0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

10 лучших производителей спальных гарнитуров

10 лучших производителей спальных гарнитуров

Характеристика в рейтинге

Спальня – особое место в квартире, где хочется уюта, комфорта и атмосферы, располагающей к отдыху и релаксу. Большую часть этого вопроса решает интерьер, а значит, и грамотно подобранный спальный гарнитур, соответствующий дизайнерской концепции. Профессионалы отмечают, что на качество отдыха влияет не только визуальная обстановка, но и материалы, из которых изготовлена мебель. Это может быть натуральное дерево или шпон, МДФ или ламинированная ДСП, иногда даже металл с элементами ковки или эффектные хромированные поверхности.

Сегодня мебельный рынок предлагает покупателям очень большой ассортимент на любой вкус и кошелек. Выбирая спальный гарнитур, в первую очередь следует обратить внимание на производителя: чем лучше его репутация, тем более качественные товары он предлагает. Мы сделали подборку достойных, на наш взгляд, фабрик, которые точно не разочаруют покупателей. Выбор основан на отзывах пользователей и рекомендациях профессионалов.

Arredo classic

Молодая мебельная компания Arredo clas­sic, которая была основана в 1998 году. Сегодня она переживает активный рост и развитие благодаря тому, что профессионалы высочайшей квалификации, работающие в ней, смогли за пару десятков лет сделать известной мебельную марку ARREDO CLASSIC известной во всей Европе.

Arredo Clas­sic специализируется на изготовлении гостиных гарнитуров, предназначенных для создания роскошной обстановки в загородных элитных домах. В ее каталоге представлено большое количество коллекций гостиных:

  • Моджилиани;
  • Дольчевита;
  • Мелодиа;
  • Донателло;
  • Либерти
  • Синфониа;
  • Тизиано;
  • Леонардо;
  • Фантазиа.

Кроме мебельных гарнитуров для роскошных гостиных итальянская мебельная фабрика специализируется на изготовлении гарнитуров из мягкой мебели для спальни. Мебель для гостиной и для спальни изготавливается в классическом стиле. В качестве материалов компания использует плиты ДСП, МДФ и наборный массив, который склеен из нескольких деревянных брусков, которые обрабатываются по особой технологии.

Панели МДФ декорируются в технике шелкография под шпон ценных пород древесины или мрамор. Для обивки мягкой мебели используется элитный текстиль и кожа, которые крепятся исключительно вручную. Особо стоит отметить заключительный этап производства мебели Arredo Clas­sic – лакирование. Компания, согласно итальянской традиции, имеет свой собственный состав лака, который позволяет создавать эксклюзивную доводку мебельных изделий.

На всех этапах производства, значительная часть которого выполняется ручным способом, осуществляется жесточайший контроль качества. Во многом благодаря такому подходу этот молодой мебельный бренд из Италии смог встать вровень со старейшими итальянскими мебельными фабриками.

Рейтинг лучших фабрик мебели

НоминацияместоПроизводительРейтинг
Лучшие фабрики мягкой мебели1Anderssen5.0
2Шатура-мебель4.9
3Аллегро-Классика4.8
4Мебель Холдинг4.7
5Blando4.6
68 марта4.5
7Авангард Лайн4.4
8Боровичи-Мебель4.3
9Rival4.2
10Лагуна4.1
Лучшие фабрики корпусной мебели1Лазурит5.0
2ТриЯ4.9
3ОРИМЭКС4.8
4Пинскдрев4.7
6Дятьково4.6
7Союз-мебель4.5
8Роникон4.4
9Сомово мебель4.3

«Союз-мебель»

Екатеринбургская фабрика занимает четвертое место в нашем рейтинге. Бренд «Союз-мебель» широко известен во многих городах России. Вот уже более десяти лет компания выпускает весь спектр мебели:

  • кухни;
  • гарнитуры для детских комнат;
  • мебель для ванных комнат;
  • шкафы-купе;
  • модули для прихожей.

Все мебельные комплекты изготавливаются из высококачественных современных материалов. Все модули оснащаются прочной, надежной фурнитурой. Рабочие поверхности и столешницы для кухни отличаются высокой стойкостью к образованию сколов и царапин. На них без опасения можно ставить горячую посуду или класть только что вытащенные из морозильной камеры продукты.

Фабрика Союз-мебель на свою продукцию предоставляет гарантию на 18 месяцев, которую обеспечивает собственная сервисная служба.

Как выбрать производителя мебели: рекомендации редакции Zuzako

Из-за большого количества фирм-производителей мебели сделать правильный выбор бывает довольно трудно. Чтобы упростить задачу, необходимо учесть наши рекомендации.

Российские производители

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо внимательно изучить список мебельных фабрик России и рейтинг лучшей мебели (корпусной, мягкой, для кухни или ванной) отечественного производства.

Основные правила выбора:

  1. Покупать нужно только те предметы мебели, которые соответствую стилю комнаты. Российские фабрики предлагают множество дизайнерских решений, поэтому выбор конкретного производителя зависит от внешнего вида его продукции.
  2. Большинство отечественных фабрик специализируется на выпуске определённой группы изделий (например, мягкая или корпусная мебель). Поэтому выбор того или иного производителя следует делать исходя из собственных потребностей.
  3. Многие российские бренды выпускают продукцию определённого цвета. Если предлагаемый оттенок подходит под стиль помещения, то можно смело покупать такую модель.
  4. Отечественные фабрики далеко не всегда стараются всегда быть в тренде. Из-за этого следует выбирать фирмы, которые следят за всеми нововведениями.

Зарубежные торговые марки

Иностранные производители мебели соревнуются друг с другом за внимание покупателей. Для этого они регулярно проводят рекламные компании, устраивают акции и делают скидки. Чтобы из множества брендов выделить наиболее привлекательный, необходимо брать во внимание следующие рекомендации:

  1. В первую очередь следует оценить свои финансовые возможности. Большинство изделий мировых брендов стоят довольно дорого, поэтому нужно заранее быть готовым к большим денежным затратам.
  2. Современные и солидные торговые марки часто высылают своим клиентам каталоги продукции. По их внешнему виду и наполнению можно сделать выводы о самом бренде.
  3. Любой предмет мебели уникальным делают мелкие детали. Если производитель уделяет им особое внимание, то обязательно стоит уделить внимание такой продукции.
  4. Солидность любой фабрики доказывает наличие информативного сайта. В последнее время в Европе стали практиковать ещё и оффлайн-салоны, существование которых также говорит о серьёзности компании.

Самую популярную мебель в мире производят 2-3 раскрученные фирмы. При этом есть множество менее известных фабрик, продукция которых также отвечает всем мировым стандартам качества. Какой вариант выбрать решать Вам. Чтобы упростить себе задачу рекомендуем ещё раз перечитать эту статью. В ней описаны лучшие производители и советы по выбору бренда.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Справочная статья, основанная на экспертном мнении автора.

«Сильва»

Расположенная в Нижнем Новгороде мебельная фабрика Сильва за годы своей деятельности завоевала репутацию надежного отечественного производителя, выпускающего качественную продукцию. Для изготовления мебели используется высококлассное оборудование от немецких и итальянских поставщиков. Ассортимент фабрики разнообразен. Здесь можно приобрести стенки, детские комнаты, прихожие, спальни для обустройства помещений в различном стиле. Выбрав необходимый по размеру гарнитур, останется только дождаться его быстрой доставки.

К преимуществам продукции компании Сильва относится:

  • качественная и стильная мебель;
  • широкий ассортимент товара;
  • надежность и долговечность всех предметов интерьера;
  • выгодные цены;
  • подробная инструкция к приобретенной мебели;
  • возможность участвовать в акциях, конкурсах и скидках на представленную продукцию.

Особенно нравятся покупателям дизайнерские цветовые решения кухонных гарнитуров. Кроме того, они очень эргономичные, качественные и довольно недорогие.

Rival

Rival занимается производством чехловой мягкой мебели. Отзывы о продукции этой мебельной фабрики можно условно разделить на восторженные и резко негативные. Одни в полном восторге от покупки дивана, другие жалуются на химический запах и другие недостатки, которых у качественной мебели быть не должно априори. А вот общение с сотрудниками, если верить отзывам, не вызывает у большинства клиентов положительных эмоций.

Еще одна компания, имеющая хорошую репутацию, но при этом получающая как негативные, так и положительные отзывы. Причем в равном соотношении. Одни хвалят прекрасное качество и хороший сервис, другие сетуют на отвратительное качество и еще более отвратительный сервис.

» ТриЯ » поставляет на рынок модульную и корпусную мебель производства России: гостиные, спальни, детские, кухни. Ассортимент широк, можно подобрать комплект или гарнитур на любой вкус и кошелек . В каталоге имеется мебель лофт (производства России, разумеется). Этот стиль невероятно популярный сегодня. Отличительные черты — простота и функциональность, обилие свободного места в комнате. Подобный стиль интерьера подойдет как творческим, так и деловым людям.

Особенности фабрики

Ценителям чего-то благородного также есть где развернуться. В рейтинг лучших мебельных фабрик России «Шатура» включена и за счёт привлекательных наборов элитных гарнитуров и прочего шика. Причём изделия премиум-класса идут не просто с задранными ценами, а действительно с применением высококачественных материалов и каких-то технологичных нововведений, которые значительно улучшают эксплуатационные качества мебели.

Что касается отзывов о «Шатуре», то здесь всё очень хорошо. Каких-то критичных замечаний относительно продукции у пользователей нет. А если отрицательные отзывы и встречаются, то они касаются в основном каких-то организационных вопросов (проблемы с доставкой, сборкой, порванная упаковка и т. п.).

Компания «ТриЯ» в прошлом году была признана лучшей мебельной фабрикой России (рейтинг 2016 года). Одна из отличительных черт фирмы, кроме производства продукции различного назначения, – это применение экологически чистых и высококачественных древесно-стружечных материалов.

Преимущества продукции фабрики «ТриЯ»:

  • высокое качество;
  • функциональность;
  • привлекательный внешний вид;
  • огромный выбор модулей и прочих составляющих для доукомплектации;
  • проверенная временем фурнитура из Европы;
  • демократичные ценники.

Компания также занимает лидирующие позиции в рейтингах лучших мебельных фабрик кухонь России. Громадный ассортимент гарнитуров, выполненных в самых разнообразных стилях для больших и малых кухонь, позволят выбрать именно то, что вам нужно.

letto

Еще один белорусский производитель в рейтинге. Фабрика известна отличными моделями диванов для ежедневного сна. Большое преимущество в том, что можно изменить размеры выбранной модели под себя, а также сделать индивидуальный заказ по своим эскизам. Фабрика может похвастаться выбором из 1000 тканей, только деревянными каркасами для своих изделий и качественным наполнителем, который дает усадку не более 1 мм за 10 лет. В каталоге можно найти более 300 моделей, цена на диван начинается от 28 880 рублей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector