0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выбрать размер кухни

Как выбрать размер кухни

Для создания удобного гарнитура необходимо знать стандартные размеры кухни. И даже если планировка нестандартная, выход есть – изготовление мебели под заказ, с учетом индивидуальных замеров. В любом случае, зная размеры, легче составить планировку помещения и подобрать технику для кухни. Об этом подробнее расскажет интернет-магазин mebelzakaz5.by.

Плюсы и минусы пластиковой мебели

Я особо отмечу следующие преимущества пластиковой мебели:

  • Невысокая стоимость в сравнении с другими разновидностями мебели;
  • Устойчивость к гниению, коррозии, разбуханию и влаге. Плесень, грибок и насекомые тоже не навредят пластику;
  • Простота ухода;
  • Удобная транспортировка и хранение. Пластик представляет собой довольно легкий материал, поэтому переносить такую мебель с места на место очень просто. Кроме того, пластиковая мебель зачастую обладает функцией складывания, что еще больше облегчает перевозку и хранение таких предметов.
  • Разнообразие выбора пластиковой мебели. Современные условия позволяют подобрать пластиковую мебель на любой вкус. Цвет, форма, прочность – любые факторы, исходя из ваших личных предпочтений.
  • Безопасность пластиковой мебели. Она легкая, и, если, например, вы беспокоитесь о том, что ваш ребенок уронит на себя что-нибудь, пластик станет отличным выбором, так как снизит вероятность получения травм при падении.
  • Износостойкость материала. Благодаря влагоустойчивой структуре, такая мебель подойдет и для ванных комнат, а также кухонь.

Вам могут пригодиться

Стоит упомянуть и недостатки мебели из пластика:

  • Ненатуральность. Искусственно выведенный состав пластиковых предметов может неприятно проявить себя в случае пожаров, выделяя вредные токсины;
  • Хрупкость. Пластик может легко треснуть при не аккуратном обращении. Если в доме присутствуют дети, рассмотрите покупку армированного пластика, это повысит прочность изделий;
  • Слабая устойчивость к перепадам температур. Данный фактор негативно влияет на срок службы пластиковой мебели.

Хоть это и не является минусом самого пластика, но все же отмечу, что такую мебель не принято ставить в гостиные, спальни и кабинеты. По этой причине ограничена ее область применения. Однако, для сада и террасы мебель из пластика станет спасением, когда в дом приедет большое количество гостей.

Советы моднице

Разнообразие юбок достаточно широкое. Представлены модели разной длины и фасонов, выполнены из различных материалов. Необходимо учитывать особенности фигуры при выборе, личные предпочтения и собственный стиль.

Ткань должна быть практичной. Лучшими материалами считается хлопок, лён и вискоза для тёплой погоды. Зимой и осенью лучше взять изделие из твида и шерсти. Чтобы юбка лучше держала форму, в составе должны быть синтетические дополнения. Такие варианты легко стираются и не мнутся.

  • обувь подбирают в зависимости от материала юбки – для прочных тканей лучше взять массивные ботинки, а для лёгких материй нужно надеть аналогичные туфли;
  • длинные модели требуется носить с обувью на высоком ходу, а короткие – с варианты на плоской подошве;
  • офисный дресс-код подразумевает обязательное наличие колготок с юбкой, это правило нужно соблюдать в любую погоду.

Длина изделия зависит от возраста, особенностей фигуры и роста женщины. Правильно подобранная модель способна визуально сделать девушку выше, худее, женственней.

Примеры подходящего выбора размеров

Рассмотрим 2 примера:

  • Рост — 175 см, вес — 65 кг, ОТ — 70 см, ОБ – 96 см. На российском ярлыке будет маркировка «44». В Европе: 44-6=38, в США и Великобритании: 44-38=6. Буквенное обозначение: международное S/M, в Азии — L.
  • Рост — 165 см, вес — 55 кг, ОТ — 64 см, ОБ – 90 см. Российская маркировка «42». В Европе: 42-6=36, английская и американская: 42-38=4. Буквенное обозначение: международное S, в Азии — M.

Таким образом, чтобы выбрать правильный размер юбки, важно знать свои обхваты талии и бедер, уметь правильно снять мерки, пользоваться таблицами соответствия международных размеров и прислушиваться к советам по выбору изделия. Удачных покупок и удовольствие от созерцания своего силуэта в зеркале!

Как правильно снять мерки и определить размеры юбок: таблица поможет

Для того чтобы параметры были определены правильно, необходимо тщательно и детально снять все мерки. Лучше всего использовать новый «сантиметр», т. к. старый может показать неверные данные.

Все обмеры нужно производить, когда на вас не будет никакой дополнительной одежды, кроме нижнего белья. Мерея талию и бедра, необходимо делать это, максимально плотно обхватив данные участки тела сантиметровой лентой, следя за тем, чтобы не было никаких провисаний и перетягиваний. Иначе результат может оказаться неверным. Помните: задача снятия мерок — не получить какие-то цифры из стандартов красоты, а выявить реальные данные, чтобы будущая юбка сидела на вас безупречно.

Также нужно будет измерить свой рост и длину ног. Все замеры необходимо производить в положении стоя и максимально расслабленно.

Когда все будет готово, можно вычислить свой размер. Помогут это сделать размеры юбок, таблица которые расшифровывает максимально подробно. Ею еще пользуются для раскроя и пошива этого элемента одежды.

Выбор обоснованной высоты плинтуса

Выбор основывается на принципах восприятия: высота пластикового плинтуса для пола должна соответствовать высоте потолков. Чтобы выполнить условие, не обязательно углубляться в теорию; нужные соответствия давно определены и с успехом используются на практике. Оптимальные цифры выглядят следующим образом:

  • Помещению с высотой потолка 2,5 м соответствует плинтус высотой 3-5см.
  • Высота потолка 2,7 м требует увеличения высоты декора до 6-7 см.

Эти размеры не окончательные; коррективы в конечный выбор нередко вносит площадь комнаты, цветовая палитра пола и стен. На многое влияет и стилевое решение. Например, классические интерьеры характеризуются спокойной, чаще светлой цветовой гаммой. Поэтому даже в средней по площади комнате, оформленной в классическом ключе или с элементами классики, допустимо увеличение высоты профиля в 2, а то и в 3 раза.

Цвет планок можно использовать, чтобы менять визуальное восприятие пространства. Если вы выберете декор, контрастный оформлению стен, или в цвет пола, потолки будут казаться чуть ниже, зато пространство расширится. Если панели по цветовой гамме и насыщенности будут приближаться к цвету стен, их можно сделать выше, чем полагается по правилам; на восприятии потолка это не скажется.

Вопрос? Ответ!

В: Сколько комплектов постельного белья должно быть?

О: Объективного ответа на этот вопрос не существует. Рекомендуется иметь 3-4 комплекта постельного белья: один комплект белья, который «в ходу», второй — на смену, третий — гостевой комплект и несколько запасных комплектов постельного белья.

В: Почему в Икеа простынь продается отдельно от набора постельного белья?

О: Продажа постельного белья не комплектами позволяет учесть любые нестандартные ситуации. Например, одеяло может быть большое и две подушки, а матрас/кровать — односпальные. Или, чтобы можно было подобрать простынь не ту, которая дана в наборе, а любую (по цвету, по цене).

Curver Style

Практичный комод универсального применения от российского производителя. Изготовлен из высокопрочного пластика, что гарантирует особенную долговечность и защиту от механических повреждений.

Характеристики модели следующие:

    размеры 79х33х38 см; стильное оформление фасада — имитация плетеной мебели; цвет — светлый, кремовый (доступен также темный вариант); четыре больших ящика без ручек, с удобной выемкой; напольная установка на невысоких ножках; поверхность не реагирует на влагу и прямые солнечные лучи; предметы для хранения надежно защищены от пыли и загрязнений; материал изделия безопасен для здоровья, не выделяет токсичных веществ.

Привлекательный нейтральный внешний вид позволяет разместить комод в любой комнате — в ванной, в спальне, в детской. Имитация плетения также сделает изделие органичным дополнением дачной террасы. Вместительные выдвижные ящики подойдут для хранения самых разных предметов — белья, одежды, детских игрушек, бытовых мелочей, аксессуаров, моющих средств, продуктов.

Разберем основные варианты.

ИллюстрацияОписание
Стандартные стационарные конструкции. Обычный стол, который ставится в удобном месте и имеет определенные размеры, которые надо подбирать исходя из ваших потребностей. Плюсами можно назвать простоту конструкции, ее надежность и невысокую стоимость, ведь этот вариант очень прост в производстве.
Модели на одной ножке. Стильное решение, которое чаще всего имеет овальную или круглую форму и используется в качестве обеденного стола или как место отдыха с чашечкой кофе. Есть один минус – не очень высокая устойчивость, поэтому при выборе обращайте внимание на размер основания – чем оно больше, тем надежнее стоит стол.
Раскладные конструкции. Мобильный вариант, который удобно перевозить или хранить. В сложенном состоянии он без проблем умещается в кладовке или на балконе. При необходимости модель раскладывается быстро, что очень удобно.
Системы-трансформеры. Этот вариант чаще всего используется в качестве мобильного и идеально подходит для пикников и дач. В сложенном состоянии конструкция представляет собой чемодан. При необходимости система легко раскладывается, превращаясь в стол с четырьмя сиденьями.
Передвижные модели. Напоминают барные тележки и часто используются для кофе, чая или напитков. Их легко перемещать в требуемое место. Есть и складные варианты, которые раскладываются и используются при необходимости.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector