальдигестии можно по таким характерным клиническим признакам:

  1. Усиленное газообразование в кишечнике (метеоризм).
  2. Расстройства стула (диарея).
  3. Урчание в животе.
  4. Боль в околопупочной области.
  5. Тошнота.
  6. Отрыжка с неприятным запахом.

Кроме того, для мальдигестии характерны такие симптомы, как общая слабость, частичная или полная утрата аппетита, а также снижение массы тела. У пациентов с мальдигестией наблюдается увеличение объема испражнений, при этом меняется их цвет и запах. В испражнениях наблюдается маслянистые включения (стеаторея). Синдром недостаточности пищеварения очень часто протекает в комбинации с непереносимостью лактозы (молочного сахара) или других пищевых компонентов.

При тяжелом течении, у пациентов с синдромом мальдигестией резко ухудшается общее состояние, нарушается процесс всасывания биологически-значимых компонентов и развивается мальабсорбция. На фоне данного состояния снижается масса тела, у женщин могут пропадать менструации, наблюдается ухудшение состояния кожи, волос и ногтей.

Статья в тему:  Что такое эргономичная мебель википедия

Лечение

Одним из главных условий правильного и результативного лечения мальдигестии является коррекция рациона. Из ежедневного меню исключают те продукты, которые плохо переносятся организмом. Питание усиливают продуктами, богатыми белком, углеводами и микроэлементами, при этом жиры урезают до минимума. Также, из меню исключают сырые фрукты и овощи. Стандартная терапия синдрома недостаточности пищеварения включает приём медикаментов, содержащих пищеварительные ферменты. Перестальтика кишечника восстанавливается с помощью приёма медикаментов из группы регуляторов моторики.

Для восстановления структурно-функционального состояния ЖКТ при мальдигестии и лечения дисбактериоза целесообразно использовать метапребиотики, которые бережно и эффективно нормализуют баланс кишечной и желудочной микрофлоры, подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов, а также восстанавливает поврежденный эпителий желудочно- кишечного тракта. Метапребиотик Стимбифид Плюс содержит фруктополисахариды и фруктоолигосахариды, которые являются ценным питательным субстратом для кишечной и желудочной микробиоты. Кроме того, Стимбифид Плюс дополнен лактатом кальция, стимулирующим рост и размножение полезных кишечных бактерий.

Комбинация из перечисленных компонентов позволяет добиться эффекта быстрого, безопасного и полного восстановления пищеварительной системы, пострадавшей от мальдигестии. Рациональное питание и приём метапребиотика Стимбифид плюс с профилактической целью, позволит избежать дисбиоза кишечника, расстройств пищеварительной деятельности и тяжелых осложнений, развивающихся на фоне синдрома недостаточности пищеварения. Метапребиотик может быть использован в любом возрасте.

Не забывайте, что из-за особенностей конструкции дивана-кровати ей понадобится дополнительное место. Например, чтобы разложить ее, перед диваном должно быть свободное пространство (или хотя бы возможность быстро его расчистить). Для трансформации дивана в кровать и обратно потребуется немного места прямо перед ним, поскольку спинка опускается назад и принимает горизонтальное положение. С другой стороны, вам могут понравиться кушетка или раскладной диван-кровать, которым тоже нужно чуть больше свободного пространства.

Статья в тему:  Где хранить мебель при переезде в спб

Если свободного места не так много, хранение постельного белья может стать проблемой. В таком случае на выручку придет диван-кровать со встроенным отделением для хранения. Помните, чтобы подчеркнуть обновленный стиль комнаты, вам понадобится новое постельное белье, и его тоже можно найти в магазине ИКЕА!

Прогнозы ВОЗ опять неутешительны: во многих странах мира ожидают четвертую волну коронавируса.

«Страшилка» на основе новых данных вирусологов: колумбийский штамм «Мю» уже преодолел границы 39 стран. И пусть, по оценкам ВОЗ, мир вышел на плато во вторник, 4,5 млн новых заражений в день — запредельный темп, даже для знакомой всему миру «Дельты».

Майкл Райан, директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям: «Я обеспокоен тем, что жители многих стран вроде как уверены, что пандемия завершается. Я не хочу быть пессимистом, но есть четкие сигналы, что этот вирус до сих пор силен, и он убьет тех, кто не защищен вакциной».

Грег Тауэрс, профессор иммунологии: «Мы продолжаем наблюдать, мы держим руку на пульсе, чтобы не пропустить новый штамм, который может обойти „Дельту“ и стать наиболее опасным. Худшее, что может быть, если штаммы смогут объединиться и приобрести свойства друг друга».

Штамм «Дельта» пришел в Россию в середине лета, колумбийский штамм «Мю» может прийти к нам этой осенью. В том, что четвертая волна грядет, — сомнений мало.

Ведь это простая математика: количество вернувшихся из отпусков отразится на количестве койко-мест в больницах. Когда? Прогнозы разные: от конца сентября до середины ноября. Как уж повезет и как ситуация с сезонным гриппом сложится.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector